Spuma al mango e maracuya




Una ricetta semplice ma dal gusto unico e performante per le vostre proposte in vetrina utilizzando i prodotti della nuova referenza inserita da Artebianca, Sosa.

Con l’utilizzo di Proespuma freddo, potrete realizzare spume fredde senza grasso, sia dolci che salate, caratterizzate da un’elevata stabilità.

INGREDIENTI

300 g di polpa di mango
200g polpa di maracuya
50g Proespuma sosa fredda

PREPARAZIONE

Miscelare tutti gli ingredienti insieme con l’utilizzo di un mixer ad immersione, versare il composto nel sifone (per un sifone da 500 ml. Un massimo di due cariche è sufficiente e per una carica da 1 litro tra 2 e 3 cariche). Utilizzare immediatamente o conservare in frigorifero.

Scopri proespuma firmate Sosa presso il Cash & Carry o sul nostro shop:

https://bit.ly/3hxYkwC

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *