Cucine LOTUS: modularità ed estetica per una cucina di qualità e carattere

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Oggi parliamo di un’azienda con cui Artebianca ha stretto una solida collaborazione. Si tratta di LOTUS Spa, realtà nata nel 1985 a Zoppè di San Vendemiano, in provincia di Treviso, quale produttrice di sistemi di cottura per piccoli ambienti di ristorazione e che in poco tempo è riuscita a distinguersi a livello mondiale con un’offerta di alto livello. Grazie, infatti, alla...
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Nuovi espositori IFI per gelato artigianale: con Panorama® la tecnologia incontra il design

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Storica azienda pesarese che in 50 anni d’attività si è distinta a livello mondiale per la qualità delle sue innovazioni e la bellezza dei suoi articoli, aggiudicandosi anche un Compasso d’Oro ADI nel 2014 con il suo espositore Bellevue con tecnologia Panorama®, IFI ha recentemente ampliato la sua linea di espositori per gelato artigianale anch’essi dotati dell’innovativa tecno...
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Carpigiani Pastomaster HE: la nuova linea che migliora la qualità del tuo gelato e ti fa risparmiare!

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Carpigiani, azienda italiana leader mondiale nella produzione di macchinari per laboratori professionali di gelateria, pasticceria e ristorazione, lancia sul mercato la nuova linea HE per le sue Pastomaster, famosa serie di macchine per la pastorizzazione del gelato artigianale. La neonata serie HE della Pastomaster apporta nuove e interessanti migliorie, in particolare per ...
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Calybra – LA bilancia elettronica per gelaterie e pasticcerie artigianali!

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Professionisti della gelateria e pasticceria artigianali, dite pure addio a sprechi di tempo e di prodotto così come a prodotti finali che cambiano di continuo per imprecisioni di dosaggio: in Artebianca, distributore esclusivo per Brescia e Bergamo, è arrivata Calybra! Realizzata da Naonix, azienda di Pordenone all’avanguardia tecnologica per il settore food, questa bilanci...
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Abbattitori MultiFresh® Irinox

Lunedì 23 maggio abbiamo avuto il piacere di organizzare e assistere a una dimostrazione di prodotto Irinox SpA presso gli spazi di CAST Alimenti, la scuola di cucina promossa da Artebianca. L'occasione è stata il momento per molti nostri clienti di venire a conoscenza di una delle linee di macchinari più interessanti e performanti della produzione Irinox per i laboratori prof...
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Rinnova il tuo laboratorio professionale con i contributi del Bando CCIAA Brescia

Buone notizie per tutti i clienti Artebianca in fatto di macchinari professionali per i laboratori di pasticceria, gelateria, forneria e ristorazione: la Camera di Commercio, Industria, Artigianato e Agricoltura di Brescia ha stanziato un fondo di EURO 120.000,00 a favore delle micro PMI bresciane per promuovere la diffusione delle tecnologie digitali rivolte all'ecommerce, i t...
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Mister Art Carpigiani: la creatività in gelateria

Artebianca organizza interessanti dimostrazioni non solo per le materie prime di qualità, ma anche per i macchinari d'eccellenza destinati a laboratori di pasticceria, gelateria, forneria e ristorazione che pure commercializza e installa con il proprio ufficio progettazione. Lo scorso 18 aprile 2016, abbiamo infatti assistito ad una demo a cura del Maestro Pasticciere Alessa...
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Super ammortamento 2016 per acquistare nuove attrezzature per la lavorazione degli alimenti

Super ammortamento 2016
La Legge di Stabilità 2016 ha introdotto un beneficio fiscale particolarmente interessante per i nostri clienti: il Super Ammortamento per l’acquisto di beni strumentali e nuove attrezzature per la lavorazione delle carni o degli alimenti. Il super ammortamento al 140 per cento prevede che chi compra nuove attrezzature utili al proprio lavoro possa ammortizzare il bene al 14...
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Pubblicato il nuovo bando Inail 2016. Incentivi per rinnovare i macchinari o progettare un nuovo laboratorio

Nuovo bando Inail 2016
Il nuovo bando INAIL 2016 è molto interessante per i nostri clienti che vogliano rinnovare i macchinari o progettare un nuovo laboratorio. Gli interventi per i quali si può richiedere il contributo sono infatti tantissimi e i più rilevanti per il nostro settore riguardano proprio l'acquisto o sostituzione di impianti e macchinari, ristrutturazione degli ambienti di lavor...
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Più volume al tuo gelato con le nuove tecniche di abbattimento

Più volume al tuo gelato con le nuove tecniche di abbattimento
Il gelato esce dal mantecatore ad una temperatura di -7/-9°C; in questa fase è ancora presente un 30% d’acqua libera, responsabile del suo precoce invecchiamento. Infatti, se il gelato viene inserito in vetrina a -12°C o in conservazione a -18°, senza essere surgelato rapidamente, l’acqua congelerà lentamente portando alla formazione di macro cristalli che rovinano la struttura...
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