Una ricetta con l’utilizzo della nuova linea Barry Callebaut dedicata ai colori del cacao.A cura della pastry Chef Giorgietti.
Ingredienti cookie
240g farina debole60g Cacao in polvere extra brute20g cacao in polvere noir intense10g baking4g sale100g burro 185g saccarosio140g zucchero di canna170g uova70g sesamo nero tostatoQB zucchero a velo
Preparazione
Unire bur...
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In evidenza
Caffetteria Gourmet
L'idea regalo ideale per i veri amanti di caffè ed i professionisti di settore.
Il libro scritto dal maestro Gianni Cocco è un viaggio alla scoperta del mondo del caffè, a partire dall’espresso, passando per il caffè filtro, analizzando tecniche e strumentazioni indispensabili sia per l’imprenditore che per il barista. Ampio spazio è dedicato ai tanti mondi paralleli che gr...
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Mug Cake al cioccolato fondente
Una ricetta del pastry chef Andrea de Bellis per Callebaut.
Non occorrono dessert particolarmente elaborati per stupire gli ospiti o i vostri clienti. In questa ricetta trovano spazio ingredienti semplici e una grande presentazione.
Le tazze sono state decorate con Mini Chocolate Crispearls™ e stelle di cioccolato, ma voi potete scegliere qualsiasi altra dec...
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Tiramisù
A cura della Pastry Chef Marta Giorgetti per Barry Callebaut. Dosi per circa 50 pezzi.
Tutta la tecnicità dei cacao in polvere cacao barry contribuisce alla creazione del tiramisù perfetto
Savoiardi al cacao
400g tuorli120g saccarosio600g albumi400g saccarosio170g farina debole170g amido di mais140g cacao in polvere plein arome
Preparazione
Montare leggermente...
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Novità Silikomart
La Nuova Collezione Fall/Winter 2023 - Spring/Summer24 di Silikomart ha due parole chiave, Innovazione e Creatività nella Pasticceria Professionale.
Il successo di Silikomart risiede nella sua costante ricerca di materiali di alta qualità, e la nuova collezione non fa eccezione. I prodotti sono realizzati con silicone di prima qualità, garantendo durata nel tempo, flessibil...
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Le 4 consistenze
Ricetta del Pastry Chef Francesco Boccia per Gelecta.
Il latte è un essenziale della pasticceria, tenuto sempre dietro le quinte. Francesco Boccia, invece, ha deciso di renderlo protagonista di uno spettacolo unico, donando al latte una sorprendente progressione di consistenze ognuna delle quali esprime incredibili sfumature aromatiche. Tutto in equilibrio all’interno di un...
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Panettone
Irresistibile dolce natalizio con una farcitura in versione pink grazie al cioccolato Ruby, un vero must have per la vostra vetrina!
Ingredienti e procedimento:
365 g farina forte155 g burro ammorbidito105 g zucchero180 g acqua
Amalgamare gli ingredienti
105 g lievito naturale
Impastare fino a ottenere un impasto uniforme e privo di grumi.
90 g tuorli
Amal...
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Food Equipment New Arrivals
Sono tante le novità della nuova gamma Pavoni Italia. Strumenti realizzati insieme ai migliori professionisti internazionali per garantirvi la possibilità di proporre in vetrina creazioni accattivanti e originali, scopri i New Arrivals dedicati alle feste e alle tue creazioni speciali.In occasione del NataleLa festa più amata dell’anno va celebrata con le giuste creazioni da p...
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Saint honoré mont blanc
Ricetta di Jean-Michel Perruchon, MOF (Meilleur Ouvrier de France Pâtisserie) e Direttore della scuola gastronomica Bellouet Conseil di Parigi - per Elle & Vire®
Dose per circa 18 dolci (peso singolo 110 g)
Pasta sablée alle mandorle150 g Burro Extra secco 84% m.g. Elle & Vire®6 g sale110 g zucchero a velo40 g farina di mandorle6 g vaniglia in polvere55 g uova270...
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Infinitamente Pasticceria
In esclusiva per l’Italia, il volume che non può mancare nella biblioteca di ogni pasticcere o appassionato di pasticceria.
Erede di quattro generazioni di tradizione alsaziana di pasticceria, nel ‘97 Pierre Hermé crea il proprio marchio, rivoluzionando la pasticceria per il gusto e la modernità, nel 2018 vince il Relais Desserts Pastry Excellence Awards, oggi è l’indiscuss...
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