Il nuovo team Italia per la Coupe du Monde de la Pâtisserie

Martina Brachetti, Alessandro Petito, Jacopo Zorzi, ecco i nomi del nuovo il Team Italia 2023. In seguito alla vittoria nell'ultima edizione del 2021 dell'Italia, vi presentiamo con orgoglio i nuovi componenti della squadra che si presenterà nel 2023 contro le eccellenze mondiali della pasticceria. Sabato 2 Aprile, presso Cast Alimenti, si è svolta la selezione della squ...
Leggi tutto

3 motivi per cui non dovresti sottovalutare la corretta conservazione degli alimenti

Diamo insieme uno sguardo ad alcune interessanti informazioni fornite da Irinox per la conservazione degli alimenti, azienda leader nella produzione degli abbattitori rapidi di temperatura e specializzata nel trovare soluzioni per il settore della gastronomia, pasticceria, panificazione, gelateria attraverso macchinari tecnicamente molto evoluti. Una corretta conservazione ...
Leggi tutto

Antonio Guida e Gianluca Fusto ambassador dell’azienda francese Elle & Vire Professionnel

Artebianca è orgogliosa di collaborare con realtà che puntano sempre più in alto, in termini di crescita e posizionamento dei loro prodotti e performance degli stessi, per garantire, ai clienti, l’eccellenza sul mercato. Felici di annunciare una splendida novità e sorpresa del rinomato brand Francese Elle & Vire Professionnel®, che accoglie, con il supporto di Gianluca ...
Leggi tutto

Corman is back

Corman, partner trentennale di Artebianca rende nuovamente disponibile sul mercato la sua gamma di prodotti aziendali che, oltre ai burro in placca, comprende anche la panna e burri speciali, indispensabili a semplificare e velocizzare il lavoro dei professionisti del settore. A causa delle alluvioni nel nord Europa, il Belgio, paese che ospita il principale stabilimento pr...
Leggi tutto

L’eccellenza è una scelta, uno sguardo al 2021

Artebianca è passione, cultura ed attenzione al dettaglio dal 1977. Per chi ancora non conoscesse la nostra realtà, siamo distributori di materie prime per gelateria, pasticcerie, fornerei e ristorazione, proponendo solo i migliori prodotti e referenze sul mercato. Nel 2021, anno appena concluso, sono stati chiusi diversi lavori, con grande soddisfazione da parte dei client...
Leggi tutto

Debic by FrieslandCampina

Nuova referenza per Arte Bianca, Debic by FrieslandCampina. Debic come marchio chiave dell’azienda propone un’intera gamma di soluzioni dedicate esclusivamente ai professionisti del foodservice. Presente sul mercato dal 1920 è cresciuto fino a diventare un partner di riferimento per tutti i prodotti lattieri caseari con un team di ricerca e sviluppo che lavora quotidiana...
Leggi tutto

La digitalizzazione nel settore Ho.Re.Ca. seconda parte

Continua l'articolo dedicato ad uno dei temi più sensibili del momento: LA DIGITALIZZAZIONE. Il secondo trucco, per essere contattati più facilmente è inserire nella vostra descrizione o bio di IG tutte le informazioni necessarie per raggiungervi, con un collegamento diretto alla vostra attività, quale, per esempio il numero What’s app o di telefono. Anche una landing pa...
Leggi tutto

La digitalizzazione nel settore Ho.Re.Ca. prima parte

Nuova stagione autunnale e invernale, le sfide nel mondo della pasticceria, della panificazione, della ristorazionne e più in generale del food service non diminuiscono, parola d’ordine quindi… digital... o meglio presenza online ed offline. Il processo di digitalizzazione ci offre quindi una chiave di volta per la nostra presenza e la riconoscibilità sul territorio, ne è l...
Leggi tutto

CAMPIONI DEL MONDO DELLA PASTICCERIA

Vogliamo dedicare questo speciale RINGRAZIAMENTO ai protagonisti della squadra che ha conquistato la Coppa del Mondo di pasticceria, la competizione internazionale che dal 1987 si svolge al Sirah, il salone della ristorazione di Lione. Tre ragazzi eccezionali che abbiamo seguito e supportato durante il periodo di preparazione che non è mai semplice, ma tenacia e impegno li ...
Leggi tutto

Sua altezza

Per Molino Pasini, la ricerca, l’innovazione e la presentazione di prodotti sempre più performanti è da sempre al primo posto. Per questo, successivamente alla presentazione di Riposata al mercato, la farina che ha rivoluzionato i grandi lievitate d’autore, quest’anno il brand presenta SUA ALTEZZA, un prodotto che permette ai lievitisti la possibilità di creare panettoni, p...
Leggi tutto