Si è svolta venerdì 13 maggio la demo in collaborazione con il nostro partners Elle & Vire Professionnel® presso l'aula magna di CAST Alimenti. Un momento di formazione dedicato all’approfondimento tecnico sull’utilizzo dei prodotti del brand con il Maestro Gianluca Fusto, occasione di riflessione sulla scelta degli ingredienti e loro corretto utilizzo per una pasticceria ...
Leggi tutto
Demo
“La pasticceria mignon, torte, monoporzioni” Focus Bakery Innovation
EUROVO SERVICE
Si è svolta martedì 10 maggio la demo con protagonisti i prodotti del nostro Partners Eurovo Service nello specifico la linea BAKERY INNOVATION.Una innovativa linea di semilavorati a base di uova 100% italiane di categoria A da allevamento a terra.
Le quattro referenze:Meringa EvolutionPate à BombeLa Meringa FranceseSponge Cake & Bisquit sono prodotti ...
Leggi tutto
SENSESSION
Martedì 26 aprile si è svolta la demo SENSESSION con il nostro Partners GELECTA, presso l'aula magna di CAST Alimenti.Una lezione di alta formazione in cui il Campione del Mondo Massimo Pica, ha condiviso tecniche e segreti dell'innovativo METODO SENSORIALE in pasticceria…
La partecipazione di Pica come dimostratore ha fatto si che la demo fosse molto tecnica ma ricca di sp...
Leggi tutto
SOSA IN PASTICCERIA SECONDO JAVIER GUILLEN
Si è svolta lunedì 14 marzo la demo con il nostro partners Sosa, azienda spagnola il cui obiettivo principale è accompagnare i professionisti verso la cucina e pasticceria del domani proponendo una amplia gamma di prodotti naturali e responsabili.
Lo chef Javier Guillen, incaricato della presentazione e utilizzo dei prodotti, ha mostrato come esaltare al meglio le referenze...
Leggi tutto
Cioccolato in primavera
Si è svolta il 28 Febbraio presso l'aula magna di CAST Alimenti, la Demo Cioccolato in Primavera, tenuta dalla Pastry Chef Silvia Federica Boldetti, in collaborazione con il partner Callebaut.
Durante la demo sono state presentate una serie di idee primaverili, dai 5 colori del cioccolato Callebaut, passando alla presentazione dei Chococubes, un prodotto eccellente, con app...
Leggi tutto
Fuori salone Sigep ’22
Giovedì 25 febbraio presso aula magna di Cast Alimenti si è svolta la demo di gelateria per i clienti Artebianca in collaborazione con il partner BABBI che ci ha presentato in anteprima le novità che porterà al SIGEP 2022.
Svariate proposte di gelateria per arricchire sia la vetrina per il prodotto da asporto e passeggio, che l’idea e creazione di di mono-porzioni e torte (...
Leggi tutto
L’uovo, geometria perfetta nelle monoporzioni lievitate
Si è svolto martedì 9 novembre presso l'aula magna di CAST Alimenti, la dimostrazione da parte dell'Azienda EUROVO, sull'utilizzo di prodotti a catalogo, tenuta dal Maestro Pasticcere Alessandro Bertuzzi docente e consulente di Pasticceria e Campione Italiano di Pasticceria 2019.
Tema della giornata: panoramica sulle tematiche tecniche dell'Uovo, composizione, conservazione...
Leggi tutto
Domori & Magic Temper, la stabilizzazione dei cristalli.
Si è svolta lunedì 10 Febbraio la demo Domori & Magic Temper, organizzata da Artebianca in partnership con Agrimontana e Domori, dimostratore il Maestro Pastry Chef Francesco Boccia. Agrimontana, azienda di cui Artebianca è distributore per le province di Brescia e Bergamo, ha presentato nel corso di questa demo il macchinario Magic Temper, una vera innovazione in termini ...
Leggi tutto
Gelato Festival Challenge Brescia
Si è svolta venerdì 15 novembre in aula magna di CAST Alimenti, organizzata da Artebianca e Carpigiani, la tappa Bresciana del concorso che darà diritto ai due vincitori di passare al Carpigiani Day, la seconda semifinale italiana di Gelato Festival World Masters in programma nel 2021 nel campus della Carpigiani Gelato University a Bologna, e proseguire il percorso di selezi...
Leggi tutto
Visione creativa della Tradizione
Si è svolta lunedì 11 novembre una demo sulla ricettazione del Panettone organizzata da Artebianca in partnership con il brand Agrimontana, dimostratore Andrea Tortora.
Un incontro > confronto con chi produce il panettone, teorico più che troppo tecnico dove i partecipanti si sono sentiti come sui banchi di scuola e hanno rivolto al maestro una serie di domande e posto situ...
Leggi tutto