Coupe du Monde de la Pâtisserie

Martina Brachetti, Alessandro Petito, Jacopo Zorzi: il nuovo il Team Italia 2023 Un'intensa giornata quella di Sabato 2 Aprile in CAST Alimenti per la selezione della squadra che rappresenterà l'Italia al prossimo mondiale della Coupe du Monde de la Pâtisserie, che si terrà il prossimo 20 e 21 Gennaio 2023 sul prestigioso palco di Sirha, a Lione (Francia). Dopo la merita...
Leggi tutto

Callebaut NXT

Grande novità in casa Callebaut, cioccolato NXT per una nuova generazione di cioccolato 100% vegetale, un prodotto perfetto per tutte le creazioni vegane, vegetali e prive di lattosio e derivati del latte. I due prodotti, DARK e MILK, sono stati pensati e creati per la prossima generazione di amanti del cioccolato, desiderosi di rispettare il pianeta, sentirsi bene e assap...
Leggi tutto

Nostrano, l’unico zucchero grezzo 100% Italiano

Artebianca, da sempre attenta all'etica ed alla sostenibilità dei prodotti proposti e selezionati, presenta Nostrano: l'unico zucchero grezzo di barbabietola 100% Italiano firmato Italia Zuccheri. La filiera da cui nasce Nostrano parte dalla barbabietola, ortaggio proveniente dalla lunga tradizione saccarifera del nostro Paese: una tradizione che Italia Zuccheri porta avant...
Leggi tutto

Corman, partner esperto di burro n°1 con un focus particolare sulla qualità!

Dalla rassegna stampa Corman, uno sguardo più da vicino ai prodotti leader di settore di questa rinomata azienda. A meno di un anno dall’alluvione che ha danneggiato gli stabilimenti dell’azienda in Belgio, la produzione è nuovamente attiva, con al centro i burri da laminazione, fiore all’occhiello della multinazionale. Corman, multinazionale Belga leader nella lavorazio...
Leggi tutto

Elle e Vire panna Excellence secondo i maestri del gusto

Dalla rassegna stampa Elle & Vire Professionel, novità di gusto con l’utilizzo della panna Excellence. Con il suo sapore fresco e cremoso, questo prodotto è in grado di esaltare altri sapori, per un risultato eccellente al servizio di Chef e Pastry Chef. La Crème Excellence è ad oggi un ingrediente il più vicino possibile alla natura, capace di esaltare il sapore del...
Leggi tutto

La nostra piattaforma di vendita online

Se ancora non la conoscete, vi presentiamo la nostra piattaforma di vendita online, facile, veloce e con tante referenze acquistabili in confezioni adatte anche al mondo BtoC che desidera utilizzare materie prime e attrezzature professionali che utilizzano i grandi maestri... Non una scelta ma una necessità nel mercato di oggi, per garantire alla nostra clientela "fuori cit...
Leggi tutto

Il nuovo team Italia per la Coupe du Monde de la Pâtisserie

Martina Brachetti, Alessandro Petito, Jacopo Zorzi, ecco i nomi del nuovo il Team Italia 2023. In seguito alla vittoria nell'ultima edizione del 2021 dell'Italia, vi presentiamo con orgoglio i nuovi componenti della squadra che si presenterà nel 2023 contro le eccellenze mondiali della pasticceria. Sabato 2 Aprile, presso Cast Alimenti, si è svolta la selezione della squ...
Leggi tutto

3 motivi per cui non dovresti sottovalutare la corretta conservazione degli alimenti

Diamo insieme uno sguardo ad alcune interessanti informazioni fornite da Irinox per la conservazione degli alimenti, azienda leader nella produzione degli abbattitori rapidi di temperatura e specializzata nel trovare soluzioni per il settore della gastronomia, pasticceria, panificazione, gelateria attraverso macchinari tecnicamente molto evoluti. Una corretta conservazione ...
Leggi tutto

Antonio Guida e Gianluca Fusto ambassador dell’azienda francese Elle & Vire Professionnel

Artebianca è orgogliosa di collaborare con realtà che puntano sempre più in alto, in termini di crescita e posizionamento dei loro prodotti e performance degli stessi, per garantire, ai clienti, l’eccellenza sul mercato. Felici di annunciare una splendida novità e sorpresa del rinomato brand Francese Elle & Vire Professionnel®, che accoglie, con il supporto di Gianluca ...
Leggi tutto

Corman is back

Corman, partner trentennale di Artebianca rende nuovamente disponibile sul mercato la sua gamma di prodotti aziendali che, oltre ai burro in placca, comprende anche la panna e burri speciali, indispensabili a semplificare e velocizzare il lavoro dei professionisti del settore. A causa delle alluvioni nel nord Europa, il Belgio, paese che ospita il principale stabilimento pr...
Leggi tutto