Oro e rubino: i colori preziosi del cioccolato

Oro e rubino: i colori preziosi del cioccolato
Lunedì 18 Marzo si è svolta nell’aula magna di CAST Alimenti, la demo organizzata da Artebianca per il Brand Callebaut, in rappresentanza Salvatore Curto, Business Development Manager Callebaut. Dimostratrice l’energica e coinvolgente Silvia Federica Boldetti, in questa demo dedicata a Ruby e a Gold, per la prima volta trasmessa in diretta fb sul canale di Artebianca, dove re...
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Babbi, innovazione nel rispetto della tradizione

Babbi, innovazione nel rispetto della tradizione
Lunedì 18 febbraio si è svolta nell'aula magna di CAST Alimenti la demo dedicata alla gelateria dell'Azienda BABBI, di cui Artebianca trattava solo il prodotto Cono fino allo scorso anno. Da gennaio 2019 sono state introdotte le linee dedicate al settore gelateria proprio perché Babbi ha sviluppato una gamma completa di prodotti che in Artebianca mancava, di alta qualità, fatt...
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PASTICCERIA 4.2: pasticceria moderna vs vegana

PASTICCERIA 4.2: pasticceria moderna vs vegana
Lunedì 28 gennaio si è tenuta presso l'aula magna di CAST Alimenti, la prima demo del nuovo anno, “PASTICCERIA 4.2: pasticceria moderna vs vegana”. Protagonisti i prodotti di Molini Spigadoro, azienda che presta particolare attenzione al territorio da cui proviene, Assisi, specializzata nella lavorazione di grano tenero, attraverso una accurata selezione dei grani e la loro la...
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Viaggio nel mondo del cioccolato con Davide Comaschi

Viaggio-nel-mondo-del-cioccolato-Davide-Comaschi-Artebianca
Lo scorso lunedì 5 novembre si è tenuta l’innovativa demo Callebaut intitolata Viaggio nel mondo del cioccolato, organizzata da Artebianca in collaborazione con il Chocolate Academy™ Center di Milano e presentata dal chocolate designer e pastry chef campione del mondo Davide Comaschi. Una dimostrazione per professionisti innovativa perché ricca di spunti proprio grazi...
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Le Sofisticate Proposte di Denis Dianin

sofisticate-proposte-denis-dianin-molino-dallagiovanna-artebianca
Si è tenuta lo scorso lunedì 15 ottobre l’interessantissima demo Sofisticate Proposte, condotta dal Pastry Chef Denis Dianin e organizzata da Artebianca in collaborazione con Molino Dallagiovanna. Nell’aula magna di CAST Alimenti (Centro Arte, Scienza e Tecnologia dell’Alimento), l’istituto di formazione e aggiornamento nato a Brescia nel 1997 in collaborazione con Artebianc...
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Corman e Molino Pasini per le rivisitazioni di Montanari

Intrecci tra passato e futuro-Monatnari-Molino Pasini-Corman-Artebianca-demo
Lo scorso lunedì 17 settembre, presso le aule della scuola di Sant'Eufemia di Artebianca, si è tenuta Intrecci tra passato e futuro, demo combinata Corman Italia – Molino Pasini diretta dal pastry chef nonché tecnico dimostratore Giambattista Montanari. Questo evento è stato l’occasione per i due noti brand di presentare le novità di prodotto che sono state sapientemente mos...
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Creatività, stile ed eleganza per creare unicità in pasticceria

Demo Fusto - Elle et Vire - Artebianca
Grandissima affluenza di pasticceri professionisti alla demo di venerdì 18 maggio tenuta dal maestro pasticcere Gianluca Fusto e organizzata da Artebianca in collaborazione con Elle & Vire. L’evento è iniziato con una breve introduzione di Paolo Foglio, presidente di Artebianca che ha presentato al pubblico Sergio Franchi, responsabile Elle & Vire Italia, e Gianluca ...
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La collaborazione con i maestri guida l’innovazione in Pariani

Pariani gelateria_Demo Artebianca
Lo scorso lunedì 23 aprile si è tenuta un’altra delle seguitissime demo organizzate da Artebianca. In questo caso si è trattato di un’interessante degustazione realizzata in partnership con Pariani, azienda italiana rinomata per la qualità delle sue materie prime che trovano grande utilizzo in particolare in pasticceria o come prodotto finale. Peculiarità dell’appuntamento, ...
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Corso di pasticceria

Corso di pasticceria - Irinox Professional
Si è svolta lunedì 12 marzo la demo Irinox Professional, presso l'aula magna in CAST Alimenti. In rappresentanza dell'Azienda Martino Calderara, Consulente dei Processi Produttivi e il Maestro dimostratore Andrea Tamagnini, meglio conosciuto come "Strabba". I numerosi professionisti del settore, non solamente del territorio, ma arrivati anche da Milano e provincia, Verona e...
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Semifreddi primaverili secondo Agrimontana

Si è svolta lunedì 5 marzo un’altra interessantissima demo Artebianca, questa volta in collaborazione con Agrimontana, azienda italiana da oltre quarant’anni leader nel preservare l’identità della frutta nella produzione d’ingredienti per pasticceria, e tenuta dal maestro Diego Crosara, chef patissier figlio d’arte che ha abbandonato la pasticceria da laboratorio per dedicarsi ...
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