Tiramisù Moderno

Dalla demo “Bakery 2.0” del 24 Settembre presso CAST Alimenti, con il brand Eurovo, ed il maestro Denis Dianin in collaborazione con il maestro e docente in CAST Alimenti Giuseppe Gagliardi, presentiamo una golosa alternativa alla classica ricetta del Tiramisù. ComposizioneMousse al mascarponeSavoiardo al caffèInzuppatura per tiramisùGelèe al caffeStreusel alle mandorle e c...
Leggi tutto

Vaniglia in bacche Givrèe Bourbon

Artebianca, da sempre, riserva una particolare attenzione e cura nella selezione della materia prima e dei prodotti da mettere a disposizione della propria clientela, cercando sempre l’eccellenza e l’unicità in termini di performance e caratteristiche. Nel caso della vaniglia, la scelta di Artebianca è ricaduta sulla vaniglia in bacca givrata dal Madagascar/Comore. Una t...
Leggi tutto

Cake al gianduia con burro chiarificato liquido Corman

Ricetta proposta durante la giornata di Lunedì 16 settembre nella Demo dal titolo "ASPETTANDO L'AUTUNNO" con i brand Corman Italia e Molino Pasini e con il maestro Gianbattista Montanari come tecnico Corman Italia e dimostratore. Una giornata all'insegna di ricette creative dedicate alla stagione che sta per arrivare utilizzando tutti i prodotti di queste due grandi aziende...
Leggi tutto

“Bakery 2.0”

Si è svolta martedì 24 settembre la demo con il brand Eurovo, presso CAST Alimenti. Per la prima volta per Eurovo una demo a 4 mani che ha visto il maestro Denis Dianin in collaborazione con il maestro e docente in CAST Alimenti Giuseppe Gagliardi. L’evento è stato introdotto dall'Azienda stessa che aveva in sua rappresentanza il direttore Danilo Ceci. A supporto l’ufficio ...
Leggi tutto

Maledetto toscano.

Questa favolosa ricetta è presa dalla Demo del 16 Settembre in Artebianca dal titolo "ASPETTANDO L'AUTUNNO" con i brand Corman Italia e Molino Pasini. Una giornata all'insegna di ricette creative dedicate alla stagione che sta per arrivare, utilizzando tutti i prodotti dell'Azienda Corman, di cui il maestro Gianbattista Montanari è tecnico italia, e Molino Pasini con cui co...
Leggi tutto

Mandorla Corrente

Vi presentiamo oggi un prodotto in vendita nel nostro cash & carry e presto sul nostro shop online, la Mandorla Corrente, prodotta dall'azienda Lorenzo Nastasi, un produttore che Artebianca sostiene con una forte partnership. Fondata nel 1928 da Felice e Antonio Nastasi, la Lorenzo Nastasi & C. da sempre seleziona, lavora e commercializza mandorle di alta qualità. ...
Leggi tutto

“Aspettando l’Autunno”

Si è svolta lunedì 16 settembre la Demo dal titolo "ASPETTANDO L'AUTUNNO" con i brand Corman Italia e Molino Pasini. Maestro Giambattista Montanari. Una giornata all'insegna di ricette creative dedicate alla stagione che sta per arrivare utilizzando la gamma di prodotti dell'Azienda Corman di cui Montanari è tecnico Italia e Molino Pasini con cui collabora da parecchi anni. ...
Leggi tutto

Mini Savarin al nero di seppia

Per il catering moderno, ecco nuove idee e spunti per aperitivi e buffet. Come questo piccolo savarin al nero di seppia, la nuova ricetta di Giambattista Montanari e Carlo Pavesi, i Pastry Chef Corman.  Il Savarin è realizzato con il Burro Corman Noisette, per una maggiore morbidezza e una piacevole nota caramellata, a contrastare il sapore leggermente acidulo della crema i...
Leggi tutto

Il Burro, i “segreti” di questa eccezionale materia prima!

Scopriamo insieme a Corman, leader mondiale del burro dal 1935, con cui Artebianca ha una consolidata collaborazione, qualche curiosità in più su questo ricco alimento. Con oltre ottanta anni di esperienza, per Corman i clienti sono alla base di tutto, e per questa ragione non ha mai smesso di innovare e sviluppare le novità nel mondo della materia grassa.. Iniziamo ora ...
Leggi tutto

La Cultura del Cacao

Si è svolta in aula Salvia presso CAST Alimenti, lunedì 9 settembre la demo Sensoriale del Brand Domori sulla Cultura del Cacao. Dimostratrice la dott.ssa Veggi Valeria, che ha accolto il pubblico di 30 professionisti del settore con una campionatura selezionata del brand Domori di cui è degustatore e selezionatore di cacao.Il programma prevedeva la presentazione delle tecnich...
Leggi tutto