Il PANETTONE SHOW è stato un vero successo!Un nuovo format, che simboleggia il nostro impegno costante nella selezione delle materie prime di eccellenza e la condivisione delle stesse con i nostri clienti e artigiani.In collaborazione con i Brand con cui abbiamo consolidato partnership di lunga data, abbiamo inaugurato lunedì 23 ottobre la tappa di Brescia del Panettone Show, ...
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In evidenza
Lollymanon
Alla ricerca di un idea originale da proporre come dolcetto in vetrina, e perchè no, nel giorno di Halloween?
Scopri con i pastry chef Patrick Aubrion e Alexandre Bordeaux per Callebaut, come giocare con i colori e alcuni tipici sapori belgi per creare una nuova versione di quell’icona nazionale che è la pralina Manon. Potete personalizzare la ricetta sostituendo gli ingred...
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Cacao e cioccolato: una esplosione di possibilità
Lunedì 16 ottobre si è svolta presso l'aula magna di CAST Alimenti, la demo con il nostro partners Barry Callebaut dimostratori il Pastry chef Fabrizio Galla e Marta Giorgietti chef presso la Chocolate Academy Milano.
La demo è stata aperta con l'intervento di Marta Giorgietti con un breve approfondimento didattico sulla nuova gamma di cacao in polvere BARRY CALLEBAUT.
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Popcorn Rock di Francesco Boccia
Semplicemente Sfizioso, questa proposta dolce di Francesco Boccia è l'apoteosi del godimento! Prima il cioccolato e il caramello arrivano con forza al palato, poi l'esplosione del sapore con la magia del popcorn, tra componenti aromatiche zuccherine tipiche del mais e il retrogusto secco e sapido tipico del popcorn appena salato. Il tripudio di piacere è poi esaltato dall’alte...
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Gelecta Cold e Gelecta Cream e le rivoluzionarie applicazioni con Francesco Boccia
Nel mondo della pasticceria e della produzione alimentare, l'innovazione è la chiave per creare esperienze gustative uniche e indimenticabili. Un nome che spicca in questo campo è Francesco Boccia, un vero artista dei sapori che ha portato il cioccolato, il caramello e il popcorn in una danza gustativa eccezionale, grazie all'introduzione di Gelecta Cold e Gelecta Cream nelle ...
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Burro di Latteria Corman vince di nuovo il Superior Taste Award
Il Burro di latteria Corman si è nuovamente aggiudicato l’etichetta “Superior Taste Award”, un riconoscimento assegnato dalla giuria dell’International Taste Institute (ITI – Istituto Internazionale del gusto),composta da professionisti del gusto, esperti e indipendenti, rinomati Chef e Sommelier, membri delle più prestigiose associazioni culinarie europee.
I loro talenti s...
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Minitortini dal cuore morbido
Ricetta creata da Jeroen De Rick e Justine Lanoo entrambi Chef Callebaut® .
Impasto per tortini dal cuore morbido
Ingredienti200g Burro150g Zucchero200g Farina200g Uova50g Panna7g Lievito in polvere
Montare burro e zucchero, aggiungere i successivi ingredienti e montare leggermente.
Glassa
Ingredienti469g Zucchero285g Acqua569g glucosio
Aggiungere gli ingred...
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Declinazioni di cioccolato
Lunedì 25 settembre si è svolta presso aula magna di CAST Alimenti, la demo con il nostro partners Agrimontana S.p.a. dimostratore il Pastry Chef Francesco Boccia campione del mondo di svariate competizioni a livello Nazionale.Durante la giornata di formazione il maestro ha affrontato la declinazione dei prodotti Domori e Agricacao in pasticceria e cioccolateria&nbs...
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Via Lattea
Una ricetta di Gianluca Fusto per la Collection Excellence di Elle & Vire professionale.
Maestro dell’Accademia Maestri Pasticceri Italiani e Consulente Formatore la ricetta di Fusto non poteva che essere un’opera d’arte per occhi e palato.
Ricetta per 3 torte di diametro 17 cm / 1.000 g l’una
900 g pasta frolla mandorla e limone per i fondi 640 g biscotto Finan...
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Mont blanc
Una squisita ricetta con l’utilizzo dei prodotti super performanti firmati Goletta.
I marroni si possono definire come la sintesi di tutti gli straordinari profumi con cui l’autunno si esprime. Sono loro a caratterizzare il Montblanc, il dolce della tradizione piemontese tipico dei primi freddi d’autunno. Differenti consistenze per esprimere l’unico ed inconfondibile sapore...
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