Una ricetta per Corman a cura di Giambattista Montanari, tecnico Corman Italia.
Ingredienti:Burro di Latteria Corman 82% mg - blocchi g106 Zucchero moscovado g181 Cocco rapè g133 Uova intere g137 Tuorlo g53Caffè solubile g11 Latte in polvere magro g66 Sale rosso delle Hawaii g4 Farina 00160w p/L 0,40 g400 Baking g4 Totale g1000 1
Procedimento:Impastare burro, zucchero e ...
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Ricette
Ala di cupido
Una ricetta di Francesco Boccia con l'utilizzo di Gelecta, per una texture perfetta senza pre idratazione.
L’Ala di Cupido di Francesco Boccia non è un dolce. È l’espressione artistica di un momento d’amore tra due amanti, forse trasgressivo o forse pieno di tenerezza, ma sicuramente pieno di dolcezza. L’Ala di Cupido non ha bisogno di essere descritta, è una poesia che va ...
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Colomba classica
Una ricetta Corman a cura di Gianbattista Montanari, tecnico Corman Italia.
Dosi per 48 colombe da 1kg
1° impasto ore 17:30
3500g Tuorli2500g Zucchero1400g Acqua a 30°C8000g Farina 380 w p/l 0,65 2500g Lievito naturale maturo200g Estratto di malto in polvere400g Burro chiarificato liquido Cormaa 99,9% mg2400g Burro di latteria Corman 82% mg - blocchi1100g Burro di lat...
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Tavoletta e cioccolatino alla nocciola
Una ricetta di Infundo, Italia Zuccheri per realizzare tavolette e cioccolatini da proporre alla vostra clientela.
Ricetta dallo Chef Giacomo Besuschio
Ingredienti per 400 cioccolatini e 25 tavolette
Pasta di nocciola4000g Nocciola trilobata del piemonte
LAVORAZIONE PASTA DI NOCCIOLA
Tostare le nocciole a 150°C, a valvola aperta, per 20/30 minut...
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Creamisù nocciole e caffè
Da Elle & Vire Professionel una ricetta per un dolce amato da tutti.
Un'idea golosa da inserire in vetrina per una variante del classico Tiramisù. Una reinterpretazione del classico tiramisù in versione trendy, grazie all’utilizzo del Cream Cheese Francese nelle creme a cui dona gusto e struttura.
Dosi per 25 bicchierini da 85g circa.
Creamisù
Ingredienti250 g...
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Biscotto plant based
Il cioccolato NXT senza derivati del latte, per una proposta di biscotti perfetta per soddisfare chi desidera una scelta di dolce veg.
Ricetta proposta durante la demo con il nostro partner Callebaut in aula magna presso CAST Alimenti, tenuta dal Pastry chef Diego Poli, “Senza nulla togliere al cioccolato”.
Biscotto Romias
IngredientiBurro vegetale 320gZucchero a vel...
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Straciock
Intramontabile panettone, una ricetta di Infundo, Italia Zuccheri per realizzare squisiti panettoni da proporre alla vostra clientela.
Ricetta dallo Chef Giacomo BesuschioIngredienti per 16 pezzi
Primo impasto
2000g farina panettone (tipo W380)1000g acqua500g Zucchero Vagliato Fine Infundo525g lievito madre400 tuorlo forte900g burroGanache fondente
700g cioccolato ...
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Sacher NXT
Il cioccolato NXT senza derivati del latte, per un dolce senza tempo dalla demo con il nostro partner Callebaut in aula magna presso CAST Alimenti, tenuta dal Pastry chef Diego Poli, "Senza nulla togliere al cioccolato".
Biscotto Sacher
Ingredienti:75g Latte avena30g Cioccolato fondente XNT140g Tuorlo d’uovo130g Olio di riso120g Farina debole80g ...
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Panettone NXT
Un panettone con cioccolato ma senza derivati del latte, la proposta perfetta come alternativa al classico panettone realizzato con materie prime adatte al mercato vegan... Dalla demo del 7 novembre con il nostro partner Callebaut in aula magna presso CAST Alimenti. Ricetta proposta dal Pastry chef Diego Poli.
Primo impasto
Ingredienti510g Acqua260g Lievito madre440g Fa...
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Brownies NXT
Una ricetta per un dolce amato da grandi e piccini senza lattosio ne farina, dalla demo "Senza nulla togliere al cioccolato" del 7 novembre con il nostro partner Callebaut in aula magna presso CAST Alimenti, tenuta dal Pastry chef Diego Poli.
Base cake
Ingredienti:
150g Olio di semi20g Burro di cacao190g Cioccolato NXT fondente115g...
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