Caramel OR’B




Come sorprendere i tuoi clienti? Con questa ricetta di Ryan Stevenson per Callebaut non si può sbagliare: ecco una ricetta semplice dove ritrovare tutta la golosità del cioccolato e il gusto intenso e appagante di caramello. Un dessert che saprà invogliare i tuoi commensali a chiudere il proprio pasto con un buon dolce.

Ganache al cioccolato gold montata

Ingredienti:
123g panna calda 35% da raffreddare e montare prima dell’utilizzo

Procedimento:
Utilizzare 20 mezze sfere per la parte inferiore e 20 per la parte superiore, così da comporre una sfera intera.
Aerografare le mezze sfere che andranno a formare la parte superiore con del burro di cacao colorato.
Riempire le basi della sfera con la ganche montata.
Aggiungere le Crispearls Callebaut.

Stendere con la manica da pasticcere del Callebaut Caramel attorno al bordo interno della sfera.
Chiudere con la seconda mezza sfera e servire con del crumble di biscotto.

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