Gelateria Copelia e ristorante Dal Dosso Miralago

A fine 2015 siamo stati contattati da Mino dal Dosso, imprenditore a capo di La Barbatella srl, per una richiesta di collaborazione nella realizzazione di un progetto molto ambizioso: avviare un locale ristorante con gelateria e stazione balneare in riva al lago a Padenghe del Garda. C’è stato quindi richiesto un contributo per lo sviluppo del laboratorio di gelateria per la...
Leggi tutto

Bedussi: dalla gelateria alla ristorazione, passando per la pasticceria

Bedussi è da decenni sinonimo di gelateria di qualità. La famiglia Bedussi ha, infatti, saputo portare avanti la tradizione artigiana del gelato sul territorio bresciano con grande impegno e intelligenza, scegliendo di utilizzare solo materie prime di qualità e servendo il proprio prodotto in ambienti accoglienti ed eleganti. Ermanno Bedussi, capofamiglia e imprenditore di ...
Leggi tutto

Pasticceria Marchesi

Lavorare con passione verso l’obiettivo della massima qualità, ci ha portato a entrare in contatto con importanti personalità dell’alimentazione internazionale, chef e maestri dell’arte culinaria che dopo averci chiesto di progettare, allestire e fare assistenza ai propri laboratori, ci hanno anche raccomandato ad altri illustri colleghi proprio per la qualità, l’efficienza e l...
Leggi tutto

Gallizioli: una nuova pasticceria nella zona Est di Brescia

Claudio Rancati, titolare oggi delle quattro pasticcerie Gallizioli sul territorio bresciano e cliente storico di Artebianca sia per l’approvvigionamento di materie prime d’eccellenza per pasticceria che per singoli macchinari per i relativi laboratori, ci ha contatto a fine 2013 in concomitanza dell’acquisizione di un nuovo immobile a Molinetto di Mazzano (BS). La sua richi...
Leggi tutto

Palazzo Parigi

Palazzo Parigi
L’allestimento del laboratorio di pasticceria di Palazzo Parigi a Milano ci è stato commissionato da Cosmo Hotel S.p.A., società del Gruppo Giambelli, su richiesta dello chef stellato Carlo Cracco, consulente per la creazione e la gestione dell’intera zona ristorativa dell’Hotel. Quando si è trattato del laboratorio di pasticceria, su suggerimento del maestro pasticcere e do...
Leggi tutto

Shinto ristorante giapponese

I titolari del primo ristorante giapponese a Brescia, “Izumi”, locale storico bresciano la cui qualità dell’offerta è stimata e riconosciuta ben oltre la dimensione cittadina, ci hanno contatti lo scorso anno per chiederci la progettazione di una cucina per il nuovo ristorante “Shinto”. La volontà della committenza era di uscire dal centro storico, dove si trova Izumi, più c...
Leggi tutto