Alla dimostrazione dello scorso lunedì 18 settembre organizzata da Artebianca in collaborazione con Callebaut, il maître chocolatier Davide Comaschi, vincitore del World Chocolate Masters 2013, ha dato prova di tutta la sua competenza e creatività nell’arte del cioccolato.
La stretta collaborazione tra Comaschi e Callebaut, azienda belga leader assoluta per il cioccolato di ...
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Demo
La pasticceria salata secondo Pariani
Nel contesto della collaborazione stretta tra Artebianca e il Capab di Bergamo, lo scorso lunedì 4 settembre si è tenuta nell’aula magna di CAST Alimenti una demo riservata ai consorziati Capab per mostrar loro le eccellenti proprietà e le possibilità creative offerte dai prodotti dell'azienda torinese Pariani.
Il Capab è il consorzio pasticcieri artigiani di Bergamo, presie...
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Pasticceria mignon, con il maestro Diego Crosara
Lunedì 10 luglio si è svolta la demo della Pasticceria mignon a cura del Maestro Diego Crosara per i soci del CPA Brescia.
Le ricette proposte dal maestro sono state realizzate usando i cioccolati Domori e i prodotti Agrimontana:
- Brownie e cremoso al cioccolato
- Passione gianduia
- Limlam cioccolato
- Wagashi
- Mandorla e ananas
La demo, che ha visto più di ...
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Inspiration by Biasetto
Quella di Elle & Vire di mercoledì 21 giugno è stata una demo Artebianca di grande richiamo. Perché i prodotti di questa realtà storica francese sono di qualità eccezionale, e questo è assodato nell’ambiente professionale, ma anche perché il tecnico che ha diretto la dimostrazione era il Maestro Luigi Biasetto, cosa che ha fatto sì che l'evento andasse sold-out in brevissim...
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La vita è un gioco di zuccheri: i segreti dello zucchero in pasticceria
La demo di lunedì 29 giugno scorso, organizzata da Artebianca in collaborazione con Italia Zuccheri, è stata una giornata ricca di spunti tecnici e creativi molto interessanti per la gioia dei tanti pasticceri presenti.
Silvia Federica Boldetti, Pastry Queen per il biennio 2016-17, consulente tecnico Italia Zuccheri e dimostratrice dell’evento, ha, infatti, presentato tutti ...
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L’arte dei dolci con il Maestro Biasetto
Continua il percorso formativo organizzato da Artebianca insieme alle migliori aziende produttrici di materie prime di qualità. Lo scorso lunedì 8 maggio è stata la volta di Molino Pasini e delle sue eccezionali farine, una demo di grande appeal presentata dal Maestro Pasticcere, tecnico dimostratore e autore di numerosi volumi di pasticceria, Luigi Biasetto.
“L’arte dei dol...
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Pasticceria di primavera – deliziosamente bio
Lunedì 3 aprile si è tenuta un’altra interessantissima dimostrazione a cura del rinomato pastry chef Giambattista Montanari e organizzata da Artebianca in collaborazione con Corman e Passolongo, giovane realtà italiana produttrice di puree di frutta bio surgelata che abbiamo recentemente presentato con un post su questo blog.
Tema della giornata chiaramente la pasticceria di...
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I nuovi prodotti Agrimontana per semifreddi veloci e di qualità
Continua l’intenso programma di dimostrazioni tecniche promosse da Artebianca con la collaborazione delle migliori aziende produttrici di materie prime e presentate dai maestri internazionali del gusto.
Lunedì 20 marzo, negli spazi di CAST Alimenti, è stata la volta di “Glaces estate 2017”, interessantissima demo dedicata ai semifreddi per pasticceria tenuta dal grande pastr...
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Panda Tour 2017… Gli orizzonti della crescita
Lunedì 27 febbraio si è svolta nell’aula magna di CAST Alimenti la demo Fugar Produzione S.p.A. in collaborazione con Artebianca, dal titolo: "Panda Tour 2017... Gli orizzonti della crescita" tenuta dai dimostratori Antonio Cesarò e Fabio Marmorio.
Siamo prossimi alla primavera, ed Artebianca inaugura la stagione con un appuntamento dedicato alla gelateria!
Fugar, azienda s...
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Nuovi Classici #1: Diego Crosara svela i segreti della pasticceria mignon con Agrimontana e Domori
Lo scorso lunedì 20 febbraio si è svolta una delle demo più interessanti tra quelle organizzate in collaborazione con Artebianca, e lo dimostra anche la grande affluenza di pasticceri professionisti accorsi, con oltre 100 persone presenti nell’aula magna di CAST Alimenti.
Il motivo di questo grande successo di pubblico è molto semplice: si è trattato di una dimostrazione dei...
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