Consulenze personalizzate per i clienti Artebianca

Consulenze personalizzate per i clienti_Artebianca
La grande competenza circa i macchinari e le materie prime commercializzate permette ad Artebianca di offrire ai propri clienti professionisti un servizio di formazione personalizzata all’uso dei prodotti scelti. Nelle immagini e nei video che accompagnano quest’articolo è possibile vedere alcuni momenti salienti di una di queste giornate formative. Si tratta di una consulen...
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I formaggi all’ultima lezione di Chef per una notte

I formaggi all'ultima lezione di Chef per una notte
Martedì 06 febbraio presso Cast Alimenti, la scuola di cucina, abbiamo partecipato al quarto e ultimo appuntamento di lezioni di Chef della manifestazione “Chef per una notte” organizzata dal Giornale di Brescia. La serata è stata condotta, in apertura, dallo Chef Marco Martinelli che ha tenuto una lezione sulla base della sua esperienza da docente proprio all'interno della ...
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Oro Colato di Iginio Massari

Oro Colato - Iginio Massari
Il maestro Iginio Massari apre il nuovo anno di Italian Gourmet come solo lui sa fare, con la nuova edizione di un libro indispensabile dedicato al re degli ingredienti in pasticceria: il cioccolato. Ancora una volta il maestro conferma la perfezione e la creatività che contraddistinguono la sua pasticceria e offre idee e ricette di sicuro successo. Oro colato è l’Olimpo del ...
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La cucina biologica alla terza lezione di Chef

La cucina biologica alla terza lezione di Chef
Giovedì 25 gennaio presso Cast Alimenti, la scuola di cucina, si è tenuto il terzo e penultimo appuntamento con le lezioni di Chef, i momenti formativi per non professionisti che fanno parte del programma della manifestazione “Chef per una notte” organizzata dal Giornale di Brescia. In cattedra, o meglio, ai fornelli, questa volta c’erano lo chef Beppe Maffioli del Carlo Mag...
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CARE’s – The ethical Chef Days

CARE’s – The ethical Chef Days
Dal 14 al 17 Gennaio ha avuto luogo l'edizione invernale di CARE’s – The ethical Chef Days, l’evento ideato da Norbert Niederkofler, chef tri-stellato del ristorante St. Hubertus (Hotel Rosa Alpina di San Cassiano) con Paolo Ferretti ed il contributo dello Chef stellato Giancarlo Morelli, che riunisce 36 chef da tutto il mondo in Alta Badia per farsi ambasciatori dell'etica, de...
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Sigep 2018: dove s’incontrano l’internazionalità e l’alta formazione nell’arte bianca

sigep2018_Artebianca
Mancano meno di dieci giorni all’opening del più importante appuntamento di settore, il Sigep, il salone riminese dedicato alle 4 filiere del food in cui è attiva anche Artebianca: gelateria, pasticceria, panificazione e ristorazione/caffetteria. La Fiera internazionale giunge quest’anno alla sua 39° edizione e, come sempre, si preannuncia fondamentale nel promuovere le eccell...
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La carne la fa da padrona alla seconda serata di Chef per una notte

Chef per una notte_serata2_Artebianca_01
Continua l’avventura per i molti appassionati che hanno aderito al contest “Chef per una notte” organizzato dal Giornale di Brescia. La scorsa settimana presso gli spazi di CAST Alimenti, tra gli sponsor dell’iniziativa con Artebianca, ha avuto luogo la seconda serata formativa per gli chef amatoriali tenuta da Piercarlo Zanotti, chef del Capuccini Resort, e da Beppe Maffioli, ...
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Artebianca sostiene “T’invito a cena”

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Giunge quest’anno alla sua terza edizione “T’invito a cena”, l’iniziativa promossa da un nutrito gruppo di associazioni e organizzazioni non-profit bresciane, in collaborazione con un’altrettanto folta schiera di sponsor, che regala una cena di Natale “stellata” a chi si trova in difficoltà. La formula è semplice, parte dal basso e fa leva sulla condivisione (non sulla benef...
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Il Panettone: da popolare dolce milanese “improvvisato” a prodotto d’eccellenza nel mondo

Il Panettone_Artebianca
Il Panettone è il tipico e più famoso dolce milanese da sempre associato al Natale. Ampiamente diffuso in tutta Italia dalla seconda metà del secolo scorso, anche grazie alla produzione industriale e alla grande distribuzione organizzata, oggi il Panettone è divenuto un dolce di fama internazionale reinterpretato in modo creativo dai migliori Pastry Chef. La nascita di quest...
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3 stelle Michelin incoronano il ristorante St. Hubertus e il suo Pastry Chef Andrea Tortora

Andrea Tortora_AMPI_Artebianca
Lo scorso 16 novembre, il Teatro Regio di Parma ha ospitato per il secondo anno consecutivo la cerimonia di premiazione della Guida Michelin Italia, nota in tutto il mondo per la sua selezione di 2600 ristoranti nel Bel Paese, di cui solo il 10% è stellato. L’edizione di quest’anno ha visto, tra le tante conferme e sorprese, anche l’incoronazione di un nuovo Tre Stelle, il r...
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