Cacao e cioccolato: una esplosione di possibilità




Lunedì 16 ottobre si è svolta presso l’aula magna di CAST Alimenti, la demo con il nostro partners Barry Callebaut dimostratori il Pastry chef Fabrizio Galla e Marta Giorgietti chef presso la Chocolate Academy Milano.

La demo è stata aperta con l’intervento di Marta Giorgietti con un breve approfondimento didattico sulla nuova gamma di cacao in polvere BARRY CALLEBAUT. 

A seguire Fabrizio Galla, con una fase più creativa, ha mostrato lavorazioni, tecniche, consigli e utilizzo con la linea Cacao Barry inserendo tutte e 7 le refereenze, in alcune ricette in tre applicazioni principali: TORTA, BISCOTTO e MIGNON


Ricette realizzate:
Pasta frolla
O & O con Ganache alla vaniglia
Glassa al cacao
Pan di Spagna al cacao
Mignon Pere e Cioccolato

Il maestro, mostrando passaggi e lavorazioni, ha esaltato le peculiarità sui singoli Cacao, con focus su produzione e linea, puntando sul gusto e innovazione nell’offerta in vetrina.
I partecipanti hanno così potuto fare una degustazione olfattiva e di “sapori” oltre che visiva per differenza di colore nella gamma dei nuovi Cacao, con un “riccco” buffet che ha messo a confronto tutta la nuova gamma:
CACAO NATURE FRUITÉE
CACAO PLEIN ARÔME
CACAO ULTIME ROUGE
CACAO EXTRA BRUT
CACAO DÉCOR DA SPOLVERO
CACAO NOIR INTENSE
CACAO LÉGÈRE 1%

Origine di provenienza diverse, aroma e profondità di gamma, fanno di BARRY CALLEBAUT, l’unica Azienda in grado di creare questa ampia proposta.

I prodotti sono acquistabili online sul nostro SHOP al CASH & CARRY, o tramite il tuo AGENTE di zona.
LE RICETTE SONO SCARICABILI DAL NOSTRO SITO WEB >>> DOWNLOAD

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