Il frutto del cacao

Gelato mix pronto all'uso. Per secoli sono stati utilizzati solo i semi del frutto del cacao per creare il cioccolato. Da oggi potrai assaggiarne anche la polpa, in un freschissimo sorbetto... che novità! Caratterizzata da un gusto dolce e acidulo, la polpa del frutto del cacao ha sentori di frutta tropicale e si presenta di colore bianco. Prepara il ...
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La stracciatella secondo Callebaut

La gamma Ice Chocolate Callebaut si presenta in cinque gusti, stracciatella fondente, stracciatella al latte, stracciatella ruby, stracciatella gold e stracciatella bianca. Con un elevato contenuto di burro di cacao, crea uno strato croccante per un morso irresistibile, risultando ideale per ricoperti e stracciatelle con tutto il gusto del cioccolato belga a disposizione de...
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Massa Ticino Sugarpaste

Massa Ticino, la rivoluzione per la pasta di zucchero, firmata Carma! La pasta di zucchero Massa Ticino è l'originale pasta bianca per decorazioni, famosa in tutto il mondo tra i cake designer ed i Pastry Chef. Offre una qualità ineguagliabile per ricoprire, colorare e ornare le torte da occasioni speciali realizzando e modellando eccezionali decorazioni. Massa Ticino Su...
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Gelecta, Active Powder Gelatin

Progettare e ottenere la texture perfetta: la rivoluzione nel modo di “fare gelatina” con il Maestro Francesco Boccia. L’idea del progetto GELECTA nasce ad Alba, nelle Langhe (patrimonio dell’UNESCO) in Piemonte ad inizio del 2019, quando Francesco Boccia, Campione del Mondo di Pasticceria, incontra il team del Centro Ricerche di Italgel, per parlare dell’importanza di trov...
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Arte Bianca, miglior Dealer Irinox 2020

Arte Bianca è rivenditore ufficiale Irinox da oltre 30 anni, premiata nel 2020 come miglior Dealer per questa Azienda. Irinox si presenta come un’azienda innovativa nei processi di surgelazione rapida e conservazione (in particolar modo nella gestione della catena del freddo). Nata nel 1989, questo gruppo è in continua crescita, riconosciuto ormai da tutto il mondo come ...
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Artebianca a sostegno delle promesse italiane per la Coupe du Monde de la Pâtisserie 2021

In queste settimane abbiamo avuto modo di scoprire i talentuosi giovani pasticceri che compongono il Team Italia che parteciperà alla Coupe du Monde de la Pâtisserie 2021. Massimo Pica, Lorenzo Puca e Andrea Restuccia sono le personalità che compongono il team che rappresenterà il nostro paese a Lione nell’anno corrente. Alla vittoria sono arrivati Andrea Restuccia per l...
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Un accordo virtuoso, per uno sguardo positivo verso il futuro!

Artebianca;  Welfare e investimenti nel capitale umano ai tempi di COVID-19, per ridare sicurezze ai lavoratori e rinforzare il senso di comunità con i dipendenti! Nonostante l’anno avverso, Artebianca ha scelto di far beneficiare del Welfare Aziendale, tutti i suoi collaboratori, (tutti, nessuno escluso), che si sono adoperati ed hanno affrontato insieme le ...
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Agrimontana e Artebianca: il valore della qualità

Partnership vincenti e qualità nella selezione dei nostri partner, sono da sempre sinonimo di garanzia da parte di Artebianca. Puntare sull’eccellenza delle materie prime. Questo l’obiettivo comune e il fondamento della pluridecennale collaborazione tra Artebianca e Agrimontana, azienda produttrice di materie prime per pasticceria, gelateria e alta ristorazione. Come raccon...
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AmaRuby, il miglior panettone al cioccolato Ruby 2020

Barbara Braghero è la vincitrice del panettone Day per la categoria Ruby del concorso Callebaut. La sua creazione si chiama "AmaRuby" e crea un incredibile equilibrio tra amarene e cioccolato Ruby. Scopriamo insieme di più su di lei, il suo progetto e la sua vittoria. Barbara si è approcciata alla pasticceria otto anni fa, quando ha aperto la sua attività insieme al mari...
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Le fasi di produzione del cioccolato Callebaut

Scopriamo le fasi ed i processi che danno vita al grande gusto del cioccolato firmato Barry Callebaut. 1. Approvvigionamento tracciabile e sostenibile Callebaut acquista le fave direttamente dalle cooperative con cui lavora. Ogni pacchetto può essere tracciato fino alla comunità di agricoltori di origine. 2. Fermentazione delle favi di cacao tra foglie di banana Ve...
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