Sorbetto al limone

Sorbetto al limone - Angelo Grasso
Rinfreschiamoci con una deliziosa ricetta realizzata dal famoso gelatiere artigianale Angelo Grasso, tratta dal volume Sorbetti e Gelati edito da Italian Gourmet e disponibile nel nostro Cash & Carry. Il limone Come tutti gli agrumi, il limone è originario dell’Oriente (cresce spontaneo in Indocina e in India) ma ha trovato in tutto il bacino del Mediterraneo, e in part...
Leggi tutto

Lucente. Mandarino, Agrumi e Yogurt.

Lucente, Mandarino, Agrumi e Yogurt - Gianluca Fusto
Ricetta tratta dalla nuova edizione di "Percorsi", primo volume monografico del maître pâtissier Gianluca Fusto, edito da Italian Gourmet. COMPOSIZIONE • Biscotto Sablée Bretone sale e vaniglia • Crema al mandarino • Amaretto morbido alle scorze d’agrumi • Gelatina morbida al mandarino • Mousse Yoghi e mandarino • Glassa bianca lucida Quantitativi • 6 cerchi da 16 ...
Leggi tutto

Bicchierino Rossini

Bicchierino Rossini - Corman Italia
Il Rossini è un delizioso monoporzione a base di crema bavarese alla fragola, fragole fresche e gelée al prosecco. Cuore di biscotto finanziere al sesamo e composto cheese cake alla liquirizia. Ricetta a cura di Giambattista Montanari, Pastry Chef Corman Italia. Dosi per 20 bicchierini   CREMA BAVARESE ALLA FRAGOLA • Zucchero 110 g • Acqua 22 g • Albume 62 ...
Leggi tutto

Torta rose di mele

Torta rose di mele - Molino Pasini
Torta rose di mele Una meravigliosa torta alle rose di mele, realizzata da Molino Pasini con le farine FROLLA e SFOGLIA. Ingredienti Dose per 1 torta di 18 cm di diametro   PER LA PASTA SFOGLIA • Farina 00 Sfoglia Molino Pasini g 1.000 • Acqua fredda g 425 • Aceto di mele g 75 • Sale fino g 20 • Zucchero fondente in polvere g 40 • Burro piatto g 1.000 ...
Leggi tutto

Gelato Struck-ture

Gelato Struck-ture Callebaut
Gelato "Struck-ture" è una creazione del Maestro Leonardo di Carlo - Ambasciatore Callebaut® e consulente di pasticceria. Questa ricetta Callebaut permette di ottenere un delizioso dessert-gelato a base di cioccolato al latte Arriba 39%. La glassatura al cioccolato al latte fatta con Medium Roasted Hazelnut Pieces Callebaut crea un delizioso “snap”, mentre la salsa al carame...
Leggi tutto

Viaggio… Torta da forno

Viaggio... Torta da forno
Nuova ricetta realizzata dal Maestro Pasticcere Gianluca Fusto durante la demo “Creatività, stile ed eleganza per creare unicità in pasticceria” organizzata da Artebianca in collaborazione con Elle & Vire. Oggi presentiamo Viaggio... Una torta da forno!   Ricetta calcolata per: • Frolla salata al parmigiano 1000 g • Cremoso al Cream Cheese e vaniglia 1000 g • ...
Leggi tutto

Cheese Cake 2018

Cheese Cake 2018 - Gianluca Fusto
Cheese Cake 2018 è la seconda delle deliziose ricette realizzate dal Maestro Pasticcere Gianluca Fusto durante la demo “Creatività, stile ed eleganza per creare unicità in pasticceria” organizzata da Artebianca in collaborazione con Elle & Vire; una giornata in cui il Maestro Fusto ha mostrato ai pasticceri professionisti presenti alla demo la sua idea di pasticceria, prett...
Leggi tutto

Corolla, crostata moderna. Amaretto, limone e cocco

Corolla, crostata moderna. Amaretto, limone e cocco
Ricetta realizzata dal maestro pasticcere Gianluca Fusto durante la demo "Creatività, stile ed eleganza per creare unicità in pasticceria" di venerdì 18 maggio organizzata da Artebianca in collaborazione con Elle & Vire. Ricetta calcolata per: • Biscotto Ovis Molis al limone 600 g • Biscotto Amaretto al limone 900 g • Ganache montata al cocco 1600 g • Glassa bianca r...
Leggi tutto

NUage, la Saint Honoré di Gianluca Fusto

NUage, la Saint Honoré di Gianluca Fusto
Gianluca Fusto, Ambasciatore Elle & Vire®, propone la sua versione di questo classico della pasticceria, in cui la particolare fragranza della pasta sfoglia, la meticolosa cura nella scelta delle materie prime e nel processo di produzione, oltre all’abbinamento dei sapori, fanno la differenza, permettendo di ottenere un prodotto finito di qualità superiore che ingolosirà an...
Leggi tutto

Via Lattea

Via Lattea - Ricetta di Gianluca Fusto per Elle & Vire®
Gianluca Fusto ha realizzato per Elle & Vire® una deliziosa crostata moderna, in cui sono evidenti la sua grande creatività e lo stile estetico. Un dolce molto bello alla vista e delizioso al palato, grazie a un sapiente abbinamento di diversi sapori ma allo stesso tempo chiaramente identificabili. Per una migliore organizzazione e pianificazione del lavoro, consiglia di...
Leggi tutto