Cannoncini prosciutto cotto e parmigiano

Ricetta a cura di Giambattista Montanari, Tecnico Corman Italia.  Ricetta base per la pasta sfoglia con l'utilizzo del burro noisette. Per rendere più intensi gusto e colore utilizzate il Burro Noisette anche nel pastello. Per un sapore “mou” più delicato, utilizzate Burro Noisette solo per la laminazione, mentre nel pastello utilizzare il Burro d Latteria.  Ingredien...
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Arriva la stagione del gelato!

Introduciamo il gelato nella ristorazione, Carpigiani ha pensato a dei macchinari per inserire novità, varietà e freschezza nella proposta della vostra vetrina! Il gelato nasce in tavola come pregiato dessert servito nelle corti europee rinascimentali. Preziose sculture di croccante con sorbetti nelle forme di frutti, o elaborati stampi che accoglievano creme aromatizz...
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Pralina Altoatesina lactose free

È fondamentale innovarsi e cogliere le opportunità richieste dal mercato. La pasticceria, come in generale tutto il canale del foodservice, sta vivendo un periodo dove c’è sempre più attenzione da parte dei consumatori verso la qualità degli ingredienti. Aumenta anche la richiesta di prodotti “salutistici”. Perchè quindi non allargare l’offerta inserendo prodotti adatti ai dia...
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Come Artebianca si prende cura dei suoi spazi

Artebianca si è affidata a CBS Group per la sanificazione degli ambienti lavorativi aziendali. Per rispondere alle ultime normative in materia di sanificazione ambienti di lavoro da possibili contaminazioni da virus COVID-19, ed in ottemperanza al “Protocollo condiviso di regolamentazione delle misure per il contrasto ed il contenimento della diffusione del virus Covid...
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Cheesecake Fredda al Pistacchio

Golosa ricetta per un dolce intramontabile, la Cheescake, realizzata con la bontà e la qualità dei prodotti Babbi. Scopriamo insieme i passaggi per realizzarla! IngredientiPer la Base: 250 g di biscotti secchi o ai cereali90 g di latte condensato Per la Crema al Pistacchio: 200 g di Cremadelizia pistacchio BABBI150 g di Mascarpone200 g di Panna Fresca montata4...
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La rivoluzione nella decorazione

Corman, Azienda belga leader nel settore dei grassi ad uso professionale, negli anni ha lanciato sul mercato prodotti rivoluzionari, che hanno segnato la storia della tecnica professionale, come il burro in placche per laminazione, il burro chiarificato liquido e il burro anidro incolore e insapore, ideale per migliorare la texture e la shelf life di tanti prodotti di pasticce...
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Torta vegan alla barbabietola e nocciole

Scopriamo insieme come realizzare questa squisita ricetta, per una sana colazione o una merenda golosa, con l'utilizzo dei prodotti Babbi. Ingredienti per 6 persone 200 g di barbabietola cotta170 g di farina 0030 g di cacao amaro130 g di zucchero40 g di olio di arachidi2 cucchiai di Crema delizia Nocciola suprema Babbi70 g di nocciole tritate1/2 bustina di lievitosale un...
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Maritozzo

Un tuffo nel passato! È tornato alla ribalta il classico maritozzo, goloso e attualissimo trend per la colazione per iniziare la giornata a mille. Ricetta a cura di Giambattista Montanari, tecnico Corman Italia. Ingredienti:Dose per 75 pezzi Zucchero semolato 235gZucchero invertito 50gUova intere 290gEstratto di malto diastasi 600P 45gLatte intero 830gFarina 00 320W...
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Crudo, cotto e marinato

Torna l’alta cucina e lo fa alla grande, affidando alle mani esperte di Wicky Priyan, chef orientale ma milanese di adozione, un volume dedicato al pesce in tutte le sue forme e declinazioni. Un prodotto d’eccezione, raffinato e quotidiano allo stesso tempo, che con competenza e creatività Wicky sa trasformare in capolavori da scoprire pagina dopo pagina. Potrebbe semb...
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La rubrica dei nostri maestri: Francesco Boccia

Vi presentiamo un altro dei nostri Maestri della nostra rubrica a loro dedicata. Oggi vi parliamo di Francesco Boccia. Figlio d'arte, Francesco Boccia scopre molto presto la sua passione per la pasticceria. Francesco frequenta l’istituto alberghiero I.P.S.A.R. di Ottaviano (Na) e si diploma con il massimo dei voti con una tesi riguardante proprio la pasticceria. Gli...
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