Bonbon al caramello

Caramello e cioccolato insieme per creare un vero e proprio gioiello in questa ricetta di pralina firmata Callebaut. Per molti consumatori, è un’alchimia perfetta. L' abbinamento di questi gusti riporta all'infanzia. Una ricetta semplice ma infallibile per viziare i tuoi clienti. Ingredienti: Mona Lisa Creative gold metallic PowderCallebaut finest belgian Gold Chocol...
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Chocotart Ruby

Frolla croccante e un ripieno goloso con il cioccolato Ruby di Callebaut per queste belle e stuzzicanti tartellette. Frolla alla mandorla Ingredienti:195g Burro195g Zucchero a velo150g Polvere di mandorla380g Farina debole85g Albumi1g Vaniglia baccelli1g Sale Preparazione:Impastare burro vaniglia e zucchero a velo fino ad ottene­re un composto omogeneo. Aggiungere gli...
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Gonzaga

Ricetta proposta da Corman, con l'utilizzo dei suoi prodotti super performanti, per realizzare squisiti dolci “al quadrato” di piccola pasticceria, una proposta interessante per le vostre vetrine. Dose per un quadrato 59x39x3 cm da tagliare come pasticcino. Ovis mollis all'amaretto (dose per una teglia 60x40 cm) Ingredienti:248g Farina 00 140 w 0,40 p/l60g Amaretti in...
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San…Bonet

Una ricetta golosa firmata Corman, per una dose da 18 Monoporzione. Un’idea sfiziosa per un dolce dalle mille sfaccettature e presentazioni. Pasta frolla al cacao e amaretti Ingredienti:210g Burro di latteria 82% m.g. – blocchi180g zucchero a velo60g Amaretti in polvere100g Uova120g Farina frolla300 g Farina frolla40g Cacao5g Sale Procedimento:Ammorbidire il burro ...
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Colomba Moderna

Presentiamo una favolosa ricetta per la colomba dal libro “ph 4.1, scelta e artigianalità della pasta lievitata” di Giambattista Montanari a cura di Chiriotti Editori. Dose per 10 colombe da 1kg. 1° Impasto ore 18:30 Ingredienti:1864 g Farina di frumento tenero 00 380 w p/l 0,65 621 g Zucchero497 g Burro tradizionale di panna 82% mg blocchi621 g Acqua590 g Lievito na...
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Crumble al cioccolato e mela e bicchierino al cioccolato al caramello Gold

Goloso, accattivante, una ricetta di dolce “al bicchiere” di Callebaut, farà innamorare dal primo assaggio. Questo crumble sarà la proposta perfetta per la vostra vetrina, come dolce leggero o squisita merenda, anche da asporto. Componenti della ricetta e preparazione: Cioccolato bianco e crumble al limone e timo Ingredienti:75g burro non salato75g zucchero demerar...
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Ray of Light

Una squisita ricetta a cura di Gianluca Fusto, Ambassador Elle & Vire Professionnel® con l'utilizzo dell'American Cream Cheese. Una proposta creativa e golosa per le vostre vetrine. Dose per 3 torte da 18 cm di diametro BISCOTTO CHEESECAKE Ingredienti:205 g pasta frolla cotta102 g zucchero semolato102 g farina di nocciole Piemonte205 g Burro Multiuso 82% mg Ell...
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Macaron al cioccolato fondente

Ricetta creata da Alexandre Bourdeaux - Chef e titolare di Pastry&Chocadvice (Belgio) in collaborazione con Callebaut. Con questa ricetta avrete dei Macaron favolosi, con una consistenza umida, croccante e leggera assolutamente impeccabili. Inoltre l'intenso aroma di cioccolato della ganache diffonderà un profumo delizioso. Componenti della ricetta: Macaron al cio...
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Pralina Sao Thomé

Creata da Alexandre Bourdeaux, Chef e titolare di Pastry&Chocadvice (belgio), in collaborazione con Callebaut. L’intensità e la complessità del cioccolato Sao Thomé Single Origin riescono ad accontentare anche il palato più esigente. Lo chef Alexandre Bourdeaux ha scelto di utilizzare questo cioccolato nella ganache per creare una deliziosa pralina a stampo. La gelatina...
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Mendicanti al Ruby

Un'interessante ricetta proposta da Callebaut. Coloriamo la vetrina… Abbinando il cioccolato ruby alla frutta a guscio e candita si otterrà un caleidoscopio di gusti naturali e nuance che risulterà irresistibile per gli appassionati del cioccolato per gusto e vista.Si tratta di una variazione con un tocco di creatività in più nella scelta degli ingredienti. Ricetta veloce n...
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