L’uovo, geometria perfetta nelle monoporzioni lievitate

Si è svolto martedì 9 novembre presso l'aula magna di CAST Alimenti, la dimostrazione da parte dell'Azienda EUROVO, sull'utilizzo di prodotti a catalogo, tenuta dal Maestro Pasticcere Alessandro Bertuzzi docente e consulente di Pasticceria e Campione Italiano di Pasticceria 2019. Tema della giornata: panoramica sulle tematiche tecniche dell'Uovo, composizione, conservazione...
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Domori & Magic Temper, la stabilizzazione dei cristalli.

Si è svolta lunedì 10 Febbraio la demo Domori & Magic Temper, organizzata da Artebianca in partnership con Agrimontana e Domori, dimostratore il Maestro Pastry Chef Francesco Boccia. Agrimontana, azienda di cui Artebianca è distributore per le province di Brescia e Bergamo, ha presentato nel corso di questa demo il macchinario Magic Temper, una vera innovazione in termini ...
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Gelato Festival Challenge Brescia

Si è svolta venerdì 15 novembre in aula magna di CAST Alimenti, organizzata da Artebianca e Carpigiani, la tappa Bresciana del concorso che darà diritto ai due vincitori di passare al Carpigiani Day, la seconda semifinale italiana di Gelato Festival World Masters in programma nel 2021 nel campus della Carpigiani Gelato University a Bologna, e proseguire il percorso di selezi...
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Visione creativa della Tradizione

Si è svolta lunedì 11 novembre una demo sulla ricettazione del Panettone organizzata da Artebianca in partnership con il brand Agrimontana, dimostratore Andrea Tortora. Un incontro > confronto con chi produce il panettone, teorico più che troppo tecnico dove i partecipanti si sono sentiti come sui banchi di scuola e hanno rivolto al maestro una serie di domande e posto situ...
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I 5 colori del cioccolato

Si è svolta lunedì 21 ottobre presso l'aula magna di CAST Alimenti la demo dal titolo "I 5 COLORI DEL CIOCCOLATO" in collaborazione con il brand Barry Callebaut S.p.A., dimostratrice la pastry chef Silvia Federica Boldetti supportata da Fabio Marmorio consulente esterno della Chocolate Academy di cui Silvia è Technical Advisor. Tante novità in questa giornata con Callebaut ...
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“Bakery 2.0”

Si è svolta martedì 24 settembre la demo con il brand Eurovo, presso CAST Alimenti. Per la prima volta per Eurovo una demo a 4 mani che ha visto il maestro Denis Dianin in collaborazione con il maestro e docente in CAST Alimenti Giuseppe Gagliardi. L’evento è stato introdotto dall'Azienda stessa che aveva in sua rappresentanza il direttore Danilo Ceci. A supporto l’ufficio ...
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“Aspettando l’Autunno”

Si è svolta lunedì 16 settembre la Demo dal titolo "ASPETTANDO L'AUTUNNO" con i brand Corman Italia e Molino Pasini. Maestro Giambattista Montanari. Una giornata all'insegna di ricette creative dedicate alla stagione che sta per arrivare utilizzando la gamma di prodotti dell'Azienda Corman di cui Montanari è tecnico Italia e Molino Pasini con cui collabora da parecchi anni. ...
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La Cultura del Cacao

Si è svolta in aula Salvia presso CAST Alimenti, lunedì 9 settembre la demo Sensoriale del Brand Domori sulla Cultura del Cacao. Dimostratrice la dott.ssa Veggi Valeria, che ha accolto il pubblico di 30 professionisti del settore con una campionatura selezionata del brand Domori di cui è degustatore e selezionatore di cacao.Il programma prevedeva la presentazione delle tecnich...
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Dessert al piatto stellati

Si è svolta presso Cast Alimenti in aula Salvia, la demo organizzata da Artebianca con i partner Agrimontana e Domori in data 28 Giugno. Maestro e dimostratore, il Pastry chef Giuseppe Amato, che dal 2005 entra a far parte dello staff del famoso chef Heinz Beck, come capo pasticciere del ristorante La Pergola (tre stelle Michelin) del Rome Cavalieri, Waldorf Astoria Hotels...
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Torte moderne – Emozionare creando dolci unici

Mercoledì 29 Maggio si è svolta all’interno dell’aula magna di CAST Alimenti, un’altra appassionante demo di Artebianca, in collaborazione con Elle & Vire professionnel, azienda che da oltre 40 anni è riconosciuta per la qualità degli ingredienti e la solida relazione con la gastronomia e la pasticceria. In aula il maestro Pastry Chef Gianluca Fusto, rinomato professioni...
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