Omnia Fermenta – Tecnologia degli impasti a lievito madre

Il fantastico mondo del lievito naturale. Giambattista Montanari colpisce ancora e presenta il suo secondo libro: “Omnia Fermenta - Tecnologia degli impasti a lievito madre”. A cinque anni dal suo primo libro, “pH 4.1 - Scienza e arti gianalità della pasta lievitata”, eccolo con un nuovo strumento che va ad arricchire un argomento così vasto, che suscita sempre più interes...
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Sacher torta con oro o argento in scaglie

Un dolce della tradizione reso ancora più speciale e prezioso dall’utilizzo della foglia d’oro e argento firmata Brambilla Battiloro. Ingredienti per l’impasto: 170 gr di farina170 gr di burro150 gr di cioccolato fondente5 uova, 150 gr gr di zucchero1 cucchiaino di lievito in polvere1 bustina di vanillina150 gr di confettura di albicocche2 cucchiai di latte Per la glassa...
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Con i forni Unox puoi sognare in grande, senza preoccuparti del prezzo!

Artebianca consiglia, in collaborazione con il nostro partner UNOX, una promozione davvero interessante per i nostri clienti! Acquistando un forno CHEFTOP MIND.Maps™ o BAKERTOP MIND.Maps™ firmati UNOX... scegli la dimensione che vuoi, pagando il prezzo della taglia inferiore!!! Come funziona la promozione?Eccoti alcuni esempi:- CHEFTOP MIND.Maps™ PLU...
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Crema al Burro Colorata per Cupcakes

Colora la tua fantasia con i Power Flowers e realizza tanti colorati cupcake! La particolarità di questi squisiti dolcetti è proprio la farcitura, che, al posto di essere messa all’interno del cupcake, viste le piccole dimensioni, viene aggiunta sopra, a forma di “ricciolo”. Morbidi, soffici e di una golosità assoluta, sono irresistibili per grandi e piccini! Ingred...
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Oro Chef

Oggi vi parliamo di un prodotto molto ricercato di un nuovo Brand inserito sia nel nostro Cash & Carry che online sul nostro shop. Il mondo alimentare ha sempre apprezzato ed utilizzato la foglia oro, a partire dagli antichi egizi, passando per i romani, i banchetti nel rinascimento, arrivando infine ai giorni nostri. L’oro e l’argento in foglia e tutti i prodotti Or...
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Mousse in Bicchiere Colorata

Oggi vi parliamo di come utilizzare un nuovo prodotto da poco inserito nel nostro Cash & Carry, i Power Flowers di Mona Lisa, con cui potrete colorare le vostre creazioni in modo facile e veloce, ottenendo ogni colore la fantasia vi suggerisca... Ingredienti: Fogli di gelatina 3Purea di frutto della passione 100gPanna 400gZucchero 100g2 power flowers giallo Proced...
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Colora la tua fantasia con Power Flowers

Mona Lisa presenta il suo nuovissimo e innovativo sistema per la colorazione del cioccolato, delle creme al burro, delle ganache, della pasta di mandorle e di zucchero e non solo. I Power Flowers rendono il colorare le tue creazioni ancora più facile, veloce, versatile e divertente.  Basta selezionare il colore e la tonalità desiderata dal Color Master e seguir...
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Ganache colorata al lampone

Mona Lisa presenta il suo nuovissimo e innovativo sistema per la colorazione del cioccolato, delle creme, delle ganache, della pasta di mandorle e di zucchero e non solo, i Power Flowers! Scopriamo insieme come applicarli per una squisita ganache dal colore brillante. Inoltre i Power Flowers possono essere facilmente tagliati in più pezzi in modo da ottenere differenti...
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Innovazione e collaborazione, ecco come ripartire più forti.

Vi riportiamo degli estratti dell’interessante intervista di Dolcesalato a Gianpaolo Foglio, nostro amministratore delegato. In questa intervista Dolcesalato ha cercato di delineare il futuro della pasticceria con chi è dietro le quinte, ma svolge un ruolo fondamentale nella vita dei professionisti. In un viaggio nel mondo delle aziende specializzate nella fornitura di mate...
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Cannoncini prosciutto cotto e parmigiano

Ricetta a cura di Giambattista Montanari, Tecnico Corman Italia.  Ricetta base per la pasta sfoglia con l'utilizzo del burro noisette. Per rendere più intensi gusto e colore utilizzate il Burro Noisette anche nel pastello. Per un sapore “mou” più delicato, utilizzate Burro Noisette solo per la laminazione, mentre nel pastello utilizzare il Burro d Latteria.  Ingredien...
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