Banana Bread




Una ricetta intramontabile realizzata durante la demo “Simply cake and breakfast” del 6 Maggio presso Cast Alimenti in collaborazione con il nostro partner Molino Pasini e lo Chef Cesare Murzilli.

Ingredienti:
210g zucchero di canna
90g zucchero invertito o miele
240g burro chiarificato
270g banane a dadini
60g zucchero semolato
15g rum
240g uova intere
270g farina frolla
10g baking
210g banane a dadini
40g noci pecan tostate
40g gocce di cioccolato fondente piene

Procedimento:
Preparare un caramello a secco con i 60 g di zucchero semolato, caramellare i 270 g di banane tagliati a dadini e sfumare con il rum.

Tostare le noci pecan in forno a 170 gradi per circa 5 minuti.

Nel cutter mescolare il burro chiarificato, lo zucchero di canna e lo zucchero invertito, aggiungere le uova a filo alternando con le polveri setacciate.

Inserire a mana le banane caramellate, le banane fresche tagliate a dadini, le pecan tagliate grossolanamente e le gocce di cioccolato.

Imburrare uno stampo per cake e dressare 800 g di prodotto. Cottura 25 30 minuti a 160°C.

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