Nuovi macchinari Martellato

Dalle novità Martellato 2021 vi presentiamo tre utilissimi macchinari. Versatili, funzionali e resistenti, Martellato presenta la nuova linea di attrezzature con caratteristiche uniche che la rendono il partner indispensabile in ogni laboratorio. CHITARRA SINGOLA CON 3 TELAILa nuova chitarra in alluminio dalle caratteristiche uniche è il partner indispensabile in ogni la...
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Waffle bislunghi

Una golosa ricetta di Callebaut realizzata da Andrea De Bellis, Chef pasticcere presso pasticceria De Bellis di Roma (Italia). In questa ricetta, la crema pasticcera al cioccolato a base di Brazil Single Origin porta i waffle a un livello superiore di gusto. Perfetta per un tè pomeridiano o come dessert… e perchè no, anche come proposta di colazione. Componenti della ric...
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La digitalizzazione nel settore Ho.Re.Ca. seconda parte

Continua l'articolo dedicato ad uno dei temi più sensibili del momento: LA DIGITALIZZAZIONE. Il secondo trucco, per essere contattati più facilmente è inserire nella vostra descrizione o bio di IG tutte le informazioni necessarie per raggiungervi, con un collegamento diretto alla vostra attività, quale, per esempio il numero What’s app o di telefono. Anche una landing pa...
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Souffle’ al cioccolato

Un dessert leggero che rientra a pieno titolo nella categoria del comfort food, è un ottima scelta come proposta per la vostra clientela. Questo classico di sempre merita sicuramente un proprio posto e può davvero fare la differenza. In questa ricetta, l’interessante accenno della scorza d’arancia rinfresca l’intenso sapore del cioccolato. Ricetta proposta dallo Chef Alexan...
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La digitalizzazione nel settore Ho.Re.Ca. prima parte

Nuova stagione autunnale e invernale, le sfide nel mondo della pasticceria, della panificazione, della ristorazionne e più in generale del food service non diminuiscono, parola d’ordine quindi… digital... o meglio presenza online ed offline. Il processo di digitalizzazione ci offre quindi una chiave di volta per la nostra presenza e la riconoscibilità sul territorio, ne è l...
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Creme brulee con cioccolato al caramello

Una ricetta realizzata da Alexandre Bourdeaux, Chef e titolare di pastry&Chocadvice, per Callebaut. Un tocco di cioccolato per un classico senza tempo come la crème brûlée rende sicuramente questo dessert ancor più accattivante. Notando che due clienti su tre hanno più probabilità di ordinare il dessert se nella carta c’è anche il cioccolato... Ecco a voi una fantastica...
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La nuova pizza croccante

Alessandro Lo Stocco presenta il suo primo libro: “La nuova pizza croccante” nel quale mette nero su bianco tutta la sua esperienza professionale, compresa la sua parentesi newyorkese. Si parte con le materie prime, si passa alla tecnica con i diversi impasti, per giungere alle ricette che avvicinano il mestiere del pizzaiolo a quello dello chef. Pizze e focacce, grazie a ques...
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CAMPIONI DEL MONDO DELLA PASTICCERIA

Vogliamo dedicare questo speciale RINGRAZIAMENTO ai protagonisti della squadra che ha conquistato la Coppa del Mondo di pasticceria, la competizione internazionale che dal 1987 si svolge al Sirah, il salone della ristorazione di Lione. Tre ragazzi eccezionali che abbiamo seguito e supportato durante il periodo di preparazione che non è mai semplice, ma tenacia e impegno li ...
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Mousse al cioccolato Ruby e crumble al cacao

In questa ricetta proposta da Callebaut, ritroviamo alcuni ingredienti classici della pasticceria, che abbinati tra loro creano un’esperienza di gusto esplosiva. Il dessert propone un gustoso abbinamento per esaltare il gusto fresco e fruttato del cioccolato Ruby con l’irresistibile croccantezza del crumble fondente. Una vera sinfonia per il palato che saprà sorprendere i c...
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Sua altezza

Per Molino Pasini, la ricerca, l’innovazione e la presentazione di prodotti sempre più performanti è da sempre al primo posto. Per questo, successivamente alla presentazione di Riposata al mercato, la farina che ha rivoluzionato i grandi lievitate d’autore, quest’anno il brand presenta SUA ALTEZZA, un prodotto che permette ai lievitisti la possibilità di creare panettoni, p...
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