Coppa del Mondo di Pasticceria, Artebianca sostiene le promesse italiane

Coppa del Mondo di Pasticceria - Artebianca
In questi giorni abbiamo avuto occasione di incontrare i talentuosi giovani pasticceri che compongono il Team Italia di prossima partenza per la competizione più importante del settore: la Coupe du Monde de la Pâtisserie, che quest’anno giunge alla 30° edizione. Le due tranche della finale si disputeranno il 28 e 29 gennaio 2019 presso l’Eurexpo di Lione in un’edizione ricca...
Leggi tutto

La pizza contemporanea, Simone Padoan

La pizza contemporanea, Simone Padoan
Il libro dedicato alla pizza contemporanea è unico nel suo genere, perché originale è il suo autore, Simone Padoan, innovativi i suoi metodi di produzione e straordinarie le sue ricette. Quasi vent’anni fa Simone decide di allontanarsi dalla pizza tradizionale per creare un prodotto innovativo che si rifà molto alle abilità tecniche dell’arte della panificazione e, nello stesso...
Leggi tutto

Macaron, Luigi Biasetto

Macaron, Luigi Biasetto
Guidati da Luigi Biasetto, un viaggio straordinario, tra dolce e salato, alla scoperta di un protagonista assoluto della pasticceria del futuro: il macaron. Lo afferma con certezza il grande maestro pasticcere, pioniere indiscusso e voce tra le più autorevoli e stimate del settore, in questa eccezionale pubblicazione di Italian Gourmet, unica per tipologia di approccio, grado ...
Leggi tutto

Shop Artebianca. Il negozio online per appassionati e professionisti del food

Shop Artebianca. Il negozio online per appassionati e professionisti del food
Un anno ricco di novità per Artebianca che oggi lancia il suo canale e-commerce. Uno strumento dedicato ai professionisti dell’alimento e agli appassionati di cucina che da questa settimana possono acquistare direttamente online utensili, attrezzature, piccoli macchinari e materie prime per cucina, pasticceria, gelateria e panificazione, con la certezza della professionalità A...
Leggi tutto

L’eccellenza di Artebianca e CAST Alimenti al servizio della Città

L’eccellenza di Artebianca e CAST Alimenti al servizio della Città
L'avveniristico progetto della Torre di Artebianca e CAST Alimenti (Centro Arte, Scienza e Tecnologia dell’Alimento) entra ora nella fase di realizzazione. Nei prossimi 10 mesi vedremo, infatti, sorgere in via Serenissima a Brescia questa magnifica torre, progettata e portata fino alla sua realizzazione dall’ing. Nicola Fenaroli, che darà grande impulso allo sviluppo dell’area ...
Leggi tutto

Ruby RB1 Callebaut è disponibile da Artebianca

Ruby RB1 - Callebaut - Artebianca
La straordinaria novità Ruby RB1 Callebaut è ora disponibile presso Artebianca. Di questa eccezionale scoperta abbiamo già dato qualche anticipazione in un articolo ad inizio estate, riferito alla visita con gli amici del CAPAB al Chocolate Academy™ Center di Milano, occasione in cui abbiamo avuto il piacere di provare per la prima volta Ruby RB1. Oggi vogliamo dare q...
Leggi tutto

Un caffè con lo Chef

Un caffè con lo Chef
In visita al Ristorante LIDO84 ci siamo seduti a gustare un caffè con lo chef stellato Riccardo Camanini, proprietario insieme al fratello Giancarlo di questa magica location a Gardone Riviera sul Lago di Garda. Tra Riccardo Camanini e Artebianca si è sviluppata nel tempo una collaborazione che perdura ormai da oltre vent’anni. Una collaborazione continuativa fatta di confro...
Leggi tutto

La qualità Artebianca oggi è certificata!

certificazione-iso-artebianca
Sulla scia del percorso intrapreso con le certificazioni F-Gas e Bio, Artebianca ha ottenuto la certificazione UNI ISO 9001:2015 per la commercializzazione di materie prime, semilavorati e macchinari. Come molti sanno, l’ISO 9001 è uno standard che stabilisce i requisiti per il sistema di gestione della qualità di un’organizzazione affinché essa possa offrire il miglior serviz...
Leggi tutto

In the Kitchen Tour fa tappa all’Albereta con la giornata dedicata alla pizza gourmet

Chef e pizzaioli provenienti da tutta Italia si sono riuniti lunedì 3 settembre per l'unica tappa dedicata alla pizza gourmet di In the Kitchen Tour, evento organizzato da CHIC Charming Italian Chef, l'associazione che riunisce un centinaio di grandi professionisti - oltre a cinquanta stelle Michelin - che propongono una cucina creativa, nel rispetto delle materie prime italian...
Leggi tutto

Profumo di limone. Di Salvatore De Riso.

Profumo di limone. Di Salvatore De Riso.
Un tuffo nella pasticceria più emozionale e ispirata: Salvatore De Riso in esclusiva per Italian Gourmet, presenta le sue ricette più famose, le nuove proposte per torte e mignon, invita a colazione con cornetti e fagottini e svela i segreti per realizzare il "suo" panettone, uno dei più amati dal pubblico, ricetta tradizionale del Nord che anche grazie all’incontro con limoni ...
Leggi tutto