So Sweet!

Dalla P/E collection 2021 firmata Martellato gli stampi So Sweet! Martellato, un brand di design e qualità Italiana, dove Made in Italy è sinonimo di estetica e innovazione. Non c’è prodotto inventato da Martellato che non sia nato da un’esigenza notata in una pasticceria, da una chiacchierata con un panettiere, da uno sguardo in un laboratorio. Per una gamma più ampi...
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Chocotart Ruby

Frolla croccante e un ripieno goloso con il cioccolato Ruby di Callebaut per queste belle e stuzzicanti tartellette. Frolla alla mandorla Ingredienti:195g Burro195g Zucchero a velo150g Polvere di mandorla380g Farina debole85g Albumi1g Vaniglia baccelli1g Sale Preparazione:Impastare burro vaniglia e zucchero a velo fino ad ottene­re un composto omogeneo. Aggiungere gli...
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Torte e semifreddi, dolci ispirati alla natura per un ritorno all’essenziale.

Un libro del Maestro Pasticcere Luigi Biasetto. Tutto lo ispira… La terra, i suoi frutti, un baccello di vaniglia. È nelle serre dell’antico Orto Botanico di Padova che Luigi Biasetto ha trovato l’essenza – è proprio il caso di dirlo – per dar forma a questo nuovo volume, risultato di un lungo periodo di riflessione in cui il pasticcere veneto campione del Mondo si riapprop...
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Gonzaga

Ricetta proposta da Corman, con l'utilizzo dei suoi prodotti super performanti, per realizzare squisiti dolci “al quadrato” di piccola pasticceria, una proposta interessante per le vostre vetrine. Dose per un quadrato 59x39x3 cm da tagliare come pasticcino. Ovis mollis all'amaretto (dose per una teglia 60x40 cm) Ingredienti:248g Farina 00 140 w 0,40 p/l60g Amaretti in...
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Caramel Fill

Barry Callebaut rilancia il caramello. Il caramello genuino con aroma di toffee al burro! Caramel Fill è un caramello genuino pronto all'uso. Con l'intenso colore dorato, il sapore di toffee al burro e la consistenza semifluida, si abbina perfettamente a cioccolati più scuri o più intensi ed è un'ottima farcitura per cioccolateria. Un gusto senza tempo, classico ed a...
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San…Bonet

Una ricetta golosa firmata Corman, per una dose da 18 Monoporzione. Un’idea sfiziosa per un dolce dalle mille sfaccettature e presentazioni. Pasta frolla al cacao e amaretti Ingredienti:210g Burro di latteria 82% m.g. – blocchi180g zucchero a velo60g Amaretti in polvere100g Uova120g Farina frolla300 g Farina frolla40g Cacao5g Sale Procedimento:Ammorbidire il burro ...
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Italia Zuccheri

Vi vogliamo parlare di Italia Zuccheri, parteners storico di Artebianca, della sua crescita nella comunicazione avvenuta grazie all'utilizzo ed all'investimento nei nuovi canali digitali 2.0 e della voglia di raccontarsi dell'azienda. Dal 21 Marzo fino al 3 Aprile Italia Zuccheri sarà in TV con il nuovo spot, supportato da un piano social, con contenuti focalizzati sul tem...
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Colomba Moderna

Presentiamo una favolosa ricetta per la colomba dal libro “ph 4.1, scelta e artigianalità della pasta lievitata” di Giambattista Montanari a cura di Chiriotti Editori. Dose per 10 colombe da 1kg. 1° Impasto ore 18:30 Ingredienti:1864 g Farina di frumento tenero 00 380 w p/l 0,65 621 g Zucchero497 g Burro tradizionale di panna 82% mg blocchi621 g Acqua590 g Lievito na...
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Glossario di pasticceria

Glossario di pasticceria, un volume di Luca Montersino a cura di Gribaudo editori. Luca Montersino classe 1973, ha iniziato giovanissimo a far parlare di sé, e oggi è fra i nomi più popolari nel mondo dell’alta pasticceria. È chef, consulente, docente, food manager, personaggio televisivo: l’eclettismo è una costante nella vita di Luca, che non smette mai di comunicare...
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Crumble al cioccolato e mela e bicchierino al cioccolato al caramello Gold

Goloso, accattivante, una ricetta di dolce “al bicchiere” di Callebaut, farà innamorare dal primo assaggio. Questo crumble sarà la proposta perfetta per la vostra vetrina, come dolce leggero o squisita merenda, anche da asporto. Componenti della ricetta e preparazione: Cioccolato bianco e crumble al limone e timo Ingredienti:75g burro non salato75g zucchero demerar...
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