Sacher torta con oro o argento in scaglie

Un dolce della tradizione reso ancora più speciale e prezioso dall’utilizzo della foglia d’oro e argento firmata Brambilla Battiloro. Ingredienti per l’impasto: 170 gr di farina170 gr di burro150 gr di cioccolato fondente5 uova, 150 gr gr di zucchero1 cucchiaino di lievito in polvere1 bustina di vanillina150 gr di confettura di albicocche2 cucchiai di latte Per la glassa...
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Crema al Burro Colorata per Cupcakes

Colora la tua fantasia con i Power Flowers e realizza tanti colorati cupcake! La particolarità di questi squisiti dolcetti è proprio la farcitura, che, al posto di essere messa all’interno del cupcake, viste le piccole dimensioni, viene aggiunta sopra, a forma di “ricciolo”. Morbidi, soffici e di una golosità assoluta, sono irresistibili per grandi e piccini! Ingred...
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Mousse in Bicchiere Colorata

Oggi vi parliamo di come utilizzare un nuovo prodotto da poco inserito nel nostro Cash & Carry, i Power Flowers di Mona Lisa, con cui potrete colorare le vostre creazioni in modo facile e veloce, ottenendo ogni colore la fantasia vi suggerisca... Ingredienti: Fogli di gelatina 3Purea di frutto della passione 100gPanna 400gZucchero 100g2 power flowers giallo Proced...
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Ganache colorata al lampone

Mona Lisa presenta il suo nuovissimo e innovativo sistema per la colorazione del cioccolato, delle creme, delle ganache, della pasta di mandorle e di zucchero e non solo, i Power Flowers! Scopriamo insieme come applicarli per una squisita ganache dal colore brillante. Inoltre i Power Flowers possono essere facilmente tagliati in più pezzi in modo da ottenere differenti...
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Cannoncini prosciutto cotto e parmigiano

Ricetta a cura di Giambattista Montanari, Tecnico Corman Italia.  Ricetta base per la pasta sfoglia con l'utilizzo del burro noisette. Per rendere più intensi gusto e colore utilizzate il Burro Noisette anche nel pastello. Per un sapore “mou” più delicato, utilizzate Burro Noisette solo per la laminazione, mentre nel pastello utilizzare il Burro d Latteria.  Ingredien...
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Pralina Altoatesina lactose free

È fondamentale innovarsi e cogliere le opportunità richieste dal mercato. La pasticceria, come in generale tutto il canale del foodservice, sta vivendo un periodo dove c’è sempre più attenzione da parte dei consumatori verso la qualità degli ingredienti. Aumenta anche la richiesta di prodotti “salutistici”. Perchè quindi non allargare l’offerta inserendo prodotti adatti ai dia...
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Cheesecake Fredda al Pistacchio

Golosa ricetta per un dolce intramontabile, la Cheescake, realizzata con la bontà e la qualità dei prodotti Babbi. Scopriamo insieme i passaggi per realizzarla! IngredientiPer la Base: 250 g di biscotti secchi o ai cereali90 g di latte condensato Per la Crema al Pistacchio: 200 g di Cremadelizia pistacchio BABBI150 g di Mascarpone200 g di Panna Fresca montata4...
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Torta vegan alla barbabietola e nocciole

Scopriamo insieme come realizzare questa squisita ricetta, per una sana colazione o una merenda golosa, con l'utilizzo dei prodotti Babbi. Ingredienti per 6 persone 200 g di barbabietola cotta170 g di farina 0030 g di cacao amaro130 g di zucchero40 g di olio di arachidi2 cucchiai di Crema delizia Nocciola suprema Babbi70 g di nocciole tritate1/2 bustina di lievitosale un...
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Maritozzo

Un tuffo nel passato! È tornato alla ribalta il classico maritozzo, goloso e attualissimo trend per la colazione per iniziare la giornata a mille. Ricetta a cura di Giambattista Montanari, tecnico Corman Italia. Ingredienti:Dose per 75 pezzi Zucchero semolato 235gZucchero invertito 50gUova intere 290gEstratto di malto diastasi 600P 45gLatte intero 830gFarina 00 320W...
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Pagnotte Gourmet

Gustosa ricetta per delle pagnotte gourmet con l'utilizzo del Diamaltò Oro, prodotto scelto dai professionisti del gusto e perfetto per i lievitati da forno. Si tratta di estratto di malto d’orzo liquido diastasico, per questo motivo quando aggiungi Diamaltò Oro ai tuoi lievitati ottieni una crosta più croccante, un cuore di mollica morbido, una lievitazione costante (il li...
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