Cake Cioccolato Prugne e amarene




Dalla demo “Simply cake and breakfast” del 6 Maggio presso Cast Alimenti in collaborazione con il nostro partner Molino Pasini e lo Chef Cesare Murzilli.

CAKE CIOCCOLATO PRUGNE E AMARENE

Ingredienti:
340g farina frolla
20g polvere di cacao
160g zucchero semolato
2g sale
18g baking
140g uova
220g latte
80g cioccolato fondente 72%
100g olio di semi
120g prugne secche
60g amarene
60g gocce di cioccolato fondente da forno

Procedimento
Setacciare la farina con il cacao ed il baking. Fondere il cioccolato ed aggiungervi le uova, il latte e l’olio.
Aggiungere tutte le polveri setacciate e lo zucchero semolato.
Per ultimo inserire le prugne tagliate a pezzetti, le amarene tagliate a meta e le gocce di cioccolato fondente. Versare 350 g di prodotto per stampo precedentemente spruzzato con lo staccante.

Cottura 160°c 20/25 minuti. Bagnare da caldi con 150 g di bagna al rum.

BAGNA AL RUM

Ingredienti:
455g acqua
200g zucchero semolato
150g zucchero invertito
145g bagna al rum

Procedimento:
Portare a bollore acqua zucchero e zucchero invertito. Una volta raggiunti i 60°c inserire il rum.

GLASSA GIANDUIA FONDENTE

Ingredienti:
240g Copertura latte
200g copertura fondente 55%
46g Burro di cacao
320g pralinato nocciola

Procedimento:
Fondere separatamente le coperture ed il burro di cacao. Unire tutti gli ingredienti insieme e mescolarli molto bene.

Glassare il cake da congelato con la glassa a 40°c.

Scopri i prodotti presso il Cash & Carry o tramite il tuo agente di zona.

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