Derecò Mantova

Ad Aprile abbiamo intervistato Fabio Marmorio, proprietario della pasticceria e gelateria Derecò di Mantova a cui Artebianca ha da poco consegnato ed attrezzato un laboratorio per la produzione del punto vendita, ma non solo, in parallelo è stata inserita la produzione della linea per altre attività artigianali… Ci racconta Fabio Marmorio, amico e consulente di vecchia data...
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Dolce Angolo Pasticceria

Domenica 3 ottobre abbiamo presenziato all'inaugurazione della storica Pasticceria Dolce Angolo della famiglia Filippini. Un cambio sede e una diversa "dimensione" in un nuovo e moderno complesso in via Giacomo Matteotti, 85 sempre a Rezzato, l'esigenza di ampliare sia il banco, l'accoglienza che il laboratorio, era da parecchio un'esigenza nell'aria...e così la decisione d...
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Juventus Stadium

Siamo orgogliosi di riportare di seguito questo caso studio di cui siamo stati protagonisti nel mese di maggio 2022, un intervento di Artebianca presso lo Juventus Stadium di Torino, commissionato dall’azienda VI.CO.OK S.r.l., di Bergamo, operativa in tutta Italia nel settore della ristorazione, fondata per offrire prestazioni di livello, disegnate sulle esigenze del cliente, ...
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LA SESTA CORNICE

Pasticceria con laboratorio a Montichiari. Con orgoglio vi presentiamo un altro caso studio che vede una coppia di giovani imprenditori realizzare il proprio sogno con lungimiranza e progetti di crescita importanti. Ghiroldi Valentina che ci racconta il suo percorso... "La passione per la pasticceria ha sempre fatto parte della mia vita, anche se arrivo da un percorso di...
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TIPO DUE Forno Contemporaneo

Il progetto di una giovane coppia, concretizzato con tanta passione…Realizzazione del laboratorio e della vetrina espositiva da parte di Arte Bianca. Matteo Pinardi 30 anni, arriva da un percorso nel settore food, una formazione canonica presso la scuola alberghiera.Inizia la sua carriera ed esperienze come cuoco, appassionato di pasticceria, ci racconta: "...di cui mi son...
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Laboratorio Amelia Bakery

Altro successo e laboratorio consegnato, una piccola/media produzione di pasticceria, molto operativa in provincia di Bergamo, stiamo parlando di Amelia Bakery. Mamma di due splendidi bambini, Tosetti Denise laureata in marketing, successivamente ad un periodo particolare della sua vita ha iniziato a frequentare dei corsi di cucina appassionandosi sempre più a questo settor...
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Sablè

Sablè Busnago, una giovane coppia di "imprenditori" che si approccia al mercato della pasticceria: Giacomo Biella pasticcere e Stefania Panzera responsabile di sala.  Giacomo arriva da un percorso di studi in giurisprudenza, la passiona per la pasticceria arriva successivamente, inizia quindi un percorso formativo professionali a Bergamo e Milano, per poi proseguire co...
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Benvenuti nella “torre green” di CAST ALIMENTI

Vi presentiamo la nuova Torre firmata CAST Alimenti, una struttura didattica e ricettiva di prim’ordine con diverse soluzioni d’ospitalità per i propri studenti. La scuola di CAST Alimenti, raddoppia e rinnova i suoi spazi didattici includendo sette piani, una vera e propria torre green, completamente digitalizzata, a bassissimo impatto ambientale, per i numerosi allievi ch...
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Gelateria Imperiale

Abbiamo incontrato Paolo Possi alla riapertura della gelateria Imperiale, il nuovo progetto e nuova sfida di un gelatiere storico e conosciuto di Brescia. Paolo Possi ci racconta che finita la scuola e diplomatosi come geometra decide invece di seguire le orme del padre in gelateria, ambiente a lui caro dove cresce e segue con curiosità l’attività della sua famiglia. Come p...
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Gallizioli Orzinuovi, dal sogno alla realizzazione.

A fine novembre abbiamo incontrato Matteo Rancati, dopo la nuova apertura della pasticceria Gallizioli di Orzinuovi, figlio di Claudio Rancati titolare delle pasticcerie Gallizioli, che abbiamo avuto occasione di conoscere per un'altro progetto nel 2013. Matteo Rancati ci racconta che è nato nel mondo dei dolci, ma non si definisce pasticciere, nonostante svariati corsi pro...
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