Paninetti gastronomici

Idee sfiziose per un catering moderno, in collaborazione con Corman Italia e i suoi tecnici Giambattista Montanari e Carlo Pavesi, vi presentiamo la ricetta per i paninetti gastronomici, ideali per qualsiasi buffet. Qui sono proposti nelle versioni curcuma e pepe nero, carote e zenzero, cacao e segale. Ma le proposte potrebbero essere infinite, vi invitiamo ad osare mettendoci...
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Frittelle di Carnevale

Ricetta gustosa per realizzare uno dei dolci preferiti nei giorni di Febbraio a ridosso del Carnevale, le frittelle! Di facile preparazione, le morbide e croccanti palline di pasta fritta sono il modo migliore per celebrare e condividere la festa di carnevale a tavola. Sono così sfiziose da piacere indistintamente a grandi e piccini. Ingredienti: Farina di grano tenero 0...
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Tartellette frutti di bosco e pinoli

Grazie a BABBI ed all'utilizzo dei suoi gustosissimi prodotti, proponiamo una monoporzione per una merenda sfiziosa con l’utilizzo della crema pinoli BABBI e della crema cacao BABBI. Ingredienti per la frolla al cacaoRicetta per 8 persone Farina di teff integrale  120 grFarina di riso integrale 55 grCacao amaro in polvere 20 grBurro a pezzetti zucchero 90 grCrema cacao B...
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Cake zenzero & lamponi

Una ricetta per un cake a regola d'arte grazie all'esperienza del Maestro Pastry Chef Giambattista Montanari, con utili spunti per realizzare cake particolarmente morbidi, sviluppati e con una migliore e più lunga conservazione, grazie anche alla qualità dei prodotti Corman.Ingredientidosi per 5 cake da 465 gIngredientidosi per 5 cake da 465 g Per il cakeZucchero g 500Bacca...
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Croissant al cioccolato

Giambattista Montanari, Pastry Chef Corman, propone la ricetta del suo croissant al cioccolato; per evitare errori e ottenere un risultato perfetto, suggerisce qualche piccolo accorgimento. IngredientiDosi per 30 croissant da 65 g Poolish:Farina 00 320 W p/l 0,50 g 314 Acqua g 356Lievito di birra g 10 Per l’impasto:Poolish g 680Farina 00 320 W p/l 0,50 g 471Lievito di...
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Baci al cacao e Cremadelizia Pistacchio

I baci di dama sono dei biscotti originari del Piemonte, nello specifico di Tortona, dove nascono più di un secolo fa.  Chiamati cosi perchè composti da due squisite calotte di pasta unite solitamente da una crema al cioccolato, in questa ricetta proponiamo invece una variante da leccarsi i baffi, con l’utilizzo della cremadelizia Babbi al pistacchio! Ingredienti pe...
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Macarons al Caffè

Un dolce classico e squisito, adatto per golose merende e per deliziosi buffet, proposto con l'utilizzo della crema caffè Babbi, atta a garantire un gusto intenso di caffè! Ingredienti:Dosi per 15 persone 140 g di nocciole in polvere 250 g di zucchero a velo 10 g di cacao amaro3 uova200 g Crema Caffé BABBI Preparazione: Tempo di esecuzione: 30 Minuti Cottura: 12 Mi...
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Ciambella Vegan all’acqua, arancia e cioccolato

E per assaporare un dolce squisito e leggero durante le feste, proponiamo una ciambella all’acqua, un dessert soffice e gustoso, ideale da condividere per una merende in compagnia! Ingredienti torta: 145 g Farina di farro integrale4 g Bicarbonato2 g Cremor tartaroUn pizzico di sale50 g Olio di arachidi o semi90 ml Acqua30 ml Succo d’arancia1/2 Scorza di arancia grattugia...
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Minifluffose castagne e crema di pistacchio

Un dolcetto interessante da proporre nelle feste Natalizie in alternativa o in accompagnamento ai classici Pandori e Panettoni, con l'utilizzo della crema Pistacchio Babbi unita al gusto intenso delle castagne, per un'esplosione di gusto e dolcezza... una vera coccola per l'inverno! Ingredienti : 150 g Farina di Castagne120 g Farina220 g Zucchero a velo50 g CioccoDe...
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Panettone classico

Il Natale è alle porte, ed è giunta l'ora di sperimentare il dolce per eccellenza nonché Rè indiscusso delle festività natalizie, il Panettone, ed in questo caso, il Panettone fatto in casa! Impasto del Panettone Ingredienti:500 g di lievito naturale2000 g di farina doppio 00 - 380600 g di zucchero700 g di burro650 g di acqua 700 g di tuorli Procedimento:Versare nell’...
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