Innovazione e collaborazione, ecco come ripartire più forti.

Vi riportiamo degli estratti dell’interessante intervista di Dolcesalato a Gianpaolo Foglio, nostro amministratore delegato. In questa intervista Dolcesalato ha cercato di delineare il futuro della pasticceria con chi è dietro le quinte, ma svolge un ruolo fondamentale nella vita dei professionisti. In un viaggio nel mondo delle aziende specializzate nella fornitura di mate...
Leggi tutto

Arriva la stagione del gelato!

Introduciamo il gelato nella ristorazione, Carpigiani ha pensato a dei macchinari per inserire novità, varietà e freschezza nella proposta della vostra vetrina! Il gelato nasce in tavola come pregiato dessert servito nelle corti europee rinascimentali. Preziose sculture di croccante con sorbetti nelle forme di frutti, o elaborati stampi che accoglievano creme aromatizz...
Leggi tutto

Come Artebianca si prende cura dei suoi spazi

Artebianca si è affidata a CBS Group per la sanificazione degli ambienti lavorativi aziendali. Per rispondere alle ultime normative in materia di sanificazione ambienti di lavoro da possibili contaminazioni da virus COVID-19, ed in ottemperanza al “Protocollo condiviso di regolamentazione delle misure per il contrasto ed il contenimento della diffusione del virus Covid...
Leggi tutto

La rubrica dei nostri maestri: Francesco Boccia

Vi presentiamo un altro dei nostri Maestri della nostra rubrica a loro dedicata. Oggi vi parliamo di Francesco Boccia. Figlio d'arte, Francesco Boccia scopre molto presto la sua passione per la pasticceria. Francesco frequenta l’istituto alberghiero I.P.S.A.R. di Ottaviano (Na) e si diploma con il massimo dei voti con una tesi riguardante proprio la pasticceria. Gli...
Leggi tutto

La rubrica dei nostri maestri: Denis Dianin

Continua la rubrica dedicata ai nostri amati maestri, alle loro storie ed al loro successo. Oggi vi presentiamo il maestro Denis Dianin. Denis Dianin cresce a Montegrotto Terme, in provincia di Padova. Fin dalla più giovane età si trova a contatto con il mondo della ristorazione. Il nonno è chef e spesso lo porta con sé nella gelateria di un amico dove ha modo di trascor...
Leggi tutto

La rubrica dei nostri maestri: Silvia Federica Boldetti

Continua la rubrica dedicata ai nostri amati maestri con la Pastry Chef Silvia Federica Boldetti. Prima donna Maestro AMPI, vincitrice del mondiale di pasticceria femminile “The Pastry Queen” 2016, protagonista del programma “Il favoloso mondo di Silvia” su Gambero Rosso Channel, e la partecipazione alla prima edizione del programma “Il più grande Pasticcere”, sono solo alc...
Leggi tutto

La rubrica dei nostri maestri: Giambattista Montanari

Vi presentiamo un altro dei nostri Maestri della nostra rubrica a loro dedicata. Oggi vi parliamo di Giambattista Montanari. Giambattista Montanari nasce a Ravenna e inizia la carriera di pasticcere nel 1979. Nel percorso della sua professione ha avviato e gestito diverse pasticcerie e ricevuto numerosi premi, partecipando a concorsi prestigiosi sia nazionali che internazio...
Leggi tutto

La rubrica dei nostri maestri: Andrea Tortora

Continua la rubrica Artebianca dedicata ai nostri maestri, un viaggio tra le loro storie, accompagnati da una delle loro ricette preferite, selezionata per noi dallo Chef. Oggi vi presentiamo: Andrea Tortora Nasce figlio di pasticceri alla quarta generazione e con un forte curriculum internazionale alle spalle - da Parigi a Londra, da Singapore a Venezia - Andrea Tortora...
Leggi tutto

La rubrica dei nostri maestri: Yuri Cestari

Ecco un altro dei nostri Maestri per la rubrica a loro dedicata. Oggi vi parliamo di Yuri Cestari. La professione del pasticcere al Maestro Pastry Chef è entrata sotto pelle in giovane età iscrivendosi alla scuola alberghiera. Inizialmente il suo desiderio era quello di fare il cuoco, ma dopo un’esperienza in pasticceria ne è rimasto letteralmente folgorato. Ha quindi ul...
Leggi tutto

La rubrica dei nostri maestri: Gianluca Fusto

Ci mancano i nostri Maestri, è si, siamo abituati soprattutto nei primi mesi dell’anno ad accoglierli nella scuola, CAST Alimenti e insieme studiare e provare i prodotti dei Brand che noi commercializziamo e di cui loro sono ambasciatori o semplicemente dimostratori.Un benefit che da sempre Artebianca offre ai suoi clienti artigiani che possono partecipare gratuitamente. Ab...
Leggi tutto