Meringa alla frutta vegetale

Scopriamo come realizzare una golosa meringa alla frutta vegetale da proporre come snack o per decorare i vostri prodotti, realizzare ed arricchire le vostre vetrine. Ingredienti: 200 g Polpa di mora10 g Gelcrem freddo SOSA4 g Sojawhip SOSA100 g Zucchero semolato60 g Trealosio polvere SOSA Procedimento: Mescolare il Gelcrem e il Sojawhip con la polpa di mora. Mette...
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Banana split

La revisione di Corman del Banana Split, per una golosa ricetta da 35 pezzi, una proposta vetrina per la colazione o la merenda. Poolish Ingredienti:330g Farina 00 320 w p/l 0,50330g Acqua16g Lievito di birra Preparazione:Preparare un poolish con gli ingredienti elencati, mettere in un recipiente adatto, coprire con un telo o pellicola e lasciar lievitare per 180 minu...
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Chocostick Double Dark

Un’irresistibile proposta di ricoperto da Callebaut. Per gli amanti del delizioso gelato da passeggio al cioccolato extra fondente proponiamo il Chocostick double dark.   Questo cioccolato fondente al 60% ha un gusto intenso di cioccolato e spiccate note di cacao tostato. Viene ricoperto con Callebaut® Ice Chocolate 811 per creare una copertura croccante e golosa e ...
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Base per gelato al cioccolato Ruby

Una golosa ricetta proposta da Callebaut, per stupire la vostra clientela con un gusto di gelato unico. Ecco un gusto di gelato che saprà estasiare le papille gustative dei vostri clienti grandi e piccini. Per una merenda o un fine pasto perfetto, grazie al delizioso gusto fresco con note acidule che contraddistingue ruby. Per preservare il gusto e il colore naturale di ...
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Ice Creamcheese

Ricette proposta da "La Maison de Excellence Savencia" utilizzando del Cream Cheese Francese di Elle & Vire Professionnel, per donare una texture cremosa al gelato. Il gelato al cream cheese può essere servito direttamente dal congelatore in quanto mantiene un’ottima consistenza. L’intenso gusto di frutta, caratteristica peculiare del sorbetto si trasforma in questa ...
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Spuma al mango e maracuya

Una ricetta semplice ma dal gusto unico e performante per le vostre proposte in vetrina utilizzando i prodotti della nuova referenza inserita da Artebianca, Sosa. Con l’utilizzo di Proespuma freddo, potrete realizzare spume fredde senza grasso, sia dolci che salate, caratterizzate da un’elevata stabilità. INGREDIENTI 300 g di polpa di mango 200g polpa di maracuya50g P...
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Macaron vegano al lampone

Realizziamo golosi macaron vegani dalla consistenza perfetta grazie ai prodotti Sosa, la nuova referenza inserita nella selezione Artebianca.Ingredienti:200g Marcona almond flour Sosa200g Zucchero fondente225g Acqua12g Potatowhip Sosa1,50g Acido tartarico2g gelespessa375g zucchero100g Acqua3,50g Red food color sosa0,50 Natural raspberry flavour sosaProcedimento:Mescolare l'acq...
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Meringa Italiana

Ricetta presentata dal Maestro Pier Paolo Magni con l'utilizzo del prodotto Ovoneve, per una meringa impeccabile! “La preparazione della Meringa all’italiana con Ovoneve diventa un gioco da ragazzi. Per decorazioni su torte che andranno fiammate e conservate a bassa temperatura la meringa può essere preparata a freddo”. Cit. Maestro Ingredienti:25 g Ovoneve100 g zucchero...
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Stracciatella moderna fondente

Una ricetta firmata Callebaut per una proposta diversa al classico gusto stracciatella in gelateria. Cosa meglio del gusto di cioccolato intenso? Solo l’abbinamento Ice Chocolate 811 di Callebaut®! Un prodotto ideale per ottenere un effetto marmorizzato e una croccantezza sorprendente all’insegna della golosità. Crea un nuovo gusto in vaschetta ancora più entusiasmante ...
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Brutti ma buoni

La ricetta del maestro Pier Paolo Magni per realizzare dei Brutti ma Buoni a regola d'arte, grazie all'utilizzo dell'ovoneve. “Ovoneve nella preparazione dei Brutti ma Buoni li rende più leggeri e asciutti. Si anticipa anche la cottura e il prodotto rimane più friabile e leggero”. Cit. Magni Ingredienti:25 g Ovoneve150 g zucchero250 g acqua180 g granella di nocciole tost...
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