Semifreddo esotico

Semifreddo esotico, una proposta del Pastry Chef Massimo Pica per la demo Agrimontana "Frozen Pastry" del 23 Maggio presso l'aula magna di Cast Alimenti. Di seguito le varie preparazioni per realizzare la ricetta MOUSSE GHIACCIATA ESOTICA Ingredienti:150g Purea di mango Agrimontana 75g Purea di passion fruit Agrimontana 85g Purea di banana Agrimontana 286g Meringa ita...
Leggi tutto

Avola

Dalla demo Elle & Vire con il Maestro Pastry Chef Gianluca Fusto, “Ingredienti e tecnica per una pasticceria d’eccellenza” un'idea per un dolce perfetto per ingolosire la vostra clientela. Dosi per 24 monoporzioni Biscotto finanziere alla mandorla Ingredienti:159 g albumi145 g zucchero a velo136 g Burro Multiuso 82% m.g. Elle & Vire Professionnel®80 g farina d...
Leggi tutto

Tiramisù

Tiramisù Dalla Demo di martedì 10 maggio la demo con protagonisti i prodotti del nostro Partners Eurovo Service nello specifico la linea BAKERY INNOVATION ed il maestro Giuseppe Gagliardi delle ottime preparazioni per realizzare uno squisito tiramisù per la vostra clientela. MOUSSE AL MASCARPONE PER TIRAMISU’  Ingredienti: 250 g Pâte à Bombe Bak...
Leggi tutto

Cortemilia

Una straordinaria ricetta estrapolata dalla Demo Elle & Vire Professionel, “Ingredienti e tecnica per una pasticceria d’eccellenza” tenutasi in Cast Alimenti il 13 Maggio, con il Maestro Pastry Chef Gianluca Fusto Ambassador Elle & Vire Professionel una ricetta per un dolce indimenticabile per occhi e palato. Bisquit al pralinato di nocciola Ingredienti:163 g uov...
Leggi tutto

Bronte

Dalla Demo Elle & Vire Professionel, “Ingredienti e tecnica per una pasticceria d’eccellenza” tenutasi in Cast Alimenti il 13 Maggio, con il Maestro Pastry Chef Gianluca Fusto Ambassador Elle & Vire Professionel una ricetta per un dolce indimenticabile per occhi e palato. BronteDosi per 6 torte da 18. Cm di diametro. Composizione Frolla pressata al pistacchio ...
Leggi tutto

Macarons Bakery Innovation

Dalla Demo Eurovo, tenutasi il 10 maggio 2022 presso Cast Alimenti. Masterclass formativa  a cura del Maestro Pasticciere  Giuseppe Gagliardi.Di seguito le preparazioni per comporre dei golosissimi Macarons: Preparazioni: GANACHE AL CIOCCOLATO FONDENTE 60% per farcitura macarons  Ingredienti:250 g Pâte à Bombe Bakery Innovation 360 g Panna 35% MG 350 g Cioccolato f...
Leggi tutto

Memories of sweet dreams

Estasi sensoriale per questa favolosa ricetta presentata durante la demo “Sensession” con Gelecta di Martedì 26 Aprile presso Cast Alimenti. Memories of sweet dreams è una fresca meraviglia per il palato. Un dessert semplice ma in grado di dare al palato una potente progressione armonica di sensazioni di inaspettata freschezza ed incredibile leggerezza. Note dolci del...
Leggi tutto

Golosa Pistacchio

Una ricetta proposta da Babbi per un gusto gelato irresistibile nella vostra vetrina. Ci sono passioni che fanno la differenza. Come quella che fa selezionare minuziosamente solo i pistacchi migliori per le creazioni Babbi con prodotti studiati appositamente per la gelateria. Paste mono-origine e blend, raffinate con granulometrie differenti, variegati e creme Golose: l’off...
Leggi tutto

Tavoletta Ruby e banana

Nuove idee vetrina con l'utilizzo di Ruby in versione tavoletta, prova la ricetta Callebaut. Golosità e gusto in abbondanza in questa ricetta: ruby, caramello e banana. Cosa si può chiedere di più!?I nostri Chef e pastry Chef suggeriscono di sperimentare utilizzando degli stampi dalle forme speciali, per realizzare delle creazioni che sappiano attrarre la nuova generazione...
Leggi tutto

Parfait al torroncino

Una gustosa ricetta proposta da Eurovo con l'utilizzo del Pâte à Bombe, un prodotto selezionato da Artebianca e disponibile presso il nostro Cash & Carry. Ingredienti: PARFAIT AL TORRONCINO 280 g Patè a Bomb bakery innovation Eurovo1 lt Panna al 35%150 g Pasta di torroncino per gelati o in alternativa granella di torroncino80 g Scaglie di cioccolato fondente BI...
Leggi tutto