Pasticceria mignon, con il maestro Diego Crosara

Pasticceria Mignon, a cura del Maestro Diego Crosara
Lunedì 10 luglio si è svolta la demo della Pasticceria mignon a cura del Maestro Diego Crosara per i soci del CPA Brescia. Le ricette proposte dal maestro sono state realizzate usando i cioccolati Domori e i prodotti Agrimontana: - Brownie e cremoso al cioccolato - Passione gianduia - Limlam cioccolato - Wagashi - Mandorla e ananas La demo, che ha visto più di ...
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Inspiration by Biasetto

Inspiration by Biasetto-Elle Vire-Artebianca
Quella di Elle & Vire di mercoledì 21 giugno è stata una demo Artebianca di grande richiamo. Perché i prodotti di questa realtà storica francese sono di qualità eccezionale, e questo è assodato nell’ambiente professionale, ma anche perché il tecnico che ha diretto la dimostrazione era il Maestro Luigi Biasetto, cosa che ha fatto sì che l'evento andasse sold-out in brevissim...
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La vita è un gioco di zuccheri: i segreti dello zucchero in pasticceria

demo Italia Zuccheri - Artebianca
La demo di lunedì 29 giugno scorso, organizzata da Artebianca in collaborazione con Italia Zuccheri, è stata una giornata ricca di spunti tecnici e creativi molto interessanti per la gioia dei tanti pasticceri presenti. Silvia Federica Boldetti, Pastry Queen per il biennio 2016-17, consulente tecnico Italia Zuccheri e dimostratrice dell’evento, ha, infatti, presentato tutti ...
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L’arte dei dolci con il Maestro Biasetto

Demo-Pasini-Biasetto-Artebianca
Continua il percorso formativo organizzato da Artebianca insieme alle migliori aziende produttrici di materie prime di qualità. Lo scorso lunedì 8 maggio è stata la volta di Molino Pasini e delle sue eccezionali farine, una demo di grande appeal presentata dal Maestro Pasticcere, tecnico dimostratore e autore di numerosi volumi di pasticceria, Luigi Biasetto. “L’arte dei dol...
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Pasticceria di primavera – deliziosamente bio

Pasticceria di Primavera-Corman-Passolongo-Montanari-Artebianca
Lunedì 3 aprile si è tenuta un’altra interessantissima dimostrazione a cura del rinomato pastry chef Giambattista Montanari e organizzata da Artebianca in collaborazione con Corman e Passolongo, giovane realtà italiana produttrice di puree di frutta bio surgelata che abbiamo recentemente presentato con un post su questo blog. Tema della giornata chiaramente la pasticceria di...
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I nuovi prodotti Agrimontana per semifreddi veloci e di qualità

Glaces estate 2017-Diego-Crosara-Artebianca
Continua l’intenso programma di dimostrazioni tecniche promosse da Artebianca con la collaborazione delle migliori aziende produttrici di materie prime e presentate dai maestri internazionali del gusto. Lunedì 20 marzo, negli spazi di CAST Alimenti, è stata la volta di “Glaces estate 2017”, interessantissima demo dedicata ai semifreddi per pasticceria tenuta dal grande pastr...
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Panda Tour 2017… Gli orizzonti della crescita

Panda Tour 2017... Gli orizzonti della crescita
Lunedì 27 febbraio si è svolta nell’aula magna di CAST Alimenti la demo Fugar Produzione S.p.A. in collaborazione con Artebianca, dal titolo: "Panda Tour 2017... Gli orizzonti della crescita" tenuta dai dimostratori Antonio Cesarò e Fabio Marmorio. Siamo prossimi alla primavera, ed Artebianca inaugura la stagione con un appuntamento dedicato alla gelateria! Fugar, azienda s...
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Nuovi Classici #1: Diego Crosara svela i segreti della pasticceria mignon con Agrimontana e Domori

Agrimontana_Domori_Diego Crosara_Pasticceria Mignon_Artebianca
Lo scorso lunedì 20 febbraio si è svolta una delle demo più interessanti tra quelle organizzate in collaborazione con Artebianca, e lo dimostra anche la grande affluenza di pasticceri professionisti accorsi, con oltre 100 persone presenti nell’aula magna di CAST Alimenti. Il motivo di questo grande successo di pubblico è molto semplice: si è trattato di una dimostrazione dei...
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MultiFresh Irinox: performare la produzione per migliorare qualità e aumentare i profitti

Demo MultiFresh Irinox_Artebianca
Lunedì 13 febbraio 2017, nell'aula magna di CAST Alimenti, si è tenuta una interessantissima demo Irinox. Guidati dal tecnico dimostratore Irinox Andrea Bandiera, l’evento è stato un’occasione per tutti i gelatieri professionisti presenti che hanno potuto far propri utili consigli per le lavorazioni e per la produzione del gelato. Il percorso dimostrativo di Bandiera aveva, ...
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GELATO E DINTORNI BY TIRABASSI

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Lunedì 30 gennaio il campione del mondo di gelateria Luigi Tirabassi, rappresentante e Maestro per l'azienda Agrimontana, ha tenuto la demo dal titolo: "GELATO E DINTORNI BY TIRABASSI" presso Artebianca nell'aula magna di CAST Alimenti. Il Maestro ci racconta, in una breve intervista, la sua filosofia di lavoro, presentandoci le migliori materie prime per far risaltare l’aut...
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