Scaglia, il fruttivendolo del centro con cucina

Nel mese di Luglio 2019, Artebianca ha avuto il piacere di affiancare G. Scaglia, imprenditore bresciano, nella realizzazione del suo nuovo concept store SCAGLIA, fruttivendolo con cucina. La storia di G. Scaglia è di carattere famigliare, il nuovo negozio nasce appunto, come ristrutturazione del fruttivendolo storico del padre, a cui il figlio è sempre stato particolarment...
Leggi tutto

Peccati di Gola. Scegliere il partner giusto per innovare con stile

pasticceria-peccati-di-gola-artebianca
Nel mese di aprile 2019, Artebianca ha avuto il piacere di affiancare Nicola Cadei, giovane imprenditore bresciano, cliente e amico della famiglia Foglio, nella realizzazione della sua “nuova” pasticceria Peccati di Gola a Capriolo. Nuova perché Peccati di Gola era già una pasticceria di successo e con un suo pubblico di riferimento fidelizzato, ma le dimensioni ristrette del ...
Leggi tutto

Artebianca per Veleno

laboratorio-cucina-pasticceria-veleno-brescia-artebianca
Uno degli ultimi e già uno dei più interessanti allestimenti di laboratori professionali realizzati da Artebianca: la cucina e il laboratorio di pasticceria di Veleno a Brescia. Inaugurato poco più di un mese fa al primo piano di un palazzo storico della centralissima via Gramsci, Veleno è un ristorante aperto da un giovane duo friulano, lo chef Maurizio Amato e il restauran...
Leggi tutto

Sinergie di successo – il laboratorio Pasticcerie Marchesi di via Orobia si raddoppia

marchesi-artebianca-01
Verso la fine dello scorso anno siamo stati ricontattati da Gruppo Prada per un’esigenza di ampliamento del già importante laboratorio produttivo di via Orobia a Milano, struttura cui Artebianca ha collaborato per la progettazione, l’allestimento e l’avviamento nel 2016. Quello di via Orobia è un laboratorio centralizzato che già si estendeva su una superficie di circa 400 m...
Leggi tutto

Artebianca e Johnny Rockets: una collaborazione vincente

johnny-rockets-bussolengo-flaminia-artebianca
Johnny Rockets, l’iconica catena californiana di ristoranti fast-food di qualità che sta avendo grande successo grazie alla sua formula di business vincente, accresce il numero dei suoi punti vendita italiani: già quattro nel cuore del Centro-nord in poco più di un anno e mezzo. Johnny Rockets è una multinazionale che ha puntato su un’immagine forte e dal gusto retrò, ma anc...
Leggi tutto

Amande. La gelateria artigianale come la vuoi tu

Gelateria Amande a Salò nasce all’interno di un interessantissimo progetto imprenditoriale a conduzione familiare. La famiglia Agosti, da diversi anni proprietaria di un’azienda agricola, fonda nel 2017 Agriter, nuova società che vede coinvolti oltre al capo famiglia anche i due figli. Guidata da una propensione per i valori biologici, sebbene non abbia ancora conseguito una...
Leggi tutto

La Bottega del Gelato di Garavelli sceglie le carapine a glicole IFI

La Bottega del Gelato_Artebianca
Paolo e Raffaella Garavelli sono due fratelli che nel 2007 hanno deciso di cambiare vita e aprire una propria gelateria artigianale a Leno (BS) dal nome La Bottega del Gelato, a sottolineare la volontà di rimanere ancorati a una dimensione di manualità, di tradizione e di cura. In pochi anni l’impegno, la passione e la ricerca costante della qualità, hanno permesso ai fratel...
Leggi tutto

Splendido Bay: scegliere il meglio per offrire il massimo

Splendido Bay_Artebianca
I fratelli Ivan e Paolo Favalli, rispettivamente manager e chef, sono una coppia d’imprenditori il cui successo è testimoniato dalla meritata fortuna dei loro locali Aquariva, Kuoki e Rivale. Sicuramente tra le più interessanti e riuscite proposte di ristorazione del Bresciano, queste strutture sono profondamente diverse fra loro ma accumunate da grande ricerca e dalla volontà ...
Leggi tutto

Gelateria 2+2. Ottimo gelato artigianale in ambienti confortevoli

Gelateria-2piu2-Artebianca
Qualche mese fa abbiamo ricevuto la visita di Andrea Ciccu, esperto gelatiere bresciano che conosciamo da tempo in virtù delle collaborazioni con laboratori bresciani presso i quali Andrea ha lavorato per diversi anni. Durante questo incontro Andrea Ciccu ha spiegato ai commerciali Artebianca il suo progetto imprenditoriale per “Gelateria 2+2”, nuova gelateria presso il quar...
Leggi tutto

Una storia dolce

I cioccolatini di Gio_Artebianca
La grande competenza maturata da Artebianca nella progettazione e realizzazione di laboratori professionali per pasticceria, gelateria, panificazione e ristorazione, abbraccia tutti i professionisti del food che si rivolgono all’Azienda per l’allestimento dei propri atelier del gusto. Infatti, sebbene spesso su questo blog si sia parlato di casi studio riguardanti importanti...
Leggi tutto