La qualità Artebianca oggi è certificata!

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Sulla scia del percorso intrapreso con le certificazioni F-Gas e Bio, Artebianca ha ottenuto la certificazione UNI ISO 9001:2015 per la commercializzazione di materie prime, semilavorati e macchinari. Come molti sanno, l’ISO 9001 è uno standard che stabilisce i requisiti per il sistema di gestione della qualità di un’organizzazione affinché essa possa offrire il miglior serviz...
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In the Kitchen Tour fa tappa all’Albereta con la giornata dedicata alla pizza gourmet

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Chef e pizzaioli provenienti da tutta Italia si sono riuniti lunedì 3 settembre per l'unica tappa dedicata alla pizza gourmet di In the Kitchen Tour, evento organizzato da CHIC Charming Italian Chef, l'associazione che riunisce un centinaio di grandi professionisti - oltre a cinquanta stelle Michelin - che propongono una cucina creativa, nel rispetto delle materie prime italian...
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Profumo di limone. Di Salvatore De Riso.

Profumo di limone. Di Salvatore De Riso.
Un tuffo nella pasticceria più emozionale e ispirata: Salvatore De Riso in esclusiva per Italian Gourmet, presenta le sue ricette più famose, le nuove proposte per torte e mignon, invita a colazione con cornetti e fagottini e svela i segreti per realizzare il "suo" panettone, uno dei più amati dal pubblico, ricetta tradizionale del Nord che anche grazie all’incontro con limoni ...
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Nuova immagine per Artebianca

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Artebianca si rinnova con uno stile grafico più fresco e rispondente agli alti standard raggiunti dalla società. La nuova immagine non si discosta dai valori che da sempre guidano il suo operato e già presenti nella sua comunicazione, ma che con questo nuovo look sono accentuati e portati verso la contemporaneità del suo mercato. Una trasformazione che segue il filone recente...
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Sorbetti e Gelati, di Angelo Grasso.

Sorbetti e Gelati di Angelo Grasso
È nuovamente disponibile nel Cash & Carry Artebianca, la ristampa del volume Sorbetti e Gelati di Angelo Grasso, famosissimo gelatiere artigianale di fama internazionale. Edito da Italian Gourmet e uscito con la prima edizione nell’autunno del 2012, Sorbetti e Gelati si è presto affermato tra i titoli più richiesti del gruppo editoriale, essendo il manuale fondamentale sul...
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Percorsi, di Gianluca Fusto.

Percorsi. Gianluca Fusto
Percorsi, primo volume monografico di Gianluca Fusto, maître pâtissier di fama mondiale, è tornato finalmente disponibile in una nuova edizione arricchita della traduzione in inglese. Percorsi è quasi una cosmologia del dolce: sembrano tracciate dalla mano di un architetto o un designer le 50 ricette firmate da Gianluca Fusto nel volume la cui nuova edizione vuole sottolinea...
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Visita alla Chocolate Academy™ con il CAPAB e presentazione di Ruby RB1 Callebaut

Visita CAPAB a Chocolate Academy e presentazione Ruby RB1_Artebianca
Lo scorso lunedì 18 giugno, insieme ai clienti di CAPAB, il Consorzio Pasticceri Artigiani Bergamaschi con cui Artebianca ha attivato una storica partnership, abbiamo avuto occasione di far visita al Chocolate Academy™ Center di Milano, la scuola espressione di Barry-Callebaut in cui i professionisti a tutti i livelli possono apprendere e approfondire tutte le tecniche nell’amb...
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Il futuro della formazione nel food passa da CAST Alimenti: intervista al presidente Santoro

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La collaborazione tra Artebianca e CAST Alimenti, la scuola di cucina rinomata a livello internazionale, porta oggi ad accrescere ulteriormente il livello formativo offerto ai tanti professionisti del gusto che ogni anno ne frequentano i corsi. La Scuola diretta da Vittorio Santoro, tra i fondatori con Franco Foglio di Artebianca, il maestro Iginio Massari e Pavoni Italia, è...
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La rete vendita Artebianca alla scoperta delle piantagioni del Madagascar

La rete vendita Artebianca alla scoperta delle piantagioni del Madagascar
Durante il mese di maggio, Artebianca ha organizzato per la propria rete vendita un viaggio alla scoperta delle piantagioni di cacao e vaniglia del Madagascar, due degli ingredienti principali per la pasticceria contemporanea. Artebianca, infatti, crede e investe da sempre nella formazione continua dei propri agenti, per mettere al servizio del cliente una competenza estesa ...
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