Juventus Stadium

Siamo orgogliosi di riportare di seguito questo caso studio di cui siamo stati protagonisti nel mese di maggio 2022, un intervento di Artebianca presso lo Juventus Stadium di Torino, commissionato dall’azienda VI.CO.OK S.r.l., di Bergamo, operativa in tutta Italia nel settore della ristorazione, fondata per offrire prestazioni di livello, disegnate sulle esigenze del cliente, ...
Leggi tutto

LA SESTA CORNICE

Pasticceria con laboratorio a Montichiari. Con orgoglio vi presentiamo un altro caso studio che vede una coppia di giovani imprenditori realizzare il proprio sogno con lungimiranza e progetti di crescita importanti. Ghiroldi Valentina che ci racconta il suo percorso... "La passione per la pasticceria ha sempre fatto parte della mia vita, anche se arrivo da un percorso di...
Leggi tutto

TIPO DUE Forno Contemporaneo

Il progetto di una giovane coppia, concretizzato con tanta passione…Realizzazione del laboratorio e della vetrina espositiva da parte di Arte Bianca. Matteo Pinardi 30 anni, arriva da un percorso nel settore food, una formazione canonica presso la scuola alberghiera.Inizia la sua carriera ed esperienze come cuoco, appassionato di pasticceria, ci racconta: "...di cui mi son...
Leggi tutto

Laboratorio Amelia Bakery

Altro successo e laboratorio consegnato, una piccola/media produzione di pasticceria, molto operativa in provincia di Bergamo, stiamo parlando di Amelia Bakery. Mamma di due splendidi bambini, Tosetti Denise laureata in marketing, successivamente ad un periodo particolare della sua vita ha iniziato a frequentare dei corsi di cucina appassionandosi sempre più a questo settor...
Leggi tutto

Sablè

Sablè Busnago, una giovane coppia di "imprenditori" che si approccia al mercato della pasticceria: Giacomo Biella pasticcere e Stefania Panzera responsabile di sala.  Giacomo arriva da un percorso di studi in giurisprudenza, la passiona per la pasticceria arriva successivamente, inizia quindi un percorso formativo professionali a Bergamo e Milano, per poi proseguire co...
Leggi tutto

Benvenuti nella “torre green” di CAST ALIMENTI

Vi presentiamo la nuova Torre firmata CAST Alimenti, una struttura didattica e ricettiva di prim’ordine con diverse soluzioni d’ospitalità per i propri studenti. La scuola di CAST Alimenti, raddoppia e rinnova i suoi spazi didattici includendo sette piani, una vera e propria torre green, completamente digitalizzata, a bassissimo impatto ambientale, per i numerosi allievi ch...
Leggi tutto

Gelateria Imperiale

Abbiamo incontrato Paolo Possi alla riapertura della gelateria Imperiale, il nuovo progetto e nuova sfida di un gelatiere storico e conosciuto di Brescia. Paolo Possi ci racconta che finita la scuola e diplomatosi come geometra decide invece di seguire le orme del padre in gelateria, ambiente a lui caro dove cresce e segue con curiosità l’attività della sua famiglia. Come p...
Leggi tutto

Gallizioli Orzinuovi, dal sogno alla realizzazione.

A fine novembre abbiamo incontrato Matteo Rancati, dopo la nuova apertura della pasticceria Gallizioli di Orzinuovi, figlio di Claudio Rancati titolare delle pasticcerie Gallizioli, che abbiamo avuto occasione di conoscere per un'altro progetto nel 2013. Matteo Rancati ci racconta che è nato nel mondo dei dolci, ma non si definisce pasticciere, nonostante svariati corsi pro...
Leggi tutto

Scaglia, il fruttivendolo del centro con cucina

Nel mese di Luglio 2019, Artebianca ha avuto il piacere di affiancare G. Scaglia, imprenditore bresciano, nella realizzazione del suo nuovo concept store SCAGLIA, fruttivendolo con cucina. La storia di G. Scaglia è di carattere famigliare, il nuovo negozio nasce appunto, come ristrutturazione del fruttivendolo storico del padre, a cui il figlio è sempre stato particolarment...
Leggi tutto

Peccati di Gola. Scegliere il partner giusto per innovare con stile

pasticceria-peccati-di-gola-artebianca
Nel mese di aprile 2019, Artebianca ha avuto il piacere di affiancare Nicola Cadei, giovane imprenditore bresciano, cliente e amico della famiglia Foglio, nella realizzazione della sua “nuova” pasticceria Peccati di Gola a Capriolo. Nuova perché Peccati di Gola era già una pasticceria di successo e con un suo pubblico di riferimento fidelizzato, ma le dimensioni ristrette del ...
Leggi tutto