GELATO FESTIVAL WORLD MASTERS 2023

“RE DESIDERIO” DI OSCAR NASSA VINCE LA SELEZIONE DI BRESCIA. Si è svolta lunedì 20 febbraio nella sede di CAST Alimenti con l’organizzazione di Arte Bianca – concessionario Carpigiani – la prima selezione dedicata alla Lombardia del calendario 2022-2025 del Carpigiani Challenge valevole per il percorso di Gelato Festival World Masters, il campionato mondiale organizzato con...
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Il mondo del cioccolato attraverso il nostro partner Callebaut

Vi raccontiamo il mondo del cioccolato attraverso l'esperienza e la professionalità del nostro partner Callebaut. Famoso per la tracciabilità delle sue fave, per la massa di cacao Callebaut il brand acquista il prodotto direttamente dalle comunità di coltivatori aderenti al programma Cocoa Horizons. Attraverso formazione, incentivi economici e supporto alle comunità, Calleb...
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Sigep, the DOLCE world expo

Si è tenuto dal 21 al 25 Gennaio 2023 il 44° Salone Internazionale della Gelateria, Pasticceria, Panificazione Artigianali e Caffè presso la fiera di Rimini. Si è conclusa dunque anche questa edizione, che ha visto parecchi protagonisti conosciuti sul palco delle premiazioni regalando grandi gratificazioni. Da oltre 40 anni, Sigep è il punto di riferimento per le innovaz...
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Carpigiani Challenge by Artebianca

Partecipa alla selezione Carpigiani Challenge, del Gelato Festival World Masters 2025, con Artebianca presso Cast Alimenti, il 20 Febbraio 2023. Cogli questa opportunità per diventare il gelatiere più famoso al mondo. Una sfida dedicata ai gelatieri con lo scopo di trovare i nomi di chi rappresenterà l’Italia alla finale mondiale del Gelato Festival World Masters. Con gu...
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Gruppo Saima – Artebianca

Chiudendo il 2022 con obiettivi lungimiranti e grandi traguardi raggiunti, Artebianca annuncia con orgoglio una grande novità per questo 2023. Gruppo Saima+Artebianca, l’unione nel Pastry & Bakery che genera futuro. Matrimonio all’insegna della qualità, quella tra Artebianca e Gruppo Saima. leader in Campania, Lazio, Umbria e Toscana, dando vita a una realtà distribu...
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Obiettivi, traguardi e vision Artebianca

La parola all'amministratore delegato G. Foglio. Quali sono i plus e le innovazioni su cui ha voluto puntare Artebianca in questi anni? “Sicuramente uno dei punti di forza l’affiancamento alla gestione aziendale, attraverso le tecnologie ed i nuovi sistemi di comunicazione e digitalizzazione per una transizione del mercato 4.0” Sostenibilità e qualità, due parole chia...
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Iginio Massari, un grande maestro della pasticceria Italiana

Dicembre, mese per eccellenza dei lievitati, ArteBianca vuole dedicare questo articolo a Iginio Massari il più grande Maestro Pasticcere italiano nel mondo.Docente e fondatore di CAST Alimenti - La Scuola dei mestieri del gusto. Talento, passione, dedizione e ferrea disciplina professionale sono soltanto alcune delle caratteristiche che hanno portato il bresciano Iginio Mas...
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Coupe du Monde de la Pâtisserie

Martina Brachetti, Alessandro Petito, Jacopo Zorzi: il nuovo il Team Italia 2023 Un'intensa giornata quella di Sabato 2 Aprile in CAST Alimenti per la selezione della squadra che rappresenterà l'Italia al prossimo mondiale della Coupe du Monde de la Pâtisserie, che si terrà il prossimo 20 e 21 Gennaio 2023 sul prestigioso palco di Sirha, a Lione (Francia). Dopo la merita...
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Callebaut NXT

Grande novità in casa Callebaut, cioccolato NXT per una nuova generazione di cioccolato 100% vegetale, un prodotto perfetto per tutte le creazioni vegane, vegetali e prive di lattosio e derivati del latte. I due prodotti, DARK e MILK, sono stati pensati e creati per la prossima generazione di amanti del cioccolato, desiderosi di rispettare il pianeta, sentirsi bene e assap...
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Nostrano, l’unico zucchero grezzo 100% Italiano

Artebianca, da sempre attenta all'etica ed alla sostenibilità dei prodotti proposti e selezionati, presenta Nostrano: l'unico zucchero grezzo di barbabietola 100% Italiano firmato Italia Zuccheri. La filiera da cui nasce Nostrano parte dalla barbabietola, ortaggio proveniente dalla lunga tradizione saccarifera del nostro Paese: una tradizione che Italia Zuccheri porta avant...
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