Un accordo virtuoso, per uno sguardo positivo verso il futuro!

Artebianca;  Welfare e investimenti nel capitale umano ai tempi di COVID-19, per ridare sicurezze ai lavoratori e rinforzare il senso di comunità con i dipendenti! Nonostante l’anno avverso, Artebianca ha scelto di far beneficiare del Welfare Aziendale, tutti i suoi collaboratori, (tutti, nessuno escluso), che si sono adoperati ed hanno affrontato insieme le ...
Leggi tutto

My CRUMBLE

Dal nuovo libro dal titolo: “GIANLUCA FUSTO, LE MONOPORZIONI DI PASTICCERIA” di Italian Gourmet, una splendida ricetta per gusto e presentazione, per sorprendere i vostri clienti con nuove proposte e idee di monoporzioni. Ricetta per 24 mono di forma rotonda da 7x2 cm Composizione:Pasta briseè con zucchero Biscotto Ciafoitis alla mandorlaAlbicocche belle d’ImolaCube...
Leggi tutto

Agrimontana e Artebianca: il valore della qualità

Partnership vincenti e qualità nella selezione dei nostri partner, sono da sempre sinonimo di garanzia da parte di Artebianca. Puntare sull’eccellenza delle materie prime. Questo l’obiettivo comune e il fondamento della pluridecennale collaborazione tra Artebianca e Agrimontana, azienda produttrice di materie prime per pasticceria, gelateria e alta ristorazione. Come raccon...
Leggi tutto

Red Velvet

Intramontabile torta presentata in formato mignon, perfetta per le vostre vetrine, proposta da Corman in collaborazione con la rivista pasticcere e gelatiere Italiano. Dosi per 81 Mignon (3x3 cm) o 24 monoporzioni (6x6 cm) Massa montata red velvet (dose per flexion 58x38 cm) Ingredienti:126g Burro noisette 98% m.g.1g vaniglia250g zucchero182g uova5g colorante rosso10g...
Leggi tutto

Pralina contrasto con Burro Chiarificato Liquido Corman

Scopriamo una favolosa ricetta Corman, per realizzare praline golose per le vostre vetrine! Dosi per 80 praline Ganache anidra al caramello salato Ingredienti:120g Zucchero semolato30g Destrosio130g Sciroppo di glucosio 43 DE130ml Latte scremato6g Sale440g Cioccolato al latte al 40%120g Burro Chiarificato liquido 99,9% m.g. Procedimento:Prendere un pentolino a dopp...
Leggi tutto

Frollini montati gusto Italiano

Una variante per le frolle d’asporto per i vostri clienti, caffè, anice stellato e cioccolato bianco, per portare a casa grinta ed energia per la colazione e la merenda. Scopriamo la ricetta proposta da Corman per 2,4kg di biscotti. Ingredienti: 173g Panna selection 35% m.g.20g Caffè in grani7g in frutti di anice stellato118g latte173g cioccolato bianco Corman650g bur...
Leggi tutto

Torta al cioccolato glassata W2

Un’ottima proposta per il periodo Natalizio, la torta al cioccolato glassata W2, una ricetta dal mondo Callebaut, utilizzando tutti i prodotti della vasta gamma proposta. CRUMBLEIngredienti:225g Burro100g Zucchero100g Zucchero di canna70g Tuorlo1g Scorza di limone1g Vaniglia3g Sale260g Farina260g Polvere mandorla2g Baking Procedimento:Miscelare il burro morbido con gli z...
Leggi tutto

“L’Arte del Dolce” creazioni per una nuova pasticceria

Lo shop Artebianca si riempie di splendide idee regalo per voi o per gli altri questo Natale, per poter realizzare magnifiche creazioni per le vostre vetrine. Il nuovo libro di Iginio Massari “L’Arte del Dolce. Creazioni per una nuova pasticceria”, racchiude in 60 ricette il talento indiscusso di un maestro della professione e la passione di tutti coloro che hanno fatto...
Leggi tutto

Tronchetto Natalizio

Per Natale, crea l’atmosfera giusta per la tua offerta in vetrina con il tronchetto Natalizio a cura di Davide Comaschi per Callebaut. PAN DI SPAGNA Ingredienti:100g latte fresco180g Zucchero semolato120g burro2,4g sale1 baccello di vaniglia280g Callebaut massa di cacao140g di farina80 g latte fresco200g uova240g tuorli16g lievito chimico in polvere28g rum100 g di zucche...
Leggi tutto

Farine Petra

Arte Bianca allarga il suo catalogo con FARINE PETRA, un progetto tutto italiano che è volto a valorizzare e farvi riscoprire l’importanza delle materie prime e di una produzione rispettosa.  Mugnai da quattro generazioni portano avanti una tradizione con sguardo sempre volto all’innovazione. Ogni giorno la scelta del grano migliore si unisce al lavoro fatto sempre con...
Leggi tutto