Memories of sweet dreams

Estasi sensoriale per questa favolosa ricetta presentata durante la demo “Sensession” con Gelecta di Martedì 26 Aprile presso Cast Alimenti. Memories of sweet dreams è una fresca meraviglia per il palato. Un dessert semplice ma in grado di dare al palato una potente progressione armonica di sensazioni di inaspettata freschezza ed incredibile leggerezza. Note dolci del...
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Golosa Pistacchio

Una ricetta proposta da Babbi per un gusto gelato irresistibile nella vostra vetrina. Ci sono passioni che fanno la differenza. Come quella che fa selezionare minuziosamente solo i pistacchi migliori per le creazioni Babbi con prodotti studiati appositamente per la gelateria. Paste mono-origine e blend, raffinate con granulometrie differenti, variegati e creme Golose: l’off...
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Tavoletta Ruby e banana

Nuove idee vetrina con l'utilizzo di Ruby in versione tavoletta, prova la ricetta Callebaut. Golosità e gusto in abbondanza in questa ricetta: ruby, caramello e banana. Cosa si può chiedere di più!?I nostri Chef e pastry Chef suggeriscono di sperimentare utilizzando degli stampi dalle forme speciali, per realizzare delle creazioni che sappiano attrarre la nuova generazione...
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Parfait al torroncino

Una gustosa ricetta proposta da Eurovo con l'utilizzo del Pâte à Bombe, un prodotto selezionato da Artebianca e disponibile presso il nostro Cash & Carry. Ingredienti: PARFAIT AL TORRONCINO 280 g Patè a Bomb bakery innovation Eurovo1 lt Panna al 35%150 g Pasta di torroncino per gelati o in alternativa granella di torroncino80 g Scaglie di cioccolato fondente BI...
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Dolce pasquale racchiuso in uovo pasquale

Ricetta realizzata e proposta dal Pastry Chef Marc Ducobu, ambasciatore Callebaut e titolare della rinomata Pâtisserie DUCOBU (Belgio). "Non farti ingannare dalle apparenze. Questo non è ciò che sembra... si tratta di un dolce ottenuto in uno stampo per uova di Pasqua" (parole del pastry Chef...). Giocando con il tema “Foresta nera”, Marc Ducobu ha realizzato questo dolce a...
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Colomba pera e cioccolato

Colomba pera e cioccolato, una proposta di Fabrizio Galla realizzata in collaborazione con Italia Zuccheri utilizzando nello specifico i prodotti INFUNDO, in particolare lo Zucchero Vagliato Fine, Impalpabile e la Granella Grande, fondamentale in questa preparazione... Un'alternativa ricca di gusto per il lievitato Pasquale più amato.INGREDIENTIx 12 Colombe da 1kgPer il primo ...
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Uovo di Tortora

Una ricetta di Andrea Tortora, uno speciale lievitato Pasquale realizzato con la farina Sua Altezza di Molino Pasini.Una favolosa alternativa alla classica Colomba. Lievito1° rinfresco del lievito  41 g Lievito naturale da mantenimento Pandoro45 g farina Sua Altezza Molino Pasini 20 g acqua a 24°C (44%)  Impastare il tutto fino ad ottenere una pasta liscia ed omogenea...
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Cupcake pasquale al triplo cioccolato

La Pasqua in vetrina con i Cupcakes proposti da Callebaut, in perfetto tema festività. Triplo cioccolato in un unico cupcake, questo sì che è un buon affare. Si inizia con una morbida base di cupcake al cioccolato con scaglie di cioccolato per stuzzicare il palato. Per la glassa, lo Chef ha scelto una ganache di vero cioccolato. Si può poi decorare a piacere o in base alla ...
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La Colomba

La ricetta della Colomba, lievitato immancabile sulle tavole durante le festività Pasquali, nella sua versione più amata proposta da Molino Dallagiovanna. 1° ImpastoIngredienti 4000g Farina Panettone Molino Dalla Giovanna1200g Lievito Naturale2000g Acqua1000g tuorli1500g Burro1200g Zucchero Temperatura impasto finale: 26°C Procedimento: Mettere in impastatrice f...
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Cookies

Dalla demo “Cioccolato in primavera” di Callebaut, con la Pastry Chef Silvia Federica Boldetti, la ricetta dei Cookies. Croccanti, friabili e cioccolatosi, i cookies sono i biscotti perfetti per la colazione, la merenda, lo spuntino, la mattina, il pomeriggio e la sera… insomma la proposta ideale per la vostra clientela a tutte le ore. Ingredienti: 350g Burro glacier9...
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