“Efficienza in laboratorio – #zerosprechi”

Si è svolta lunedì 5 settembre in aula magna di CAST Alimenti, la demo con il nostro partners CORMAN, dimostratore dell'evento il maestro Giambattista Montanari. La sostenibilità ambientale è un tema estremamente attuale, che ci riguarda tutti da vicino. Il primo passo per essere più rispettosi dell'ambiente consiste nell'essere più responsabili nei consumi, e quindi nel co...
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“Corso di pasticceria”

Si è svolta lunedì 6 giugno la demo in collaborazione con il nostro partner IRINOX PROFESSIONAL presso l’aula magna di CAST Alimenti, dimostratore Fabrizio Barbato, pastry chef e docente di pasticceria. Argomenti focus della giornata:- sviluppo di monoporzioni- raffreddamento rapido croissant -18 C°- lievitazione croissant- produzione di torte moderne- ottimizzazione di ore...
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Frozen Pastry

Si è svolta lunedì 23 maggio la demo in collaborazione con il nostro partners AGRIMONTANA presso l’aula magna di CAST Alimenti. Incontro dedicato alla formazione sui Semifreddi per chi volesse iniziare un approccio a questa tematica e per chi desiderasse approfondirla attraverso l’esperienza di due Campioni del Mondo, di pasticceria Massimo Pica e di gelateria Palmiro Bruschi....
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“Ingredienti e tecnica per una pasticceria d’eccellenza”

Si è svolta venerdì 13 maggio la demo in collaborazione con il nostro partners Elle & Vire Professionnel® presso l'aula magna di CAST Alimenti. Un momento di formazione dedicato all’approfondimento tecnico sull’utilizzo dei prodotti del brand con il Maestro Gianluca Fusto, occasione di riflessione sulla scelta degli ingredienti e loro corretto utilizzo per una pasticceria ...
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“La pasticceria mignon, torte, monoporzioni” Focus Bakery Innovation

EUROVO SERVICE Si è svolta martedì 10 maggio la demo con protagonisti i prodotti del nostro Partners Eurovo Service nello specifico la linea BAKERY INNOVATION.Una innovativa linea di semilavorati a base di uova 100% italiane di categoria A da allevamento a terra. Le quattro referenze:Meringa EvolutionPate à BombeLa Meringa FranceseSponge Cake & Bisquit sono prodotti ...
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SENSESSION

Martedì 26 aprile si è svolta la demo SENSESSION con il nostro Partners GELECTA, presso l'aula magna di CAST Alimenti.Una lezione di alta formazione in cui il Campione del Mondo Massimo Pica, ha condiviso tecniche e segreti dell'innovativo METODO SENSORIALE in pasticceria… La partecipazione di Pica come dimostratore ha fatto si che la demo fosse molto tecnica ma ricca di sp...
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SOSA IN PASTICCERIA SECONDO JAVIER GUILLEN

Si è svolta lunedì 14 marzo la demo con il nostro partners Sosa, azienda spagnola il cui obiettivo principale è accompagnare i professionisti verso la cucina e pasticceria del domani proponendo una amplia gamma di prodotti naturali e responsabili. Lo chef Javier Guillen, incaricato della presentazione e utilizzo dei prodotti, ha mostrato come esaltare al meglio le referenze...
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Cioccolato in primavera

Si è svolta il 28 Febbraio presso l'aula magna di CAST Alimenti, la Demo Cioccolato in Primavera, tenuta dalla Pastry Chef Silvia Federica Boldetti, in collaborazione con il partner Callebaut. Durante la demo sono state presentate una serie di idee primaverili, dai 5 colori del cioccolato Callebaut, passando alla presentazione dei Chococubes, un prodotto eccellente, con app...
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Fuori salone Sigep ’22

Giovedì 25 febbraio presso aula magna di Cast Alimenti si è svolta la demo di gelateria per i clienti Artebianca in collaborazione con il partner BABBI che ci ha presentato in anteprima le novità che porterà al SIGEP 2022. Svariate proposte di gelateria per arricchire sia la vetrina per il prodotto da asporto e passeggio, che l’idea e creazione di di mono-porzioni e torte (...
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L’uovo, geometria perfetta nelle monoporzioni lievitate

Si è svolto martedì 9 novembre presso l'aula magna di CAST Alimenti, la dimostrazione da parte dell'Azienda EUROVO, sull'utilizzo di prodotti a catalogo, tenuta dal Maestro Pasticcere Alessandro Bertuzzi docente e consulente di Pasticceria e Campione Italiano di Pasticceria 2019. Tema della giornata: panoramica sulle tematiche tecniche dell'Uovo, composizione, conservazione...
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