Cassata Siciliana

Vi presentiamo la prima ricetta realizzata durante la demo DESSERT AL PIATTO STELLATI per l'alta ristorazione del maestro Giuseppe Amato. Brand e prodotti utilizati Agrimontana e Domori. Chantilly di ricotta:g 265 Ricotta vaccinag 265 Ricotta di pecorag 110 Zucchero semolatog 9 Gelatina animaleg Saleg 353 Panna semimontataProcedimento: lavorare energicamente la ricotta con ...
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La nuova cucina di mare di Viviana Varese

La cucina di mare, uno dei grandi capolavori dell’enogastronomia italiana, è da sempre l’oggetto della ricerca di Viviana Varese, chef salernitana ma milanese d’adozione, che con il suo Alice, pronto a diventare VI.VA, il ristorante 3.0., ha saputo celebrare un prodotto eccezionalmente versatile. Viviana Varese, cuoca da sempre, si è fatta le ossa in diversi locali, tra cui El...
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Plumcake alla Banana

Sappiamo ormai che, anche in pasticceria, la possibilità di un'alternativa nell'utilizzo del burro è sempre più richiesta. Per questo oggi vi presentiamo un classico delle colazioni e delle merende più golose, il Plumcake, ma in versione Lactose Free, grazie all'utilizzo del Burrolio® Pariani! 4 banane2 uova intere120 gr di Burrolio®120 gr di zucchero200 gr di farina6 gr d...
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Termo Xpress Whip

Dall'azienda Isi, ecco un vero e proprio Whipper, professionale, multifunzione, in grado di conservare una generosa quantità di panna montata, spume per guarnire raffinati finger food, salse e dessert leggeri. Il Thermo XPress Whip della Isi, è un dispositivo termo-isolato, favoloso per preparati di vario tipo. Il segreto di questa innovazione esclusiva è l'utilizzo di un t...
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Muffin al Burrolio®

Per una colazione sana ed energetica, ecco a voi i Muffin realizzati con Burrolio® Pariani, una deliziosa alternativa per tutti quei palati esigenti, che non vogliono rinunciare al gusto, ma senza utilizzare il burro di origine animale. 2 uova intere + 1 tuorlo180 gr di Burrolio®200 gr di zucchero380 gr di farina250 ml di latte1 bustina di lievito1 bustina di vanillinaLa bu...
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Dessert al piatto stellati

Si è svolta presso Cast Alimenti in aula Salvia, la demo organizzata da Artebianca con i partner Agrimontana e Domori in data 28 Giugno. Maestro e dimostratore, il Pastry chef Giuseppe Amato, che dal 2005 entra a far parte dello staff del famoso chef Heinz Beck, come capo pasticciere del ristorante La Pergola (tre stelle Michelin) del Rome Cavalieri, Waldorf Astoria Hotels...
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Un Ape en la Flor

Un Ape en la Flor
Debora Tarozzo, bravissima bartender e Brand Ambassador Flor de Cana, in cucina con lo Chef Piercarlo Zanotti durante la preparazione del Tegolino salato al formaggio, ci presenta la sua reinterpretazione made in Chichigalpa (Nicaragua) del Classic Cocktail anni '30 Honey Bee! Un fantastico Vintage Cocktail perfetto per le serate estive. Ringraziamo Luca Dall'Olio per la l...
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Sifone nitro whip LT1

Nel mondo del caffè tutti conoscono la tecnica Nitro, utilizzata con macchinari di alta gamma, ma pochi sono a conoscenza del fatto che, con il sifone nitro Whip di ISI, si può ottenere lo stesso risultato qualitativo di prodotto con diversi vantaggi tra cui, il basso capitale di investimento, la praticità d'uso, la possibilità di cambiare ricetta ripetutamente, è di facile pu...
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Biscotti al Burrolio®

Chi non ama il profumo di biscotti appena sfornati nell'aria? Vi presentiamo oggi una ricetta squisita che vi permetterà di realizzare biscotti deliziosi senza l'utilizzo di grassi di origine animale, con l'utilizzo di Burrolio® Pariani, un'ottima alternativa all'utilizzo di burri e margarine! IMPASTO 200 gr di Burrolio®250 gr di farina150 gr di zucchero1 uovo1 bustina ...
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Crostata di confettura

Crostata di confettura
Ricetta realizzata dal Maestro Pastry Chef Diego Crosara con Adriana Fusè, Blogger di Ricominciodaquattro.com. Qual è il dolce classico fatto in casa per antonomasia? Senza dubbio la crostata alla confettura di albicocche! Una ricetta gustosa e semplice da realizzare, da farcire liberamente con la confettura preferita! Ringraziamo gli sponsor tecnici Giblor's e Promo One...
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