Panettone Show

Il PANETTONE SHOW è stato un vero successo!Un nuovo format, che simboleggia il nostro impegno costante nella selezione delle materie prime di eccellenza e la condivisione delle stesse con i nostri clienti e artigiani.In collaborazione con i Brand con cui abbiamo consolidato partnership di lunga data, abbiamo inaugurato lunedì 23 ottobre la tappa di Brescia del Panettone Show, ...
Leggi tutto

Cacao e cioccolato: una esplosione di possibilità

Lunedì 16 ottobre si è svolta presso l'aula magna di CAST Alimenti, la demo con il nostro partners Barry Callebaut dimostratori il Pastry chef Fabrizio Galla e Marta Giorgietti chef presso la Chocolate Academy Milano. La demo è stata aperta con l'intervento di Marta Giorgietti con un breve approfondimento didattico sulla nuova gamma di cacao in polvere BARRY CALLEBAUT.  ...
Leggi tutto

Declinazioni di cioccolato

Lunedì  25 settembre si è svolta presso aula magna di CAST Alimenti, la demo con il nostro partners Agrimontana S.p.a. dimostratore il Pastry Chef Francesco Boccia campione del mondo di svariate competizioni a livello Nazionale.Durante la giornata di formazione il maestro ha affrontato la declinazione dei prodotti Domori e Agricacao in pasticceria e cioccolateria&nbs...
Leggi tutto

“Pasticceria d’eccellenza”

Si è tenuta lunedì 12 giugno la demo con il nostro partner Elle & Vire, in CAST Alimenti presso l’aula magna, in presenza del responsabile Italia Sergio Franchi e la pastry chef Debora Vena. La proposta per una pasticceria da vetrina molto accattivante ed innovativa che mescola in un perfetto match il dolce e il salato, sempre più richiesto dal pubblico di clienti, sia ...
Leggi tutto

“Pasticceria estiva”

Si è tenuta lunedì 29 maggio la demo con il nostro partner Callebaut Chocolate, in CAST Alimenti presso l'aula magna, Pastry chef Marta Giorgetti. La pastry, dopo la sua presentazione come Chef in Chocolate Academy di Milano, introduce e presenta la gamma di prodotti diverse tipologie, che verranno utilizzati nelle ricette. Tecnica, ma molto pratica nei consigli di utili...
Leggi tutto

Pasticceria salata

Si è tenuta lunedì 8 maggio la demo con il nostro partner Corman italia, in CAST Alimenti presso l'aula magna.Dimostratore: Tecnico Giambattista Montanari, un esperto negli impasti. Il tema dell'incontro è stata la Pasticceria salata, basato proprio sulla lavorazione del prodotto, focus il burro da laminazione, criteri per la scelta.Una proposta per la colazione diversifica...
Leggi tutto

Torte Moderne di Alessandro Tiscione

Si è tenuta lunedì 17 aprile la demo con il nostro partner Boiron, condotta dal Pastrychef Alessandro Tiscione, Chef Ambassador del Brand, prestigioso docente e consulente, che nel corso dell'evento ha presentato le sue moderne creazioni utilizzando le puree di frutta della rinomata azienda. Focus su "Frutta alla base della pasticceria moderna".Recupero del prodotto che div...
Leggi tutto

La frutta nel gelato

Lunedì 13 marzo si è svolta la demo con il nostro partner Agrimontana SpA in aula magna presso CAST Alimenti. Protagonista della giornata il GELATO.Il dimostratore Gabriele Vannucci, uno dei più giovani pastry chef entrato a far parte dell'Accademia Maestri Pasticceri Italiani, docente di Carpigiani Gelato University e collaboratore dal 2019 di Agrimontana, ha presentato due t...
Leggi tutto

“Senza nulla togliere al cioccolato”

Lunedì 7 novembre si svolta la demo con il nostro partner Callebaut in aula magna presso CAST Alimenti, tenuta dal Pastry chef Diego Poli. Nel corso dell'evento è stato presentato il progetto Next ed il trend "lactose free e plant based" con una demo pratica di 3 applicazioni Next e relative degustazioni. Cioccolato NXT, un prodotto senza derivati del latte: una nuova gener...
Leggi tutto