Passione esotica

Passione esotica
Ricetta creata per Pavoni Italia dal Maestro e Pastry Chef Emmanuele Forcone, Campione del mondo di pasticceria 2015 e realizzata con lo stampo Pavocake Futura, della linea di stampi "Le torte di Emmanuele" ideale per spettacolari dessert dal particolare effetto tridimensionale!   CREMOSO AI FRUTTI ESOTICI • 1500 gr purea di fragoline di bosco ridotte a 1 Kg • 10...
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Videoricette Artebianca: cucina a casa tua con uno Chef professionista!

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Artebianca lancia le Videoricette: un nuovo format di tutorial in cui acclamati Chef e Maestri partner di Artebianca si dilettano nella preparazione di ricette creative in un ambiente domestico. Proporre una serie d’innovative ricette preparate in una cucina non professionale da celebri Chef e Maestri insieme a testimonial pubblici dimostra come, in realtà, non occorra avere...
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Pan brioche

Pan brioche
Tipico della pasticceria francese, fragrante, soffice, leggero e delicato, il pan brioche si abbina perfettamente sia al salato che al dolce. Oggi vi presentiamo il pan brioche secondo la ricetta di Molino Pasini, realizzato con la Farina tipo Manitoba della linea La Tua Farina, nata dai più pregiati grani americani e nazionali.   INGREDIENTI • Farina tipo Manito...
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Chiacchiere di Carnevale all’estratto di ciliegie

Chiacchiere di Carnevale alle ciliege
Le Ricette di Artebianca, il nuovo format con ricette esclusive create per Artebianca e realizzate dagli Chef insieme ad amici e appassionati di cucina. Ogni ricetta un ospite a sorpresa! Per festeggiare il modo alternativo il Carnevale, lo Chef Piercarlo Zanotti, in cucina con Alessandra Iaria di Dai Cuciniamo con la Iaia, stupisce con la sua rivisitazione delle chiacchier...
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Love, Petit Gateau al cocco e fragola

Love, Petit Gateau al cocco e fragola
Ricetta di Antonio Bachour per Pavoni Italia. Realizzata con LOVELY, lo stampo in silicone per monoporzioni Pavoflex nato dalla collaborazione tra il Pastry Chef Antonio Bachour e Pavoni Italia. TORTA DI MANDORLE • Pasta di mandorle 170 gr • Burro senza sale 170 gr • Zucchero semolato 170 gr • 1 baccello di vaniglia, tagliato sulla lunghezza e raschiato • 3 uova gr...
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Tiramisù Veg

Tiramisù Veg
Ricetta Veg dello Chef vegetariano e vegano Stefano Broccoli realizzata con i prodotti Molini Spigadoro durante la demo “Pasticceria 4.2: Pasticceria Moderna VS Pasticceria Vegana". CREMA • Noci macadamia ammollate in acqua per 4 ore 500 gr • Malto di riso 300 gr • Gusto e Colore Yellow Molini Spigadoro 15 gr • Capsula di fermenti lattici (facoltativa) 1 PAN DI SPAGNA...
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Nuvolette di meringhe con panna Green

PASTICCERIA 4.2: pasticceria moderna vs vegana
Una nuova ricetta realizzata durante la demo “Pasticceria 4.2: Pasticceria Moderna VS Pasticceria Vegana”, che ha visto protagonisti i prodotti di Molini Spigadoro. Per le preparazione delle nuvolette di meringhe, la dimostratrice e Pastry Chef Giulia Cerboneschi ha utilizzato lo Zucchero a velo Gusto e Colore Molini Spigadoro, non semplici coloranti, ma estratti e concentra...
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Chese Cake ai lamponi

Cheese Cake ai lamponi
Ricetta realizzata dalla Pastry Chef Giulia Cerboneschi, durante la demo di ieri “Pasticceria 4.2: Pasticceria Moderna VS Pasticceria Vegana”, organizzata da Artebianca in collaborazione con Molini Spigadoro.   BISCOTTO • Biscotti Secchi 500 g • Burro fuso 220 g Amalgamare il tutto e ricoprire il fondo di una tortiera 24cm di diametro, assicurandosi di avere un’...
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Il Tiramisùper

Tiramisuper
Un'anticipazione della demo di lunedì prossimo, organizzata da Artebianca in collaborazione con Molini Spigadoro. Durante il corso si parlerà di "Pasticceria 4.2: Pasticceria Moderna VS Pasticceria Vegana". La ricetta di oggi è il Tiramisùper della Pastry Chef Giulia Cerboneschi, deliziosa variante ricoperta da glassa di caffè di uno dei dolci più celebri della pasticceria i...
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Tegole valdostane

Tegole valdostane
Sottilissime e buonissime, le Tegole valdostane, sono delle cialde a base di nocciole e mandorle tipiche della Valle d'Aosta. Creati negli anni '30, questi squisiti biscottini, leggeri e fragranti, sono perfetti per la colazione, per la merenda o da accompagnare al caffè. Di seguito la ricetta proposta da Molino Pasini, realizzata con la Farina ideale per dolci e frolle. ...
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