Lunedì 13 marzo si è svolta la demo con il nostro partner Agrimontana SpA in aula magna presso CAST Alimenti. Protagonista della giornata il GELATO.Il dimostratore Gabriele Vannucci, uno dei più giovani pastry chef entrato a far parte dell'Accademia Maestri Pasticceri Italiani, docente di Carpigiani Gelato University e collaboratore dal 2019 di Agrimontana, ha presentato due t...
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Demo
“Senza nulla togliere al cioccolato”
Lunedì 7 novembre si svolta la demo con il nostro partner Callebaut in aula magna presso CAST Alimenti, tenuta dal Pastry chef Diego Poli. Nel corso dell'evento è stato presentato il progetto Next ed il trend "lactose free e plant based" con una demo pratica di 3 applicazioni Next e relative degustazioni.
Cioccolato NXT, un prodotto senza derivati del latte: una nuova gener...
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CIOCCOLATERIA E SNACK
Si è tenuta lunedì 26 settembre presso l'aula magna di CAST Alimenti la demo con i nostri partners: Agrimontana Spa e Domori.
Dimostratore: Pastry Chef Yuri Cestari
Il programma: Proposte classiche e innovative di cioccolateria con gli ingredienti Agrimontana e Domori. Presentazione di una selezione di praline da taglio, praline da stampo e snack moderni e introduzione a...
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“Efficienza in laboratorio – #zerosprechi”
Si è svolta lunedì 5 settembre in aula magna di CAST Alimenti, la demo con il nostro partners CORMAN, dimostratore dell'evento il maestro Giambattista Montanari.
La sostenibilità ambientale è un tema estremamente attuale, che ci riguarda tutti da vicino. Il primo passo per essere più rispettosi dell'ambiente consiste nell'essere più responsabili nei consumi, e quindi nel co...
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“Corso di pasticceria”
Si è svolta lunedì 6 giugno la demo in collaborazione con il nostro partner IRINOX PROFESSIONAL presso l’aula magna di CAST Alimenti, dimostratore Fabrizio Barbato, pastry chef e docente di pasticceria.
Argomenti focus della giornata:- sviluppo di monoporzioni- raffreddamento rapido croissant -18 C°- lievitazione croissant- produzione di torte moderne- ottimizzazione di ore...
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Frozen Pastry
Si è svolta lunedì 23 maggio la demo in collaborazione con il nostro partners AGRIMONTANA presso l’aula magna di CAST Alimenti. Incontro dedicato alla formazione sui Semifreddi per chi volesse iniziare un approccio a questa tematica e per chi desiderasse approfondirla attraverso l’esperienza di due Campioni del Mondo, di pasticceria Massimo Pica e di gelateria Palmiro Bruschi....
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“Ingredienti e tecnica per una pasticceria d’eccellenza”
Si è svolta venerdì 13 maggio la demo in collaborazione con il nostro partners Elle & Vire Professionnel® presso l'aula magna di CAST Alimenti. Un momento di formazione dedicato all’approfondimento tecnico sull’utilizzo dei prodotti del brand con il Maestro Gianluca Fusto, occasione di riflessione sulla scelta degli ingredienti e loro corretto utilizzo per una pasticceria ...
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“La pasticceria mignon, torte, monoporzioni” Focus Bakery Innovation
EUROVO SERVICE
Si è svolta martedì 10 maggio la demo con protagonisti i prodotti del nostro Partners Eurovo Service nello specifico la linea BAKERY INNOVATION.Una innovativa linea di semilavorati a base di uova 100% italiane di categoria A da allevamento a terra.
Le quattro referenze:Meringa EvolutionPate à BombeLa Meringa FranceseSponge Cake & Bisquit sono prodotti ...
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SENSESSION
Martedì 26 aprile si è svolta la demo SENSESSION con il nostro Partners GELECTA, presso l'aula magna di CAST Alimenti.Una lezione di alta formazione in cui il Campione del Mondo Massimo Pica, ha condiviso tecniche e segreti dell'innovativo METODO SENSORIALE in pasticceria…
La partecipazione di Pica come dimostratore ha fatto si che la demo fosse molto tecnica ma ricca di sp...
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SOSA IN PASTICCERIA SECONDO JAVIER GUILLEN
Si è svolta lunedì 14 marzo la demo con il nostro partners Sosa, azienda spagnola il cui obiettivo principale è accompagnare i professionisti verso la cucina e pasticceria del domani proponendo una amplia gamma di prodotti naturali e responsabili.
Lo chef Javier Guillen, incaricato della presentazione e utilizzo dei prodotti, ha mostrato come esaltare al meglio le referenze...
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