Scopriamo, grazie alla ricetta Babbi, come prepara golosi stecchi gelato per rendere accattivanti e colorate le vostre vetrine d’estate!
Ingredienti:
Semifreddo al pistacchio
Panna fresca 1000g
Freddy Babbi 350g
Pasta pesto pistacchio 140g
Inserti e decorazioni
Variegato Bianco con riso soffiato Babbi
Artistick Pistacchio Babbi
Granella di frutta secca
Procedimento:
Preparare il semifreddo al pistacchio montando in planetaria gli ingredienti, e riempire con lo stesso, la base e i lati dello stampo lasciando uno spazio interno.
Inserire nel centro il Variegato Bianco con Riso Soffiato Babbi, successivamente inserire il bastoncino di legno e riempire lo stampo con altro semifreddo al pistacchio.
Livellare la superficie ed abbattere.
Sformare gli stecchi e appoggiarli sulla lastra di marmo precedentemente messa in abbattitore.
Infine glassare con Artistick Pistacchio Babbi e decorare a piacere con granella di pistacchio o nocciola!