Cookies




Dalla demo “Cioccolato in primavera” di Callebaut, con la Pastry Chef Silvia Federica Boldetti, la ricetta dei Cookies.

Croccanti, friabili e cioccolatosi, i cookies sono i biscotti perfetti per la colazione, la merenda, lo spuntino, la mattina, il pomeriggio e la sera… insomma la proposta ideale per la vostra clientela a tutte le ore.

Ingredienti:

350g Burro glacier
90g Zucchero a velo
250g Zucchero Moscovado
40g Miele
2g Vaniglia
5g Sale
180g Uova
500g Farina frolla
6g Lievito chimico
Q.B. Chococubes Milk Callebaut
Q.B. frutta secca

Preparazione:

Settacciare lo zucchero moscovado.
Montare il burro con lo zucchero a velo, lo zucchero moscovado, il miele e la vaniglia. Unire le uova in cui è stato precedentemente disciolto il sale. Unire la polvere e miscelare bene.

Con una sacca da pasticciere, dosare il composto in stampi da cottura preformati.
Guarnire con i ChocoCubes e la frutta secca a piacere. Cuocere a 170°C.

Scopri il prodotto presso il Cash & Carry o sul nostro shop:

https://shop.artebianca.it/cioccolato-chococubes-latte-kg-25-barry-callebaut

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