AmaRuby, il miglior panettone al cioccolato Ruby 2020

Barbara Braghero è la vincitrice del panettone Day per la categoria Ruby del concorso Callebaut. La sua creazione si chiama "AmaRuby" e crea un incredibile equilibrio tra amarene e cioccolato Ruby. Scopriamo insieme di più su di lei, il suo progetto e la sua vittoria. Barbara si è approcciata alla pasticceria otto anni fa, quando ha aperto la sua attività insieme al mari...
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Le fasi di produzione del cioccolato Callebaut

Scopriamo le fasi ed i processi che danno vita al grande gusto del cioccolato firmato Barry Callebaut. 1. Approvvigionamento tracciabile e sostenibile Callebaut acquista le fave direttamente dalle cooperative con cui lavora. Ogni pacchetto può essere tracciato fino alla comunità di agricoltori di origine. 2. Fermentazione delle favi di cacao tra foglie di banana Ve...
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Potenziare i prodotti da asporto

Continuano gli spunti dalla ricerca redatta da Barry Callebaut, riguardo i cambiamenti che il panorama dell'asporto della ristorazione e della pasticceria sta affrontando in questo 2020. I dessert ed il mondo della pasticceria in genere, ha subito un forte impatto nella vendita e nel rapporto col cliente durante quest’ultimo anno, e per questo risulta essenziale applicare ...
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Assets utili per reinventarsi

I ristoranti, le pasticcerie e le caffetterie hanno un proprio imprinting culturale e contribuiscono a creare un senso di vitalità. Sono un luogo di incontro, comunità, divertimento e condivisione importante. Il settore della somministrazione di cibo e bevande si è sempre fondato sull’esperienza: dai ristoranti sofisticati, in cui l'esperienza parte dal momento della prenotazi...
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Cosa sta cambiando nel panorama della ristorazione

Il settore della ristorazione sta subendo dei cambiamenti ed affrontando delle sfide senza precedenti, in un lasso di tempo davvero limitato, come conseguenza alla situazione che si è dovuta affrontare in questo 2020. Una ricerca di Barry Callebaut sottolinea come diverse attività dall’oggi al domani, hanno cambiato il proprio modello aziendale reinventadosi e diversificand...
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Restyling del CASH & CARRY

Vogliamo anticiparvi un grande rinnovamento che stiamo apportando alla nostra struttura. Visto il restyling realizzato per la scuola di cucina Cast Alimenti, abbiamo deciso di rifare il look anche al nostro Cash & Carry! Siamo partiti dalla riorganizzazione degli spazi, degli scaffali e del magazzino, per invogliare, agevolare e stimolare l’acquisto delle nostre mate...
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Italia Zuccheri, l’unica filiera corta 100% Italiana!

Oggi più che mai è importante sottolineare determinati valori sia nella produzione che nella selezione delle materie prime. Per questo, Italia Zuccheri, uno dei nostri partner, ha sottolineato ancor più l'importanza di avere una filiera interamente nazionale. Questa realtà nazionale, da sempre attenta ai valori ed alla qualità dei propri prodotti, sottolinea ulteriormente l...
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Innovazione e collaborazione, ecco come ripartire più forti.

Vi riportiamo degli estratti dell’interessante intervista di Dolcesalato a Gianpaolo Foglio, nostro amministratore delegato. In questa intervista Dolcesalato ha cercato di delineare il futuro della pasticceria con chi è dietro le quinte, ma svolge un ruolo fondamentale nella vita dei professionisti. In un viaggio nel mondo delle aziende specializzate nella fornitura di mate...
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Arriva la stagione del gelato!

Introduciamo il gelato nella ristorazione, Carpigiani ha pensato a dei macchinari per inserire novità, varietà e freschezza nella proposta della vostra vetrina! Il gelato nasce in tavola come pregiato dessert servito nelle corti europee rinascimentali. Preziose sculture di croccante con sorbetti nelle forme di frutti, o elaborati stampi che accoglievano creme aromatizz...
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Come Artebianca si prende cura dei suoi spazi

Artebianca si è affidata a CBS Group per la sanificazione degli ambienti lavorativi aziendali. Per rispondere alle ultime normative in materia di sanificazione ambienti di lavoro da possibili contaminazioni da virus COVID-19, ed in ottemperanza al “Protocollo condiviso di regolamentazione delle misure per il contrasto ed il contenimento della diffusione del virus Covid...
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