Arte Bianca, miglior Dealer Irinox 2020

Arte Bianca è rivenditore ufficiale Irinox da oltre 30 anni, premiata nel 2020 come miglior Dealer per questa Azienda. Irinox si presenta come un’azienda innovativa nei processi di surgelazione rapida e conservazione (in particolar modo nella gestione della catena del freddo). Nata nel 1989, questo gruppo è in continua crescita, riconosciuto ormai da tutto il mondo come ...
Leggi tutto

Artebianca a sostegno delle promesse italiane per la Coupe du Monde de la Pâtisserie 2021

In queste settimane abbiamo avuto modo di scoprire i talentuosi giovani pasticceri che compongono il Team Italia che parteciperà alla Coupe du Monde de la Pâtisserie 2021. Massimo Pica, Lorenzo Puca e Andrea Restuccia sono le personalità che compongono il team che rappresenterà il nostro paese a Lione nell’anno corrente. Alla vittoria sono arrivati Andrea Restuccia per l...
Leggi tutto

Un accordo virtuoso, per uno sguardo positivo verso il futuro!

Artebianca;  Welfare e investimenti nel capitale umano ai tempi di COVID-19, per ridare sicurezze ai lavoratori e rinforzare il senso di comunità con i dipendenti! Nonostante l’anno avverso, Artebianca ha scelto di far beneficiare del Welfare Aziendale, tutti i suoi collaboratori, (tutti, nessuno escluso), che si sono adoperati ed hanno affrontato insieme le ...
Leggi tutto

Agrimontana e Artebianca: il valore della qualità

Partnership vincenti e qualità nella selezione dei nostri partner, sono da sempre sinonimo di garanzia da parte di Artebianca. Puntare sull’eccellenza delle materie prime. Questo l’obiettivo comune e il fondamento della pluridecennale collaborazione tra Artebianca e Agrimontana, azienda produttrice di materie prime per pasticceria, gelateria e alta ristorazione. Come raccon...
Leggi tutto

AmaRuby, il miglior panettone al cioccolato Ruby 2020

Barbara Braghero è la vincitrice del panettone Day per la categoria Ruby del concorso Callebaut. La sua creazione si chiama "AmaRuby" e crea un incredibile equilibrio tra amarene e cioccolato Ruby. Scopriamo insieme di più su di lei, il suo progetto e la sua vittoria. Barbara si è approcciata alla pasticceria otto anni fa, quando ha aperto la sua attività insieme al mari...
Leggi tutto

Le fasi di produzione del cioccolato Callebaut

Scopriamo le fasi ed i processi che danno vita al grande gusto del cioccolato firmato Barry Callebaut. 1. Approvvigionamento tracciabile e sostenibile Callebaut acquista le fave direttamente dalle cooperative con cui lavora. Ogni pacchetto può essere tracciato fino alla comunità di agricoltori di origine. 2. Fermentazione delle favi di cacao tra foglie di banana Ve...
Leggi tutto

Potenziare i prodotti da asporto

Continuano gli spunti dalla ricerca redatta da Barry Callebaut, riguardo i cambiamenti che il panorama dell'asporto della ristorazione e della pasticceria sta affrontando in questo 2020. I dessert ed il mondo della pasticceria in genere, ha subito un forte impatto nella vendita e nel rapporto col cliente durante quest’ultimo anno, e per questo risulta essenziale applicare ...
Leggi tutto

Assets utili per reinventarsi

I ristoranti, le pasticcerie e le caffetterie hanno un proprio imprinting culturale e contribuiscono a creare un senso di vitalità. Sono un luogo di incontro, comunità, divertimento e condivisione importante. Il settore della somministrazione di cibo e bevande si è sempre fondato sull’esperienza: dai ristoranti sofisticati, in cui l'esperienza parte dal momento della prenotazi...
Leggi tutto

Cosa sta cambiando nel panorama della ristorazione

Il settore della ristorazione sta subendo dei cambiamenti ed affrontando delle sfide senza precedenti, in un lasso di tempo davvero limitato, come conseguenza alla situazione che si è dovuta affrontare in questo 2020. Una ricerca di Barry Callebaut sottolinea come diverse attività dall’oggi al domani, hanno cambiato il proprio modello aziendale reinventadosi e diversificand...
Leggi tutto

Restyling del CASH & CARRY

Vogliamo anticiparvi un grande rinnovamento che stiamo apportando alla nostra struttura. Visto il restyling realizzato per la scuola di cucina Cast Alimenti, abbiamo deciso di rifare il look anche al nostro Cash & Carry! Siamo partiti dalla riorganizzazione degli spazi, degli scaffali e del magazzino, per invogliare, agevolare e stimolare l’acquisto delle nostre mate...
Leggi tutto