Sableè bretone alla massa di cacao

Una squisita ricetta, a cura del maestro pasticcere Giambattista Montanari, tecnico Corman Italia. Ingredienti:Dosi per circa 96 biscotti Tuorlo 162gZucchero semolato 216gBurro di latteria Corman 82% mg blocchi 216gSale bretone 9gMassa di cacao 100% 76gFarina 00 160 W p/l 0,40 308gBaking 8g Procedimento: Montare tuorlo e zucchero con la frusta a maglie fine, fino a...
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Biscottone Cocco e Caffè

Un classico gustoso, proposto dal Maestro pasticcere Giambattista Montanari e realizzato con l'ausilio dei prodotti Corman. Il biscottone è il dolce perfetto come proposta in accompagnamento ad un buon caffè. Ingredienti: Burro di Latteria Corman 82%mg blocchi 127gZucchero moscovado 217gCocco rapè 160gVaniglia 3gSale rosso delle Hawaii 5gCaffè solubile 13gUova intere 164...
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Panna cotta con fichi caramellati

Un dolce goloso dalla tradizione, con un topping in chiave moderna, ottimo da servire come merenda o fresco dessert al cucchiaio. Ingredienti:Variegato fichi caramellati Babbi 800 g di panna fresca250 g di latte fresco200 g di zucchero semolato12 g di colla di pesceUna bacca di vaniglia Preparazione:Mettete la colla di pesce a bagno in acqua fredda. Versate ...
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Croccante con Crispearls e zenzero

Un dolce nato dalla collaborazione tra Callebaut e lo Chef titolare di Pastry & Chocadvice Alexandre Bordeaux. Ingredienti:Albume 105grZucchero 26grAcqua 221grZucchero 632grSciroppo di glucosio DE 40 142grMiele 489grCrispearls salted caramel Callebaut 316grMandorle caramellate 105grPistacchi interi tostati 105grBurro di cacao Callebaut 211grSciroppo di zenzero 158gr ...
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Semifreddo al pistacchio con copertura di salsa al lampone

Una ricetta fresca e golosa dalla Chef Piercarlo Zanotti, un'idea originale da presentare come proposta per le vostre vetrine nei caldi giorni estivi! Ingredienti:100 gr di crema pasticciera540 gr di panna semi montata320 gr di meringa italiana 70 gr di pasta pistacchio (selezione Agrimontana) Per la salsa al lampone1 kg di di lampone 100 gr purea (selezione Boiron)100 gr d...
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Crostatina mela, cioccolato e speculoos

Una squisita ricetta da Callebaut, con la collaborazione dello Maestro Pastry Chef Bertrand Busquet, che definisce questo dolce “una crostata di mele con una marcia in più, grazie a un tocco di frutta e cioccolato, un modo perfetto per reinterpretare un classico”. Base di Speculoos  Ingredienti:Biscotti speculoos 125grBurro 40gr Procedimento:Ridurre i biscotti in...
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Sfizi

Scopriamo, grazie alla ricetta Babbi, come prepara golosi stecchi gelato per rendere accattivanti e colorate le vostre vetrine d’estate! Ingredienti: Semifreddo al pistacchioPanna fresca 1000gFreddy Babbi 350gPasta pesto pistacchio 140g Inserti e decorazioniVariegato Bianco con riso soffiato BabbiArtistick Pistacchio BabbiGranella di frutta secca Procedimento: P...
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Cremalys, crostata scomposta

Lo Chef Piercarlo Zanotti propone una crostata scomposta, fresca, dalle diverse consistenze e con un gusto deciso e delicato al contempo, con l’utilizzo del cedro Agrimontana selezionato da Artebianca. Una proposta per un dessert veloce, lactose free e coloratissimo, perfetto come proposta estiva per i palati più esigenti e delicati. Ingredienti: Per la pastafrolla:Bu...
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Rainbow

Per la proposta della vostra vetrina, vi suggeriamo una sfiziosa ricetta della nostra Pastry Queen Silvia Federica Boldetti. Liberate la fantasia con delle idee innovative di stecchi gelato gustosi e coloratissimi! Semifreddo ChocoGelato Bianco, Gold, Extrafondente Ingredienti: ChocoGelato Callebaut 800gLatte intero 1150gGelatina 200 Bloom 10g Acqua per ge...
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Mini Semifreddi al Pistacchio gluten-free

Un piccolo "peccato di gola", perfetto come offerta nelle vetrine di pasticceria e gelateria, nelle giornate estive, una proposta per monoporzioni golose. Ingredienti Per il semifreddo:85g latte condensato1 tuorlo250g panna montata100g cremadelizia al pistacchio senza glutine Per la decorazione: QB Frutta fresca, frutti di bosco o fragolineQB cremadelizia al pistac...
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