Sinergie di successo – il laboratorio Pasticcerie Marchesi di via Orobia si raddoppia

marchesi-artebianca-01
Verso la fine dello scorso anno siamo stati ricontattati da Gruppo Prada per un’esigenza di ampliamento del già importante laboratorio produttivo di via Orobia a Milano, struttura cui Artebianca ha collaborato per la progettazione, l’allestimento e l’avviamento nel 2016. Quello di via Orobia è un laboratorio centralizzato che già si estendeva su una superficie di circa 400 m...
Leggi tutto

Artebianca e Johnny Rockets: una collaborazione vincente

johnny-rockets-bussolengo-flaminia-artebianca
Johnny Rockets, l’iconica catena californiana di ristoranti fast-food di qualità che sta avendo grande successo grazie alla sua formula di business vincente, accresce il numero dei suoi punti vendita italiani: già quattro nel cuore del Centro-nord in poco più di un anno e mezzo. Johnny Rockets è una multinazionale che ha puntato su un’immagine forte e dal gusto retrò, ma anc...
Leggi tutto

Amande. La gelateria artigianale come la vuoi tu

Gelateria Amande a Salò nasce all’interno di un interessantissimo progetto imprenditoriale a conduzione familiare. La famiglia Agosti, da diversi anni proprietaria di un’azienda agricola, fonda nel 2017 Agriter, nuova società che vede coinvolti oltre al capo famiglia anche i due figli. Guidata da una propensione per i valori biologici, sebbene non abbia ancora conseguito una...
Leggi tutto

La Bottega del Gelato di Garavelli sceglie le carapine a glicole IFI

La Bottega del Gelato_Artebianca
Paolo e Raffaella Garavelli sono due fratelli che nel 2007 hanno deciso di cambiare vita e aprire una propria gelateria artigianale a Leno (BS) dal nome La Bottega del Gelato, a sottolineare la volontà di rimanere ancorati a una dimensione di manualità, di tradizione e di cura. In pochi anni l’impegno, la passione e la ricerca costante della qualità, hanno permesso ai fratel...
Leggi tutto

Splendido Bay: scegliere il meglio per offrire il massimo

Splendido Bay_Artebianca
I fratelli Ivan e Paolo Favalli, rispettivamente manager e chef, sono una coppia d’imprenditori il cui successo è testimoniato dalla meritata fortuna dei loro locali Aquariva, Kuoki e Rivale. Sicuramente tra le più interessanti e riuscite proposte di ristorazione del Bresciano, queste strutture sono profondamente diverse fra loro ma accumunate da grande ricerca e dalla volontà ...
Leggi tutto

Gelateria 2+2. Ottimo gelato artigianale in ambienti confortevoli

Gelateria-2piu2-Artebianca
Qualche mese fa abbiamo ricevuto la visita di Andrea Ciccu, esperto gelatiere bresciano che conosciamo da tempo in virtù delle collaborazioni con laboratori bresciani presso i quali Andrea ha lavorato per diversi anni. Durante questo incontro Andrea Ciccu ha spiegato ai commerciali Artebianca il suo progetto imprenditoriale per “Gelateria 2+2”, nuova gelateria presso il quar...
Leggi tutto

Una storia dolce

I cioccolatini di Gio_Artebianca
La grande competenza maturata da Artebianca nella progettazione e realizzazione di laboratori professionali per pasticceria, gelateria, panificazione e ristorazione, abbraccia tutti i professionisti del food che si rivolgono all’Azienda per l’allestimento dei propri atelier del gusto. Infatti, sebbene spesso su questo blog si sia parlato di casi studio riguardanti importanti...
Leggi tutto

Glauco Pâtisserie. La competenza al servizio della qualità

Glauco Patisserie-Artebianca
Artebianca firma il laboratorio di pasticceria professionale di Glauco Pâtisserie, nuovissima pasticceria di Viale degli Abruzzi a Milano che si distingue per gli ambienti ricercati e per la qualità e la raffinatezza della sua proposta creativa. Matteo Magri, giovane e appassionato Pastry Chef in capo al progetto Glauco Pâtisserie, ha richiesto ad Artebianca la progettazione...
Leggi tutto

Johnny Rockets Elnòs. Standard americani per il primo ristorante europeo della catena

Johnny Rockets-Elnos-Artebianca
Artebianca ha il piacere di comunicare che tra i tanti casi di progettazione e installazione di laboratori professionali di cui si è occupata con successo nel corso degli anni, oggi può vantare una realizzazione internazionale certamente interessante per la complessità del progetto: Johnny Rockets Elnòs. Si tratta del primo ristorante in Europa della catena americana, aperto...
Leggi tutto

Alimento. a Brescia gli artigiani del cibo pionieri del gelato probiotico

Alimento-Artebianca
Ha inaugurato lo scorso 14 aprile in via Gallo, nel cuore del centro storico di Brescia, Alimento. La prima gelateria specializzata in gelato probiotico, cioè arricchito da preziosi nutrienti, proposto insieme a pizza e focacce gourmet farcite con kimchi, verdure fermentate secondo la tradizione coreana, e a prodotti cucinati presso il ristorante La Madia. Un’idea di locale ...
Leggi tutto