Food Equipment New Arrivals

Sono tante le novità della nuova gamma Pavoni Italia. Strumenti realizzati insieme ai migliori professionisti internazionali per garantirvi la possibilità di proporre in vetrina creazioni accattivanti e originali, scopri i New Arrivals dedicati alle feste e alle tue creazioni speciali.In occasione del NataleLa festa più amata dell’anno va celebrata con le giuste creazioni da p...
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Cacao Barry, l’eccellenza del gusto in tre diverse linee di prodotti

La passione per la pasticceria e l'arte culinaria porta Artebianca costantemente alla ricerca di ingredienti straordinari che possano fare la differenza nelle vostre creazioni.  Siamo entusiasti di presentare le tre diverse linee di cacao Barry: Linea Performante, Linea Naturelle e Linea Universelle. Ognuna di queste linee offre un mondo di possibilità uniche, mantenendo se...
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Panettone Show

Il PANETTONE SHOW è stato un vero successo!Un nuovo format, che simboleggia il nostro impegno costante nella selezione delle materie prime di eccellenza e la condivisione delle stesse con i nostri clienti e artigiani.In collaborazione con i Brand con cui abbiamo consolidato partnership di lunga data, abbiamo inaugurato lunedì 23 ottobre la tappa di Brescia del Panettone Show, ...
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Gelecta Cold e Gelecta Cream e le rivoluzionarie applicazioni con Francesco Boccia

Nel mondo della pasticceria e della produzione alimentare, l'innovazione è la chiave per creare esperienze gustative uniche e indimenticabili. Un nome che spicca in questo campo è Francesco Boccia, un vero artista dei sapori che ha portato il cioccolato, il caramello e il popcorn in una danza gustativa eccezionale, grazie all'introduzione di Gelecta Cold e Gelecta Cream nelle ...
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Burro di Latteria Corman vince di nuovo il Superior Taste Award

Il Burro di latteria Corman si è nuovamente aggiudicato l’etichetta “Superior Taste Award”, un riconoscimento assegnato dalla giuria dell’International Taste Institute (ITI – Istituto Internazionale del gusto),composta da professionisti del gusto, esperti e indipendenti, rinomati Chef e Sommelier, membri delle più prestigiose associazioni culinarie europee. I loro talenti s...
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Sottozero. Il gelato in pasticceria tra nuove forme, tecniche, ricette

Può il gelato assumere forme nuove e inaspettate senza dimenticare golosità e gusto? Può! A dimostrarlo in 240 pagine, 8 capitoli e oltre 60 ricette è Luca Montersino, pasticcere, cuoco, formatore e volto noto della tv. Nel suo ultimo volume “Sottozero” racconta con semplicità accurata un gelato “diverso”, che attinge alla tradizione, la moltiplica per bontà, la rende innov...
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Gelato, tendenze di consumo attraverso i numeri

Le tre principali tendenze di consumo, emerse grazie ad un indagine di Callebaut, parlerebbero di gusto, attenzione all'ambiente e ricerca di materie prime salutari. #01 CELEBRA LA VITA Il 73% dei consumatori europei ricerca nuove esperienze di gusto in gelateria.Questo si traduce nel bisogno del clienti di fuggire dalla realtà e per farlo attraverso la ricerca di un’esp...
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SENNA

ARTEBIANCA è ufficialmente partner dell'azienda Senna, leader nel mondo per produzione di melange e margarine, ideali per la preparazione di pasta sfoglia, pasta lievitata sfogliata e croissant!  Dietro il successo dell'azienda ci sono oltre 90 anni di esperienza, innovazione e impegno concreto. Solo così nascono infatti i migliori prodotti di qualità di SENNA. I pl...
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Monoporzione Bahia

Un guscio di cioccolato al latte racchiude tutti i sapori tropicali del Brasile.Cacao, cocco, ananas e mango in una monoporzione decisa ed esotica, realizzata durante la demo di lunedì 29 maggio la demo con il nostro partner Callebaut Chocolate, in CAST Alimenti presso l’aula magna, con la Pastry chef Marta Giorgetti. FROLLA AL COCCO Ingredienti:200g Burro180g ...
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CAST Alimenti vs CAST Impresa

Nato in seno ad Artebianca nel 1996, l'autorevole istituto di formazione e aggiornamento fondato da Franco Foglio, e Iginio Massari, Presidente onorario della Scuola, diviene con l’ingresso di Vittorio Santoro, attuale Presidente e Direttore Operativo, un punto di riferimento internazionale per la formazione nel settore alimentare. A permettere il successo di CAST Alimenti ...
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