Assets utili per reinventarsi

I ristoranti, le pasticcerie e le caffetterie hanno un proprio imprinting culturale e contribuiscono a creare un senso di vitalità. Sono un luogo di incontro, comunità, divertimento e condivisione importante. Il settore della somministrazione di cibo e bevande si è sempre fondato sull’esperienza: dai ristoranti sofisticati, in cui l'esperienza parte dal momento della prenotazi...
Leggi tutto

Cosa sta cambiando nel panorama della ristorazione

Il settore della ristorazione sta subendo dei cambiamenti ed affrontando delle sfide senza precedenti, in un lasso di tempo davvero limitato, come conseguenza alla situazione che si è dovuta affrontare in questo 2020. Una ricerca di Barry Callebaut sottolinea come diverse attività dall’oggi al domani, hanno cambiato il proprio modello aziendale reinventadosi e diversificand...
Leggi tutto

Restyling del CASH & CARRY

Vogliamo anticiparvi un grande rinnovamento che stiamo apportando alla nostra struttura. Visto il restyling realizzato per la scuola di cucina Cast Alimenti, abbiamo deciso di rifare il look anche al nostro Cash & Carry! Siamo partiti dalla riorganizzazione degli spazi, degli scaffali e del magazzino, per invogliare, agevolare e stimolare l’acquisto delle nostre mate...
Leggi tutto

Italia Zuccheri, l’unica filiera corta 100% Italiana!

Oggi più che mai è importante sottolineare determinati valori sia nella produzione che nella selezione delle materie prime. Per questo, Italia Zuccheri, uno dei nostri partner, ha sottolineato ancor più l'importanza di avere una filiera interamente nazionale. Questa realtà nazionale, da sempre attenta ai valori ed alla qualità dei propri prodotti, sottolinea ulteriormente l...
Leggi tutto

Innovazione e collaborazione, ecco come ripartire più forti.

Vi riportiamo degli estratti dell’interessante intervista di Dolcesalato a Gianpaolo Foglio, nostro amministratore delegato. In questa intervista Dolcesalato ha cercato di delineare il futuro della pasticceria con chi è dietro le quinte, ma svolge un ruolo fondamentale nella vita dei professionisti. In un viaggio nel mondo delle aziende specializzate nella fornitura di mate...
Leggi tutto

Arriva la stagione del gelato!

Introduciamo il gelato nella ristorazione, Carpigiani ha pensato a dei macchinari per inserire novità, varietà e freschezza nella proposta della vostra vetrina! Il gelato nasce in tavola come pregiato dessert servito nelle corti europee rinascimentali. Preziose sculture di croccante con sorbetti nelle forme di frutti, o elaborati stampi che accoglievano creme aromatizz...
Leggi tutto

Come Artebianca si prende cura dei suoi spazi

Artebianca si è affidata a CBS Group per la sanificazione degli ambienti lavorativi aziendali. Per rispondere alle ultime normative in materia di sanificazione ambienti di lavoro da possibili contaminazioni da virus COVID-19, ed in ottemperanza al “Protocollo condiviso di regolamentazione delle misure per il contrasto ed il contenimento della diffusione del virus Covid...
Leggi tutto

La rubrica dei nostri maestri: Francesco Boccia

Vi presentiamo un altro dei nostri Maestri della nostra rubrica a loro dedicata. Oggi vi parliamo di Francesco Boccia. Figlio d'arte, Francesco Boccia scopre molto presto la sua passione per la pasticceria. Francesco frequenta l’istituto alberghiero I.P.S.A.R. di Ottaviano (Na) e si diploma con il massimo dei voti con una tesi riguardante proprio la pasticceria. Gli...
Leggi tutto

La rubrica dei nostri maestri: Denis Dianin

Continua la rubrica dedicata ai nostri amati maestri, alle loro storie ed al loro successo. Oggi vi presentiamo il maestro Denis Dianin. Denis Dianin cresce a Montegrotto Terme, in provincia di Padova. Fin dalla più giovane età si trova a contatto con il mondo della ristorazione. Il nonno è chef e spesso lo porta con sé nella gelateria di un amico dove ha modo di trascor...
Leggi tutto

La rubrica dei nostri maestri: Silvia Federica Boldetti

Continua la rubrica dedicata ai nostri amati maestri con la Pastry Chef Silvia Federica Boldetti. Prima donna Maestro AMPI, vincitrice del mondiale di pasticceria femminile “The Pastry Queen” 2016, protagonista del programma “Il favoloso mondo di Silvia” su Gambero Rosso Channel, e la partecipazione alla prima edizione del programma “Il più grande Pasticcere”, sono solo alc...
Leggi tutto