Nuova immagine per Artebianca

Artebianca_Immagine Coordinata 2018
Artebianca si rinnova con uno stile grafico più fresco e rispondente agli alti standard raggiunti dalla società. La nuova immagine non si discosta dai valori che da sempre guidano il suo operato e già presenti nella sua comunicazione, ma che con questo nuovo look sono accentuati e portati verso la contemporaneità del suo mercato. Una trasformazione che segue il filone recente...
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Sorbetti e Gelati, di Angelo Grasso.

Sorbetti e Gelati di Angelo Grasso
È nuovamente disponibile nel Cash & Carry Artebianca, la ristampa del volume Sorbetti e Gelati di Angelo Grasso, famosissimo gelatiere artigianale di fama internazionale. Edito da Italian Gourmet e uscito con la prima edizione nell’autunno del 2012, Sorbetti e Gelati si è presto affermato tra i titoli più richiesti del gruppo editoriale, essendo il manuale fondamentale sul...
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Percorsi, di Gianluca Fusto.

Percorsi. Gianluca Fusto
Percorsi, primo volume monografico di Gianluca Fusto, maître pâtissier di fama mondiale, è tornato finalmente disponibile in una nuova edizione arricchita della traduzione in inglese. Percorsi è quasi una cosmologia del dolce: sembrano tracciate dalla mano di un architetto o un designer le 50 ricette firmate da Gianluca Fusto nel volume la cui nuova edizione vuole sottolinea...
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Visita alla Chocolate Academy™ con il CAPAB e presentazione di Ruby RB1 Callebaut

Visita CAPAB a Chocolate Academy e presentazione Ruby RB1_Artebianca
Lo scorso lunedì 18 giugno, insieme ai clienti di CAPAB, il Consorzio Pasticceri Artigiani Bergamaschi con cui Artebianca ha attivato una storica partnership, abbiamo avuto occasione di far visita al Chocolate Academy™ Center di Milano, la scuola espressione di Barry-Callebaut in cui i professionisti a tutti i livelli possono apprendere e approfondire tutte le tecniche nell’amb...
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Il futuro della formazione nel food passa da CAST Alimenti: intervista al presidente Santoro

Intervista-Vittorio-Santoro_Artebianca
La collaborazione tra Artebianca e CAST Alimenti, la scuola di cucina rinomata a livello internazionale, porta oggi ad accrescere ulteriormente il livello formativo offerto ai tanti professionisti del gusto che ogni anno ne frequentano i corsi. La Scuola diretta da Vittorio Santoro, tra i fondatori con Franco Foglio di Artebianca, il maestro Iginio Massari e Pavoni Italia, è...
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La rete vendita Artebianca alla scoperta delle piantagioni del Madagascar

La rete vendita Artebianca alla scoperta delle piantagioni del Madagascar
Durante il mese di maggio, Artebianca ha organizzato per la propria rete vendita un viaggio alla scoperta delle piantagioni di cacao e vaniglia del Madagascar, due degli ingredienti principali per la pasticceria contemporanea. Artebianca, infatti, crede e investe da sempre nella formazione continua dei propri agenti, per mettere al servizio del cliente una competenza estesa ...
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Il Consorzio Pasticceri Artigiani festeggia 30 anni

Il Consorzio Pasticceri Artigiani festeggia 30 anni
Due giorni all’insegna del dolce il 26 e 27 maggio. Protagonisti I Pasticceri artigiani del nostro territorio. Il Consorzio Pasticceri Artigiani, importante realtà dell’Associazione Artigiani, nacque ufficialmente il 18 febbraio 1988 ed ha celebrato lo scorso fine settimana il trentesimo anniversario con due giorni di festa all'insegna del dolce. Presso Mo.Ca. – Palazzo M...
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Industria 4.0 – L’innovazione digitale di Artebianca

Innovare per crescere: insieme verso l’Industria 4.0
Si è svolto mercoledì 21 marzo nell’aula magna di CAST Alimenti, la Scuola di Cucina, “Innovare per crescere: insieme verso l’Industria 4.0”, l’incontro promosso da Ingest di Sarezzo nell’ambito dell’iniziativa del Giornale di Brescia - GdB Industria 4.0 - creata per parlare di innovazione digitale attraverso il confronto con le aziende che stanno cogliendo le opportunità offer...
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Ispirazioni, tecniche di decorazione in pasticceria.

Ispirazioni, tecniche di decorazione in pasticceria.
Ghiaccia, cioccolato, zucchero artistico, croccante, pasta di zucchero, marzapane, aerografia, pittura, modellaggio, rivestimenti, drappeggi... Fino alle preparazioni classiche della pasticceria, come creme, bagne, pan di Spagna. Tutto quello che occorre sapere sull’arte e sulle tecniche di decorazione in pasticceria, firmato da Carmela Moffa, Miglior Decoratrice d'Italia, v...
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