Ricetta di Ryan Stevenson per Callebaut.
Con questa ricetta, potrete creare una tortina irresistibile. Leggera, elegante, non troppo dolce ma estremamente soddisfacente grazie al misto di caramello e cioccolata nella zuppa inglese con crema ganache. Quando i vostri ospiti o clienti si accorgono della presenza di un dolce con caramello e cioccolato nel menu, perderanno la te...
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Ricette
Cheesecake Italiana
Ricetta di Francesco Boccia Campione del Mondo di Pasticceria
Semplice, immediata, riconoscibile. E poi alla fine sorprendente. Incanta il palato con l’equilibrio perfetto tra sapori e consistenze. Leggera e croccante, dolce e acidula. Questa è semplicemente un’opera d’arte per tutti.
SBRISOLONA PER CHEESECAKE
Ingredienti300 g burro200 g zucchero55 g tuorlo15 g liquor...
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Crema al burro al cioccolato Ruby
Ricetta a cura del Pastry chef Ryan Stevenson.
E’ degustando ruby puro o abbinato a ingredienti a base grassa che il gusto di questo straordinario cioccolato viene esaltato al massimo. Qui di seguito viene proposta una facile ricetta che consente di creare una ganache a base di crema al burro versatile, da utilizzarsi in diverse applicazioni, come cioccolatini, tavolette o ...
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Cremino croccante al caffè
Dal ricettario Pasqua 2024 a cura del dimostratore il Pastry chef Alexandre Bordeaux con l’utilizzo dei prodotti Barry Callebaut, per la Demo di lunedì 19 febbraio si è svolta presso l’aula magna di CAST Alimenti.
Una ricetta creata per le uova pasquali.
Ingredienti
200g Cioccolato velate bianco 175g Pralinato alla mandorla219g Pasta di mandorle pura11g Zest di limone...
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Colomba classica
Vi proponiamo oggi una ricetta per il più classico dei dolci pasquali, la Colomba.Ricetta a cura di Corman Italia, dosi per 17 colombe da 1 kg.
1° IMPASTO ORE 18,00
Ingredienti
• Tuorli 1000 g• Zucchero 1000 g• Estratto di malto diastatico UP 4500/5000 60 g• Acqua 760 g• Farina Panettone 380/400 W p/l 0,65 3000 g• Lievito madre 1200 g• PANNA SÉLECTION 35,1%...
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Pralinato pistacchio e lampone
Dal ricettario Pasqua 2024 a cura del dimostratore il Pastry chef Alexandre Bordeaux con l’utilizzo dei prodotti Barry Callebaut, per la Demo di lunedì 19 febbraio si è svolta presso l’aula magna di CAST Alimenti.
PRALINATO CROCCANTE PISTACCHIO E LAMPONE
Ingredienti:1068g Pralinato nocciole e mandorle 50%374g Pasta di pistacchio pura267g Cioccolato al latte 41%147g Burro...
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Caramel OR’B
Come sorprendere i tuoi clienti? Con questa ricetta di Ryan Stevenson per Callebaut non si può sbagliare: ecco una ricetta semplice dove ritrovare tutta la golosità del cioccolato e il gusto intenso e appagante di caramello. Un dessert che saprà invogliare i tuoi commensali a chiudere il proprio pasto con un buon dolce.
Ganache al cioccolato gold montata
Ingredienti:123g...
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Caramello con zucchero nostrano
Una golosa ricetta da Infundo... chi sa resistere al caramello?Utilizzalo per creare fantastiche proposte dolci per la tua vetrina.
INGREDIENTI:200g Zucchero semolato bianco200g Infundo Nostrano240g Burro400 ml Panna
PROCEDIMENTO:
Versare lo zucchero semolato bianco e Nostrano dentro una pentola e metterla sul fuoco a fiamma bassa
Quando avrà ass...
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Tavoletta Ruby con Alchechengy
Il gusto e il colore di Ruby RB1 Callebaut rendono al meglio quando il cioccolato viene tenuto quanto più puro possibile, abbinandolo, per esempio, solo a inclusioni croccanti o ingredienti disidratati.
Un esempio perfetto sono le barrette e tavolette, in grado di esaltare il gusto autentico di ruby consentendoci però al contempo di giocare con consistenze diverse e ingred...
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Frittelle ripiene di Carnevale
Ricetta gustosa per realizzare uno dei dolci preferiti nei giorni di Febbraio a ridosso del Carnevale, le frittelle!Di facile preparazione, le morbide e croccanti palline di pasta fritta sono il modo migliore per celebrare e condividere la festa di carnevale a tavola. Sono così sfiziose da piacere indistintamente a grandi e piccini.
Ingredienti:
Farina di grano tenero 00...
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