Nuovi stampi della linea “Le Torte di Emmanuele”

SINGAPORE Stampo per torte ideato da Pavoni Italia in collaborazione con la Nazionale di Pasticceria di Singapore, già vincitrice dell’Asian Pastry Cup 2016, per la realizzazione della torta Choco-Fraise in concorso alla Coppa del Mondo della Pasticceria 2017.
Sono arrivati gli ultimi nati della linea “Le Torte di Emmanuele”, gli stampi ideati da Pavoni Italia con il Campione del Mondo Emmanuele Forcone. Novità dall'effetto 3D anche per le torte e i tronchetti: i nuovi stampi vi aiuteranno a realizzare spettacolari dessert dal particolare effetto tridimensionale!       SINGAPORE Singapore è lo stampo ...
Leggi tutto

Banana Bread

Banana Bread
Non si hanno molte notizie sull’origine del Banana Bread. Di certo si sa che è americana, nato casualmente per poter impiegare banane troppo mature per poter essere mangiate da sole. È approdato sulle tavole in maniera massiccia negli anni Sessanta, quando è diventato possibile preparare in casa i lievitati in forno. Così il pane di banana, semplice da preparare e modificab...
Leggi tutto

40 anni di Artebianca, 40 anni di ricerca dell’eccellenza.

40 anni di Artebianca, 40 anni di ricerca dell’eccellenza.
Artebianca non è solo un fornitore che riesce a fornire al professionista la materia prima di qualità, è un player di grande rilievo che in quarant’anni è diventata punto di riferimento per i suoi interlocutori. Ciò è avvenuto grazie alla sua filosofia votata alla massima qualità possibile, all’eccellenza, in tutto. Artebianca ha quindi creato una serie di servizi di consule...
Leggi tutto

Vasetti in vetro per vasocottura

Vasetti di vetro per vasocottura Weck - CIFA
CIFA Centro Italiano Forniture Alberghiere distribuisce i vasetti in vetro dello storico marchio tedesco Weck, ideali per la vasocottura e adatti a molteplici utilizzi, dal servizio al tavolo o come contenitori per finger food. La vasocottura o "cottura in vaso" sta rivivendo un momento di grande attenzione grazie alla creatività di numerosi chef e consiste nel cuocere sotto...
Leggi tutto

Torte da forno dal mondo – Seconda parte

"Torte da forno dal mondo" - Seconda parte - Molino Pasini e Corman
Lunedì 9 ottobre si è tenuta la demo organizzata da Artebianca in collaborazione con Molino Pasini e Corman, dimostratore Giambattista Montanari. Una demo particolare, che ha proposto ricette di dolci e tradizioni dal mondo, una seconda sessione ricca di novità e abbinamenti, che il Maestro ha spiegato passo passo ai numerosi partecipanti: Banana Bread, Torta dolce al vapore, ...
Leggi tutto

Long cake pistacchio e amaretto

Long cake pistacchio e amaretto
Ricetta a cura del Maestro Luigi Biasetto, presentata durante la demo Elle & Vire "Inspiration by Biasetto". La ricetta si riferisce alla realizzazione di 10 pezzi da 500 g.   FASE 1 Ingredienti e procedimento • Uova a 24°C 430 g • Tuorli 100 g • Latte fresco 140 g • Latte condensato 190 g • 8 baccelli vaniglia Bourbon • Sale 6 g • Tpt molto fine di ...
Leggi tutto

Chef Style, collezione cucina: giacche, grembiuli e pantaloni

Chef Style - abbigliamento professionale - Giblor's
Stile italiano, protezione perfetta e versatilità d’uso sono i must della collezione Chef Style di Giblor's. Sviluppati per rispondere alle specifiche esigenze di chi lavora in cucina, questi capi rappresentano la massima espressione dell'esperienza Giblor's, maturata in quarant’anni di impegno nel settore. La linea Chef Style si caratterizza per l'attenzione estrema all’ergon...
Leggi tutto

Monoporzione

Monoporzione
Una delizia per gli occhi e per il gusto, è la monoporzione con mousse leggera al cioccolato e guarnita da meringa all’italiana scottata, realizzata dal maître chocolatier Davide Comaschi durante la demo “Percorsi di Cioccolato”, organizzata da Artebianca in collaborazione con Callebaut.   SAVOIARDO AL CACAO • Tuorlo 300 g 24% • Acqua 50 g 4% • Zucchero 200 g 16...
Leggi tutto

Robot Cook®: il 1° robot che cucina per professionisti!

Robot Cook - Robot-Coupe
Robot-Coupe, l’azienda francese che oltre 40 anni fa ha inventato il primo robot da cucina, non è stata solo il precursore nel settore, ma ha saputo nel tempo costruirsi e mantenere una posizione di leadership incontrastata in qualità di fabbricante di attrezzature destinate al mondo dei professionisti dell’alimentazione. Oggi, con il cutter/blender Robot Cook®, l’Azienda me...
Leggi tutto

FlyChoc: piume e foglie in cioccolato per decorare i tuoi dolci

FlyChoc - Pavoni Italia
FlyChoc è il nuovo progetto Pavoni Italia realizzato in collaborazione con il Maestro Stefano Laghi e Filippo Re. Dieci attrezzi in acciaio inox pensati per realizzare decorazioni in cioccolato dalle forme e dimensioni diverse. Con FlyChoc piume e foglie si realizzano in modo semplice, veloce e razionale con un risultato impeccabile. Puoi trovare la linea completa Fl...
Leggi tutto