Viaggio nel mondo del cioccolato con Davide Comaschi

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Lo scorso lunedì 5 novembre si è tenuta l’innovativa demo Callebaut intitolata Viaggio nel mondo del cioccolato, organizzata da Artebianca in collaborazione con il Chocolate Academy™ Center di Milano e presentata dal chocolate designer e pastry chef campione del mondo Davide Comaschi. Una dimostrazione per professionisti innovativa perché ricca di spunti proprio grazi...
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Le Sofisticate Proposte di Denis Dianin

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Si è tenuta lo scorso lunedì 15 ottobre l’interessantissima demo Sofisticate Proposte, condotta dal Pastry Chef Denis Dianin e organizzata da Artebianca in collaborazione con Molino Dallagiovanna. Nell’aula magna di CAST Alimenti (Centro Arte, Scienza e Tecnologia dell’Alimento), l’istituto di formazione e aggiornamento nato a Brescia nel 1997 in collaborazione con Artebianc...
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Corman e Molino Pasini per le rivisitazioni di Montanari

Intrecci tra passato e futuro-Monatnari-Molino Pasini-Corman-Artebianca-demo
Lo scorso lunedì 17 settembre, presso le aule della scuola di Sant'Eufemia di Artebianca, si è tenuta Intrecci tra passato e futuro, demo combinata Corman Italia – Molino Pasini diretta dal pastry chef nonché tecnico dimostratore Giambattista Montanari. Questo evento è stato l’occasione per i due noti brand di presentare le novità di prodotto che sono state sapientemente mos...
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Creatività, stile ed eleganza per creare unicità in pasticceria

Demo Fusto - Elle et Vire - Artebianca
Grandissima affluenza di pasticceri professionisti alla demo di venerdì 18 maggio tenuta dal maestro pasticcere Gianluca Fusto e organizzata da Artebianca in collaborazione con Elle & Vire. L’evento è iniziato con una breve introduzione di Paolo Foglio, presidente di Artebianca che ha presentato al pubblico Sergio Franchi, responsabile Elle & Vire Italia, e Gianluca ...
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La collaborazione con i maestri guida l’innovazione in Pariani

Pariani gelateria_Demo Artebianca
Lo scorso lunedì 23 aprile si è tenuta un’altra delle seguitissime demo organizzate da Artebianca. In questo caso si è trattato di un’interessante degustazione realizzata in partnership con Pariani, azienda italiana rinomata per la qualità delle sue materie prime che trovano grande utilizzo in particolare in pasticceria o come prodotto finale. Peculiarità dell’appuntamento, ...
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Corso di pasticceria

Corso di pasticceria - Irinox Professional
Si è svolta lunedì 12 marzo la demo Irinox Professional, presso l'aula magna in CAST Alimenti. In rappresentanza dell'Azienda Martino Calderara, Consulente dei Processi Produttivi e il Maestro dimostratore Andrea Tamagnini, meglio conosciuto come "Strabba". I numerosi professionisti del settore, non solamente del territorio, ma arrivati anche da Milano e provincia, Verona e...
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Semifreddi primaverili secondo Agrimontana

Si è svolta lunedì 5 marzo un’altra interessantissima demo Artebianca, questa volta in collaborazione con Agrimontana, azienda italiana da oltre quarant’anni leader nel preservare l’identità della frutta nella produzione d’ingredienti per pasticceria, e tenuta dal maestro Diego Crosara, chef patissier figlio d’arte che ha abbandonato la pasticceria da laboratorio per dedicarsi ...
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La mia chocogelateria

La mia chocogelateria
La demo "La mia chocogelateria" organizzata da Artebianca lunedì 12 febbraio presso CAST Alimenti è stato un appuntamento molto interessante per i gelatieri e professionisti del settore, che hanno potuto scoprire le novità presentate dall'Azienda Callebaut, già esposte al Sigep 2018,  nate per soddisfare le differenti esigenze dei clienti. Callebaut, azienda storica, dal 1911 ...
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Corso di Gelateria

Corso di Gelateria_De Feo_Irinox_Artebianca
La demo organizzata da Artebianca martedì 31 ottobre presso gli spazi di CAST Alimenti è stato un appuntamento molto interessante per i gelatieri che desiderano reinventare il proprio prodotto e migliorare le performance del proprio laboratorio professionale con le innovative tecnologie Irinox presentate in aula dal tecnico dimostratore e pasticcere Simone De Feo. SIMONE DE FE...
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Innovazioni in Pasticceria

Innovazione in pasticceria_Artebianca_Dallagiovanna_Dianin
La demo di lunedì 30 ottobre, Innovazioni in Pasticceria, è stata l’occasione per molti professionisti di conoscere meglio Molino Dallagiovanna, un’azienda italiana dalla grande storia che negli ultimi anni ha saputo divenire un punto di riferimento internazionale. Organizzata da Artebianca presso CAST Alimenti, la demo condotta dal Maestro Denis Dianin, Accademico AMPI dall...
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