Simply Cake and Breakfast




Si e’ tenuta in CAST Alimenti, la demo con il nostro partners Molino Pasini, dimostratore il Maestro Pasticcere Cesare Murzilli.
Nel corso dell’evento sono stati condivisi un metodo semplice, pratico, efficace per la realizzazione di cake e alcune idee di prodotti “rigenerati” per la prima colazione per far luce sui reali benefici dell’utilizzo delle farine Frolla e Frozen.

Una demo molto tecnica, come la definizione dei prodotti che il maestro ha associato alle referenze del brand, principalmente la farina FROZEN: la novità 2020 della linea Pasticceria Molino Pasini. 
Una farina di grano tenero tipo “00” ad alto valore proteico, studiata appositamente e particolarmente adatta all’utilizzo in Pasticceria e Panificazione, per tutti coloro che impiegano la tecnica del freddo (che va a rallentare, se non addirittura bloccare, l’attività fermentativa del lievito), per una lievitazione lenta e graduale in ambiente climatizzato.

Il maestro racconta la sua realtà ed esperienza quotidiana, in cui non è sempre semplice e fattibile avere il prodotto espresso realizzato ogni mattina, per cui ha deciso di fare dei test, non essendo abituato a lavorare con il rigenero me con il fresco.
Dopo vari test ha poi deciso di introdurre l’uso della farina FROZEN in modo importante nella sua linea, per avere un valido supporto nella produzione e stoccaggio in negativo, FROZEN è una farina che si avvale di crioprotettori, e che protegge il lievito, il prodotto in congelazione normalmente perde forza per cui è necessario avere una farina altamente tecnica, con queste caratteristiche viene garantito un ottimo mantenimento delle peculiarità organolettiche e della forma.

Ricette presentate:
Carrot Cake
Cake Cioccolato Prugne e amarene
Ciambellone Integrale
Madeleine alla Vaniglia
Brioche

(…e altro in degustazione che il maestro ha realizzato al mattino per i partecipanti, per far meglio percepire a livello di rigenero la qualità del prodotto che si è emntenuta, avendo conferma dal pubblico).

Una grande partecipazione del pubblico presente che ha avuto occasione di rivolgere svariate domande sulle prestazioni, appunto, dei prodotti Molino Pasini, consigli su come rendere il momento della colazione ancora più interessante come offerta nelle loro pasticcerie.

Le ricette sono disponibili online sul nostro sito istituzionale > CLICCA
I prodotti acquistabili al nostro Cash & Carry o tramite l’agente di zona.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *