Il cioccolato NXT senza derivati del latte, per una proposta di biscotti perfetta per soddisfare chi desidera una scelta di dolce veg.
Ricetta proposta durante la demo con il nostro partner Callebaut in aula magna presso CAST Alimenti, tenuta dal Pastry chef Diego Poli, “Senza nulla togliere al cioccolato”.
Biscotto Romias
IngredientiBurro vegetale 320gZucchero a vel...
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In evidenza
Straciock
Intramontabile panettone, una ricetta di Infundo, Italia Zuccheri per realizzare squisiti panettoni da proporre alla vostra clientela.
Ricetta dallo Chef Giacomo BesuschioIngredienti per 16 pezzi
Primo impasto
2000g farina panettone (tipo W380)1000g acqua500g Zucchero Vagliato Fine Infundo525g lievito madre400 tuorlo forte900g burroGanache fondente
700g cioccolato ...
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Selezione Artebianca speciale Natale 2022
Dalla nostra seleziona Artebianca un'ampia gamma di stampi e favolose idee per arricchire le vostre vetrine Natalizie.
Presso di noi potrete scegliere tra svariati stampi per praline, tavolette, cake e molto altro.
Il periodo Natalizie ci regala la possibilità di sbizzarrirci nella realizzazioni delle più colorate e squisite creazioni dolci, è dunque il momento perfetto ...
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Sacher NXT
Il cioccolato NXT senza derivati del latte, per un dolce senza tempo dalla demo con il nostro partner Callebaut in aula magna presso CAST Alimenti, tenuta dal Pastry chef Diego Poli, "Senza nulla togliere al cioccolato".
Biscotto Sacher
Ingredienti:75g Latte avena30g Cioccolato fondente XNT140g Tuorlo d’uovo130g Olio di riso120g Farina debole80g ...
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New collection Fall Winter 22 Martellato
Nuova collezione Fall/winter 2022 firmata martellato.
Partiamo dalle praline con la collezione VIP, Very important Praline. Una linea di stampi che nasce dalla collaborazione tra Martellato e 4 Pastry Chef di fama internazionale per creare praline VIP.
Polycarbonate moulds 275 x 175 mm
Dune con karim Bourgi
Acclamato pasticcere artigianale con sede a Dubai dal 2011...
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Panettone NXT
Un panettone con cioccolato ma senza derivati del latte, la proposta perfetta come alternativa al classico panettone realizzato con materie prime adatte al mercato vegan... Dalla demo del 7 novembre con il nostro partner Callebaut in aula magna presso CAST Alimenti. Ricetta proposta dal Pastry chef Diego Poli.
Primo impasto
Ingredienti510g Acqua260g Lievito madre440g Fa...
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Food Equipment Pavoni
Dal nuovo catalogo Pavoni Italia, tantissimi nuovi stampi per la tua creatività e per ampliare la tua proposta di vetrina arricchendola in occasione delle festività.
Dal cioccolato alle torte, dall’arte della viennoiserie alle decorazioni, tante idee dedicate al Natale e alle occasioni speciali, che ti permetteranno di realizzare creazioni uniche e inconfondibili.
In tem...
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Brownies NXT
Una ricetta per un dolce amato da grandi e piccini senza lattosio ne farina, dalla demo "Senza nulla togliere al cioccolato" del 7 novembre con il nostro partner Callebaut in aula magna presso CAST Alimenti, tenuta dal Pastry chef Diego Poli.
Base cake
Ingredienti:
150g Olio di semi20g Burro di cacao190g Cioccolato NXT fondente115g...
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“Senza nulla togliere al cioccolato”
Lunedì 7 novembre si svolta la demo con il nostro partner Callebaut in aula magna presso CAST Alimenti, tenuta dal Pastry chef Diego Poli. Nel corso dell'evento è stato presentato il progetto Next ed il trend "lactose free e plant based" con una demo pratica di 3 applicazioni Next e relative degustazioni.
Cioccolato NXT, un prodotto senza derivati del latte: una nuova gener...
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Amaretti morbidi di Acqui terme
Dalle ricette Infundo una proposta della Pastry Chef Federica Russo.
Ingredienti per 60 porzioni:
430g mandorle bianche in polvere 70g mandorle amare in polvere 450g Zucchero Impalpabile Infundo 0,5g bicarbonato d’ammonio 120g albume fresco 100g Zucchero Vagliato Medio Infundo 20g miele
Procedimento:
Nel mixer frullare finemente le mandorle bianche, le mandorle a...
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