Glauco Pâtisserie. La competenza al servizio della qualità

Glauco Patisserie-Artebianca
Artebianca firma il laboratorio di pasticceria professionale di Glauco Pâtisserie, nuovissima pasticceria di Viale degli Abruzzi a Milano che si distingue per gli ambienti ricercati e per la qualità e la raffinatezza della sua proposta creativa. Matteo Magri, giovane e appassionato Pastry Chef in capo al progetto Glauco Pâtisserie, ha richiesto ad Artebianca la progettazione...
Leggi tutto

Johnny Rockets Elnòs. Standard americani per il primo ristorante europeo della catena

Johnny Rockets-Elnos-Artebianca
Artebianca ha il piacere di comunicare che tra i tanti casi di progettazione e installazione di laboratori professionali di cui si è occupata con successo nel corso degli anni, oggi può vantare una realizzazione internazionale certamente interessante per la complessità del progetto: Johnny Rockets Elnòs. Si tratta del primo ristorante in Europa della catena americana, aperto...
Leggi tutto

Alimento. a Brescia gli artigiani del cibo pionieri del gelato probiotico

Alimento-Artebianca
Ha inaugurato lo scorso 14 aprile in via Gallo, nel cuore del centro storico di Brescia, Alimento. La prima gelateria specializzata in gelato probiotico, cioè arricchito da preziosi nutrienti, proposto insieme a pizza e focacce gourmet farcite con kimchi, verdure fermentate secondo la tradizione coreana, e a prodotti cucinati presso il ristorante La Madia. Un’idea di locale ...
Leggi tutto

Agorà

Un sabato mattina dello scorso aprile 2016 abbiamo avuto il piacere di una visita di Biagio Mottura e Raffaella Ratti di 3R srl. La coppia di imprenditori si è, infatti, recata direttamente presso il Cash & Carry Artebianca per dare un’occhiata perché avevano già iniziato il progetto di arredo e d’immagine del loro futuro locale “Agorà” a Nibionno (LC) con un’azienda leader...
Leggi tutto

Salamensa Montichiari

Salamensa_Laboratorio pasticceria_Artebianca
Mino Dal Dosso, imprenditore bresciano del settore ristorazione, ci ha contattati per chiedere la nostra collaborazione nella progettazione e nell’allestimento di un laboratorio di pasticceria professionale per il suo locale Salamensa di Montichiari. Dal Dosso conosceva già Artebianca in seguito alla frequentazione di corsi professionali in CAST Alimenti, perché nostro clien...
Leggi tutto

Gelateria Vivo

Progettazione laboratorio gelateria Vivo_Artebianca
Tra gli allestimenti di laboratori professionali realizzati nel 2016 da Artebianca, anche quello della gelateria artigianale “Vivo. Gelato artigiano.” di Corso Palestro a Brescia. (altro…)
Leggi tutto

Pasticceria Marchesi presso Boutique Prada Uomo di Galleria Vittorio Emanuele

Pasticceria Marchesi presso Boutique Uomo Prada di Galleria Vittorio Emanuele_Artebianca
A seguito della realizzazione del grande laboratorio di Orobia per Pasticcerie Marchesi, sempre dal Gruppo Prada ci è stato commissionato un secondo laboratorio di dimensioni più contenute e destinato alla Pasticceria Marchesi inaugurata lo scorso 5 settembre sopra la Boutique Prada Uomo di Galleria Vittorio Emanuele a Milano. Il fatto che questo nuovo laboratorio di pasticc...
Leggi tutto

Kuoki: un laboratorio per tre ristoranti

Recentemente l’ufficio progettazione laboratori per ristorazione di Artebianca è stato contattato da Global Gest srl, di proprietà dei fratelli Paolo (chef) e Ivan Favalli (general manager), nostri storici clienti per quanto concerne la fornitura di materie prime di qualità per i già loro ristoranti Aquariva, locale stellato Michelin, e Il Rivale, entrambi a Padenghe sul Garda....
Leggi tutto

Gelateria Possi di via Triumplina

Siamo stati contattati per l’allestimento del laboratorio di gelateria artigianale professionale della Gelateria Possi di via Triumplina a Brescia. Storica famiglia nell’ambito della pasticceria e gelateria di qualità a Brescia nonché cliente affezionato Artebianca, Possi è oggi alla sua seconda generazione. La famiglia Possi è, infatti, da tempo un punto di riferimento nell...
Leggi tutto

La Crème gelateria: il valore del servizio completo Artebianca

A fine 2015 siamo stati contattati da Roberto Gottardi con la richiesta di progettazione di un laboratorio di gelateria artigianale per “La Crème”, sua prima gelateria che ha inaugurato lo scorso 3 maggio 2016 a Brescia. Il cliente si è rivolto a noi su indicazione di una sua conoscenza da anni attiva nel mondo della gelateria e che gli ha suggerito Artebianca in relazione a...
Leggi tutto