International Taste Awards, il primo concorso Italiano del gusto!

International taste Awards, un altro entusiasmante appuntamento che vede Artebianca nelle vesti di sponsor tecnico. Nato dall’attenzione al mondo eno-grastronomico e dalla sincera passione per tutto quello che ne concerne, International Taste Awards si pone l’obbiettivo e il compito di selezionare, promuovere e sostenere il lavoro dei migliori artigiani, produttori, agricol...
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Progetto gelato, Andrea Soban

Progetto gelato, Andrea Soban
Fuori dalla retorica e dall'autopromozione, Progetto Gelato è un libro unico nel suo genere. Lo è perché è capace di coniugare suggerimenti imprenditoriali, elementi biografici, approfondimenti tecnici e ricettario in un'unica pubblicazione dal formato ricco ed elegante. Al centro di tutto c'è il suo autore Andrea Soban: la sua vitalità, il suo orgoglio, la sua identità sono...
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Videoricette Artebianca: cucina a casa tua con uno Chef professionista!

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Artebianca lancia le Videoricette: un nuovo format di tutorial in cui acclamati Chef e Maestri partner di Artebianca si dilettano nella preparazione di ricette creative in un ambiente domestico. Proporre una serie d’innovative ricette preparate in una cucina non professionale da celebri Chef e Maestri insieme a testimonial pubblici dimostra come, in realtà, non occorra avere...
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Lo Chef stellato Stefano Cerveni ci porta alla scoperta del caviale nella quarta ed ultima Lezione di Chef.

Lo Chef stellato Stefano Cerveni ci porta alla scoperta del caviale nella quarta ed ultima Lezione di Chef.
Applausi e pubblico entusiasta ieri sera, martedì 5 febbraio, nell’aula magna di CAST Alimenti, la Scuola di Cucina, per la quarta ed ultima Lezione di Chef, una chiusura in grande stile per gli appuntamenti formativi dedicati agli iscritti al contest Chef per una notte promosso dal Giornale di Brescia e sostenuto da Artebianca. Preparatissimo, coinvolgente e con grande sens...
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SIGEP 2019 – Quarant’anni di innovazione

sigep-2019
È terminato lo scorso 23 gennaio l’appuntamento più importante del settore a livello internazionale, il Sigep di Rimini, che quest’anno ha festeggiato il suo 40° anniversario confermando la grande attenzione dei vari player internazionali per la manifestazione (+2% gli operatori stranieri rispetto al 2018) e superando anche quest’anno le 200 mila presenze. Anche quest’anno, ...
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La cucina Bio dello Chef stellato Massimo Fezzardi per la terza Lezione di Chef

La cucina Bio dello Chef stellato Massimo Fezzardi. Sapore, passione ed emozione per la terza Lezione di Chef.
Martedì 15 gennaio, l'aula magna di CAST Alimenti, la Scuola di Cucina ha ospitato la terza Lezione di Chef, gli appuntamenti formativi dedicati agli iscritti al contest Chef per una notte promosso dal Giornale di Brescia e sostenuto da Artebianca. Ad animare l’aula e affascinare gli oltre 50 presenti, la cucina bio dello Chef stellato Massimo Fezzardi del Ristorante Esplana...
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T’invito a cena 2018, un’edizione super!

T'invito a cena 2018 - Artebianca
Anche quest’anno Artebianca ha sostenuto l’iniziativa solidale “T’invito a cena”, l’appuntamento natalizio che nel bresciano regala una cena stellata a persone e famiglie in difficoltà. Un appuntamento che nasce quattro anni fa senza la pretesa di risolvere tutti i problemi, ma dalla sola volontà di mettere in gioco direttamente le persone e di offrire la possibilità di una ...
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Gli gnocchi tra tradizione e innovazione. La seconda Lezione di Chef firmata Beppe Maffioli

Gli gnocchi tra tradizione e innovazione - Beppe Maffioli - Lezioni di Chef
Un prodotto semplicissimo, ma anche buonissimo, sano e di facile preparazione: gli gnocchi! Lo scorso martedì 11 dicembre nell’aula magna di CAST Alimenti, la Scuola di Cucina, lo chef Beppe Maffioli del Carlo Magno ne ha svelato i segreti alla 2° Lezione di Chef, le serate formative rivolte agli appassionati di cucina che partecipano al contest Chef per una notte promosso dal...
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Tradizione in Evoluzione. Arte e scienza in pasticceria. Leonardo Di Carlo

Tradizione in Evoluzione Arte e scienza in pasticceria
La visione contemporanea della pasticceria. Con il suo manuale best seller “Tradizione in Evoluzione – arte e scienza in pasticceria”, Leonardo Di Carlo ha tracciato un approccio scientifico e creativo innovativo, andando a mettere in discussione e razionalizzare il metodo operativo e di pensiero in laboratorio. Con questo sostanzioso volume, egli segna una nuova alba in ...
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Il formaggio in cucina. Ottimi riscontri alla prima Lezione di Chef

Lezioni di chef - Piercarlo Zanotti - Artebianca
Riparte Chef per una notte, il fortunato contest del Giornale di Brescia, sostenuto anche quest’anno da Artebianca, che giunge oggi alla sesta ricorrenza, confermando il successo ottenuto nelle precedenti edizioni. Un concorso in cui “chef amatoriali” possono iscriversi sottoponendo una o più ricette originali. I partecipanti le cui ricette avranno ricevuto il maggior numero...
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