Chef per una notte: promuovere creatività e qualità in cucina

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Anche quest’anno Artebianca sostiene “Chef per una notte”! Giunta alla sua 5a edizione, l’iniziativa organizzata dal Giornale di Brescia si prefigge di premiare la creatività culinaria di chef amatoriali del territorio e di promuovere il cibo di qualità. Artebianca crede fortemente nella promozione della qualità in cucina e riconosce l’importanza della formazione, per quest...
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40 anni di Artebianca, 40 anni di ricerca dell’eccellenza.

40 anni di Artebianca, 40 anni di ricerca dell’eccellenza.
Artebianca non è solo un fornitore che riesce a fornire al professionista la materia prima di qualità, è un player di grande rilievo che in quarant’anni è diventata punto di riferimento per i suoi interlocutori. Ciò è avvenuto grazie alla sua filosofia votata alla massima qualità possibile, all’eccellenza, in tutto. Artebianca ha quindi creato una serie di servizi di consule...
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Gelateria per tutte le stagioni, di Paolo Brunelli

Gelateria per tutte le stagioni - Paolo Brunelli
Fusion come contemporaneità. La collana più eclettica di Italian Gourmet si arricchisce di un volume imperdibile dedicato al mondo della gelateria, da vivere tutto l’anno a 360°. Nelle mani di Paolo Brunelli il gelato, e soprattutto i suoi ingredienti, si trasforma in dolci proposte che sorprenderanno la clientela più affezionata e ne attireranno di nuova. Brunelli racconta ...
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Tutto in forno. Sessanta ricette per l’uso ottimale del forno combinato

Tutto in forno. Sessanta ricette per l’uso ottimale del forno combinato
Il forno è uno strumento che non manca mai in nessuna cucina professionale. Ma quanti ne sanno sfruttare a fondo tutte le potenzialità tecniche, per rendere più efficienti i flussi di lavoro, creare uno standard produttivo e allo stesso tempo effettuare le migliori cotture, rispettose del gusto e delle materie prime? Sono questi alcuni degli aspetti messi in luce da questo vo...
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Mono – Le Monoporzioni in Pasticceria

Mono – Le Monoporzioni in Pasticceria. Gianluca Fusto
Il nuovo libro, edito da Italian Gourmet, si intitola Mono, appartiene alla collana “Fusion” e ci guida nel meraviglioso mondo delle Monoporzioni di Gianluca Fusto. Gianluca Fusto è un pasticcere da più parti riconosciuto tra i più creativi e tecnicamente preparati: dal 2012 maestro Ampi, possiamo definirlo sicuramente molto creativo, ma anche molto rigoroso, Gianluca è come...
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Pasticceria Gelata, il mondo sottozero di Roberto Rinaldini

Pasticceria Gelata - Roberto Rinaldini
Roberto Rinaldini è il prototipo del pasticcere moderno: sguardo rivolto verso il mondo e piedi ben piantati per terra. Pasticceria Gelata, il nuovo volume appena pubblicato della collana La nuova Pasticceria edito da Italian Gourmet, è il suo mondo sottozero, le sue proposte fredde per dolci e sfizi perfetti per tutto l’anno. “La mia anima è divisa tra l’essere pasticcere e...
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La cucina di pesci e crostacei

La cucina di pesci & crostacei - Paolo Cappuccio
Per la collana iTecnici di Italian Gourmet, lo chef Paolo Cappuccio firma il libro che mancava, dedicato al pesce in tutte le sue declinazioni e lavorazioni. In quasi cento ricette semplici e creative e molteplici approfondimenti sulla lavorazione, la conservazione, la selezione della materia prima Pesci e molluschi, crostacei e frutti di mare. Ma anche pesci d’acqua dolce e d...
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Artebianca è Bio!

Certificazione Bio Artebianca
Sempre alla ricerca delle migliori materie prime e della massima soddisfazione dei suoi interlocutori, Artebianca è orgogliosa di comunicare che ha compiuto con successo l’iter di certificazione per la commercializzazione di prodotti Bio per pasticceria, gelateria, ristorazione e panificazione. Un percorso certamente non facile perché, per assicurare al cliente un prodotto r...
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La pasticceria mignon. Il nuovo volume di Luigi Biasetto

La pasticceria mignon: tutto il fenomenale mondo del dolce in un piccolo spazio di piacere - Luigi Biasetto
Il campione del mondo Luigi Biasetto apre le porte della sua pasticceria e del suo laboratorio per presentare a colleghi e appassionati una produzione mignon che è una vera gioielleria del mondo del dolce. Appaganti, oniriche, affascinanti e intriganti, le proposte mignon completano al meglio la proposta in pasticceria, offrendo al cliente, la soddisfazione di un piacere che tr...
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Gelato World Tour: “Crema Ubaldo” e “L’Anima dell’Alto Adige” accedono alla finale italiana

Gelato World Tour Italian Challenge-Artebianca
“Crema Ubaldo dal 1934” di Antonio Finazzi del Caffè del Cioccolato di Chiuduno (BG) e “L’anima dell’Alto Adige” di Elisabeth Stoltz della Gelateria Osteria Contadina Hubenbauer di Varna (BZ), sono i due gusti che accederanno alla finale italiana in programma il 23 e 24 marzo 2017 nel Campus della Carpigiani Gelato University. Menzione speciale a “Fior di Capra alla Marenata di...
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