Brioche

Una squisita ricetta a cura di Davide Comaschi, Global Creative Lead Callebaut, per una ricarica di energia ed una proposta alternativa al classico croissant. Ricetta per 60 pezzi. BriocheIngredienti:1250 g farina W 340105 g burro7,5 g aroma naturale di arancia5 g aroma naturale di limone1/2 bacca di vaniglia310 g lievito madre50 g lievito di birra385 g uova31 g sale105 ...
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La Pasta Fresca. Tecniche e ricette innovative, aromatizzate, con e senza uova.

Un nuovo libro disponibile presso il nostro Cash & Carry & nel nostro shop di Elio Sironi e Allan Bay, dal titola La Pasta fresca. Tecniche e ricette innovative, aromatizzate, con e senza uova Italian Gourmet arricchisce la sua collana iTecnici con un volume completamente dedicato alla pasta fresca, con la curatela di Allan Bay, le tecniche e le ricette di Elio Siro...
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Macaron al cioccolato

Una golosa ricetta di Corman per un dolce amatissimo, da proporre come dessert a fine pasto o accompagnamento a caffè e proposte di merende. Ingredienti:Mandorle macinate e zucchero a velo in pari quantità 500gCacao 30gAlbume 85gAlbume 80gZucchero 225gAcqua 60g Procedimento:Miscelare la polvere di mandorla, lo zucchero a velo, il cacao e la prima parte di albume. A parte...
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Le fasi di produzione del cioccolato Callebaut

Scopriamo le fasi ed i processi che danno vita al grande gusto del cioccolato firmato Barry Callebaut. 1. Approvvigionamento tracciabile e sostenibile Callebaut acquista le fave direttamente dalle cooperative con cui lavora. Ogni pacchetto può essere tracciato fino alla comunità di agricoltori di origine. 2. Fermentazione delle favi di cacao tra foglie di banana Ve...
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Tegoline cacao, mandorle e peperoncini

Una squisita ricetta estratta dal libro Cookies di Omar Busi per Italian Gourmet, dedicato al gustoso mondo dei biscotti. Ingredienti:Albumi d’uovo 555gUova intere 425gZucchero a velo 300gZucchero semolato 210gCacao in polvere 170gMandorle in polvere 130gFarina debole tipo 1 W=140 90gBurro fresco 82% m.g. 90gPeperoncino in polvere 20g Procedimento:Montare in planetaria c...
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Il finissimo cioccolato Callebaut in un nuovo comodo formato da 0,4 kg

Con l'autunno torna il cioccolato... Firmato Barry Callebaut, che viene oggi presentato in un nuovo formato, mantenendo le sue principali caratteristiche di gusto e qualità straordinaria. Per dar vita ad una grande ricetta sono essenziali le fave migliori, ed è proprio per questo che Callebaut ha scelto di lavorare a stretto contatto con gli agricoltori e le loro comunità, ...
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Mokito

Una golosa ricetta proposta da Corman con l'utilizzo di diversi prodotti del brand. Dose per circa 200 BignèMassa croccante Ingredienti:Zucchero 300gBurro Noisette 98% m.gm 210gFarina di mandorle 100gFarina 00 140 w 0,40 p/l 200gAlbume 64g Procedimento:Mescolare zucchero e farine, sciogliere il burro a 45 °C e versarlo con gli albumi sugli altri ingredienti ...
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Potenziare i prodotti da asporto

Continuano gli spunti dalla ricerca redatta da Barry Callebaut, riguardo i cambiamenti che il panorama dell'asporto della ristorazione e della pasticceria sta affrontando in questo 2020. I dessert ed il mondo della pasticceria in genere, ha subito un forte impatto nella vendita e nel rapporto col cliente durante quest’ultimo anno, e per questo risulta essenziale applicare ...
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Ruby Lemon

Una ricetta esclusiva della Pastry Chef di Silvia Federica Boldetti, creata con l’utilizzo del cioccolato Ruby RB1 by Callebaut. Il cioccolato Ruby è la quarta tipologia di cioccolato, la cui colorazione tipica deriva dalla naturale presenza di pigmenti rubino all’interno della fava. Il gusto è intenso e fruttato, con note fresche e leggermente acidule, ricordando i frutti ...
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Assets utili per reinventarsi

I ristoranti, le pasticcerie e le caffetterie hanno un proprio imprinting culturale e contribuiscono a creare un senso di vitalità. Sono un luogo di incontro, comunità, divertimento e condivisione importante. Il settore della somministrazione di cibo e bevande si è sempre fondato sull’esperienza: dai ristoranti sofisticati, in cui l'esperienza parte dal momento della prenotazi...
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