“La pasticceria mignon, torte, monoporzioni” Focus Bakery Innovation




EUROVO SERVICE

Si è svolta martedì 10 maggio la demo con protagonisti i prodotti del nostro Partners Eurovo Service nello specifico la linea BAKERY INNOVATION.
Una innovativa linea di semilavorati a base di uova 100% italiane di categoria A da allevamento a terra.


Le quattro referenze:
Meringa Evolution
Pate à Bombe
La Meringa Francese
Sponge Cake & Bisquit

sono prodotti pastorizzati, estremamente tecnici e pronti all’uso.

Il maestro Giuseppe Gagliardi, di casa in Cast Alimenti dove è docente, ha realizzato parecchie preparazioni davanti al pubblico di artigiani del gusto illustrando e suggerendo come utilizzare al meglio questa linea preziosa nell’aiuto delle produzioni quotidiane/settimanali di freschi da pasticceria, ma non solo.

Precisamente ha mostrato:
La tecnica di costruzione delle ganache valorizzate dalla Pâte à Bombe Bakery Innovation
La tecnica di costruzione delle mousse con base Pâte à Bombe Bakery Innovation
Realizzare la Crema Tiramisù pronta in cinque minuti con la Pâte à Bombe Bakery Innovation
La tecnica di costruzione delle mousse con base Meringa Evolution Bakery Innovation
I Bisquit veloci da preparare con Sponge Cake e bisquit Bakery Innovation
I meringaggi da cottura: fondi di meringa da farcitura, meringhette e spumini con la Meringa Francese Bakery Innovation
I macarons con la Meringa Francese Bakery Innovation

La collaborazione del maestro con l’azienda nasce dall’idea di creare un progetto fatto di semilavorati performanti nella realizzazione di un’offerta sempre più creativa ma dalla shelf life più lunga, di cremosità e consistenze mantenute in vetrina o in conservatore o abbattitore.
Garantire dei prodotti “puliti”, così li ha definiti, senza emulsionanti… dalla resa ottimale nelle preparazioni base.

Tanti suggerimenti sono stati forniti, dal come alleggerire le creme conservate in negativo, al realizzare mousse senza uovo, montare e assemblare due materie prime differenti per ottimizzare tempi e costi, come montare la panna con i giusti tempi e velocità evitando la disidratazione dovuta all’aria e tanto altro.
Chiudendo con una sorprendente degustazione che ha fatto ben percepire tutto quanto illustrato durante le 4 ore di incontro, appagando palato, vista e olfatto!

I prodotti Eurovo Service, linea BAKERY INNOVATION e linea ÉLITE
sono disponibili al nostro Cash & Carry

Le riecette presentate durante la demo sono disponibili sul sito ArteBianca > DOWNLOAD


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