Zuccheri alternativi speciali

Dalla selezione Artebianca, presentiamo la nostra gamma di zuccheri alternativi per la realizzazione dei vostri prodotti da vetrina. Ideali per diversi utilizzi, questi zuccheri vengono scelti ed impiegati, a seconda delle caratteristiche e specificità di ognuno per i settori della cioccolateria, forneria, gelateria, pasticceria e dessert da ristorazione. Andiamo a scopri...
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Sfizi

Scopriamo, grazie alla ricetta Babbi, come prepara golosi stecchi gelato per rendere accattivanti e colorate le vostre vetrine d’estate! Ingredienti: Semifreddo al pistacchioPanna fresca 1000gFreddy Babbi 350gPasta pesto pistacchio 140g Inserti e decorazioniVariegato Bianco con riso soffiato BabbiArtistick Pistacchio BabbiGranella di frutta secca Procedimento: P...
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Fingerfood

Nuovo libro di Paolo Cappuccio, Fingerfood. Il titolo racconta tutto in una parola, potresti quasi leggerlo… in punta di dita. In Fingerfood troverete infatti ottanta ricette dalla forte impronta mediterranea, di cui lo chef racconta in dettaglio tecniche di cottura, allergeni, apporto nutrizionale e indicazioni di stoccaggio.  Se gli stili di vita evolvono e con loro cambi...
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Cremalys, crostata scomposta

Lo Chef Piercarlo Zanotti propone una crostata scomposta, fresca, dalle diverse consistenze e con un gusto deciso e delicato al contempo, con l’utilizzo del cedro Agrimontana selezionato da Artebianca. Una proposta per un dessert veloce, lactose free e coloratissimo, perfetto come proposta estiva per i palati più esigenti e delicati. Ingredienti: Per la pastafrolla:Bu...
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Italia Zuccheri, l’unica filiera corta 100% Italiana!

Oggi più che mai è importante sottolineare determinati valori sia nella produzione che nella selezione delle materie prime. Per questo, Italia Zuccheri, uno dei nostri partner, ha sottolineato ancor più l'importanza di avere una filiera interamente nazionale. Questa realtà nazionale, da sempre attenta ai valori ed alla qualità dei propri prodotti, sottolinea ulteriormente l...
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Rainbow

Per la proposta della vostra vetrina, vi suggeriamo una sfiziosa ricetta della nostra Pastry Queen Silvia Federica Boldetti. Liberate la fantasia con delle idee innovative di stecchi gelato gustosi e coloratissimi! Semifreddo ChocoGelato Bianco, Gold, Extrafondente Ingredienti: ChocoGelato Callebaut 800gLatte intero 1150gGelatina 200 Bloom 10g Acqua per ge...
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Senza Zucchero. Tecniche e ricette innovative per dolci golosi, sani, belli.

Il nuovo libro di Luca Montersino per Italian Gourmet racchiude nel titolo il suo contenuto, certo, ma nel sottotitolo la sua vera essenza: Tecniche e ricette innovative, per dolci golosi, sani, belli è il vero segreto di questo volume, che parla di pasticceria con un linguaggio nuovo, davvero per tutti! I molti, affezionatissimi fan di Luca Montersino sanno bene che l’argo...
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Mini Semifreddi al Pistacchio gluten-free

Un piccolo "peccato di gola", perfetto come offerta nelle vetrine di pasticceria e gelateria, nelle giornate estive, una proposta per monoporzioni golose. Ingredienti Per il semifreddo:85g latte condensato1 tuorlo250g panna montata100g cremadelizia al pistacchio senza glutine Per la decorazione: QB Frutta fresca, frutti di bosco o fragolineQB cremadelizia al pistac...
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Nuove padelle in acciaio inox, serie 9200 firmate Ballarini

La nuova linea professionale di pentole Ballarini in acciaio inox 18/10, per induzione, è stata pensata e realizzata per garantire il massimo delle prestazioni e la miglior cottura possibile. Questa linea presenta delle caratteristiche uniche: Fondo termo diffusore sandwich a tre strati: acciaio/alluminio/acciaio, adatto per tutte le fonti di calore incluse quelle ad in...
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Ciambelle senza glutine alla cioccodelizia

Un dolce leggero che ci regalerà la giusta carica a colazione, o per spezzare le lunghe giornate estive, con una merenda sana e gustosa utilizzando i golosi prodotti Babbi. Ingredienti: 2 uova100 g di farina di riso60 g di farina di mandorle40 g di Cioccodelizia Babbi 80 g di zucchero di canna40 ml di olio di oliva60 ml di latte1/2 bustina di lievito per dolci Prepara...
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