Corso di Gelateria

Corso di Gelateria_De Feo_Irinox_Artebianca
La demo organizzata da Artebianca martedì 31 ottobre presso gli spazi di CAST Alimenti è stato un appuntamento molto interessante per i gelatieri che desiderano reinventare il proprio prodotto e migliorare le performance del proprio laboratorio professionale con le innovative tecnologie Irinox presentate in aula dal tecnico dimostratore e pasticcere Simone De Feo. SIMONE DE FE...
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Innovazioni in Pasticceria

Innovazione in pasticceria_Artebianca_Dallagiovanna_Dianin
La demo di lunedì 30 ottobre, Innovazioni in Pasticceria, è stata l’occasione per molti professionisti di conoscere meglio Molino Dallagiovanna, un’azienda italiana dalla grande storia che negli ultimi anni ha saputo divenire un punto di riferimento internazionale. Organizzata da Artebianca presso CAST Alimenti, la demo condotta dal Maestro Denis Dianin, Accademico AMPI dall...
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Torte da forno dal mondo – Seconda parte

"Torte da forno dal mondo" - Seconda parte - Molino Pasini e Corman
Lunedì 9 ottobre si è tenuta la demo organizzata da Artebianca in collaborazione con Molino Pasini e Corman, dimostratore Giambattista Montanari. Una demo particolare, che ha proposto ricette di dolci e tradizioni dal mondo, una seconda sessione ricca di novità e abbinamenti, che il Maestro ha spiegato passo passo ai numerosi partecipanti: Banana Bread, Torta dolce al vapore, ...
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Percorsi di Cioccolato by Davide Comaschi

Percorsi di Cioccolato by Davide Comaschi_Callebaut_Artebianca_01
Alla dimostrazione dello scorso lunedì 18 settembre organizzata da Artebianca in collaborazione con Callebaut, il maître chocolatier Davide Comaschi, vincitore del World Chocolate Masters 2013, ha dato prova di tutta la sua competenza e creatività nell’arte del cioccolato. La stretta collaborazione tra Comaschi e Callebaut, azienda belga leader assoluta per il cioccolato di ...
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La pasticceria salata secondo Pariani

La pasticceria salata secondo Pariani_Artebianca_01
Nel contesto della collaborazione stretta tra Artebianca e il Capab di Bergamo, lo scorso lunedì 4 settembre si è tenuta nell’aula magna di CAST Alimenti una demo riservata ai consorziati Capab per mostrar loro le eccellenti proprietà e le possibilità creative offerte dai prodotti dell'azienda torinese Pariani. Il Capab è il consorzio pasticcieri artigiani di Bergamo, presie...
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Pasticceria mignon, con il maestro Diego Crosara

Pasticceria Mignon, a cura del Maestro Diego Crosara
Lunedì 10 luglio si è svolta la demo della Pasticceria mignon a cura del Maestro Diego Crosara per i soci del CPA Brescia. Le ricette proposte dal maestro sono state realizzate usando i cioccolati Domori e i prodotti Agrimontana: - Brownie e cremoso al cioccolato - Passione gianduia - Limlam cioccolato - Wagashi - Mandorla e ananas La demo, che ha visto più di ...
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Inspiration by Biasetto

Inspiration by Biasetto-Elle Vire-Artebianca
Quella di Elle & Vire di mercoledì 21 giugno è stata una demo Artebianca di grande richiamo. Perché i prodotti di questa realtà storica francese sono di qualità eccezionale, e questo è assodato nell’ambiente professionale, ma anche perché il tecnico che ha diretto la dimostrazione era il Maestro Luigi Biasetto, cosa che ha fatto sì che l'evento andasse sold-out in brevissim...
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La vita è un gioco di zuccheri: i segreti dello zucchero in pasticceria

demo Italia Zuccheri - Artebianca
La demo di lunedì 29 giugno scorso, organizzata da Artebianca in collaborazione con Italia Zuccheri, è stata una giornata ricca di spunti tecnici e creativi molto interessanti per la gioia dei tanti pasticceri presenti. Silvia Federica Boldetti, Pastry Queen per il biennio 2016-17, consulente tecnico Italia Zuccheri e dimostratrice dell’evento, ha, infatti, presentato tutti ...
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L’arte dei dolci con il Maestro Biasetto

Demo-Pasini-Biasetto-Artebianca
Continua il percorso formativo organizzato da Artebianca insieme alle migliori aziende produttrici di materie prime di qualità. Lo scorso lunedì 8 maggio è stata la volta di Molino Pasini e delle sue eccezionali farine, una demo di grande appeal presentata dal Maestro Pasticcere, tecnico dimostratore e autore di numerosi volumi di pasticceria, Luigi Biasetto. “L’arte dei dol...
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Pasticceria di primavera – deliziosamente bio

Pasticceria di Primavera-Corman-Passolongo-Montanari-Artebianca
Lunedì 3 aprile si è tenuta un’altra interessantissima dimostrazione a cura del rinomato pastry chef Giambattista Montanari e organizzata da Artebianca in collaborazione con Corman e Passolongo, giovane realtà italiana produttrice di puree di frutta bio surgelata che abbiamo recentemente presentato con un post su questo blog. Tema della giornata chiaramente la pasticceria di...
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