Dalle Demo Artebianca, vi proponiamo tante ricette e novità firmate Corman.




Ecco di seguito tre prodotti innovativi, novità dal brand Corman, per caratteristiche e formati!

BURRO CHIARIFICATO LIQUIDO
Corman 99% m.g.

Questo prodotto è ottimo per esaltare sapore e profumo in tutte le sue applicazione, per una maggiore morbidezza e per una lunga conservazione dei prodotti finiti.

Il Burro chiarificato liquido a temperatura ambiente è già pronto all’uso e risulta ideale per conferire maggiore morbidezza, ed un sapore di burro più ricco. Ideale nelle creme e nei prodotti a base di cioccolato conferisce fluidità e giusta consistenza alle preparazioni.
Ottimo in cucina per tutti i tipi di cottura, salse emulsionate, per condire e lucidare verdure, carne e pesce, condire primi piatti, crostini e via discorrendo!

Senza lattosio, ideale per gli intolleranti, con un punto di fusione 17°.
In latta da 2l in cartoni da 4 unità.

BURRO NOISETTE
Corman 98% m.g.

È un burro concentrato cotto pronto all’uso, senza l’aggiunta di aromi.

Serve una cottura controllata per cuocere e “carammellare” il burro in maniera ottimale, che si incorpora facilmente negli impasti, grazie alla sua struttura morbida. Inoltre si conserva a lungo e consente una migliore e più lunga shelf life dei prodotti finiti.
Ideale in pasticceria, cioccolateria e cucina per conferire un sapore unico, anch’esso senza lattosio.

Con un punto di fusione 32 °C.
Secchiello con coperchio richiudibile da 2 kg, in cartoni da 4 unità.

BURRO CONCENTRATO EXTRA FONDANCE 
99,9% M.G.

Questo burro è ideale in sostituzione totale o parziale di latte e panna nelle ricettazioni di gelato, farciture a base di cioccolato e ganache.Con un basso punto di fusione regala una migliore scioglievolezza al palato.
Dal colore bianco e dal sapore neutro, mantiene una qualità regolare e costante tutto l’anno. 

I prodotti finiti realizzati con questo burro sono più leggeri, cremosi e digeribili, in più è senza lattosio ed è quindi ideale anche per intolleranti.

Si conserva a lungo e consente una migliore e più lunga shelf life dei prodotti finiti con 28° C come punto di fusione

Invitiamo tutti i nostri clienti pasticceri, gelatieri, e panificatori (perché no?) a provarli, acquistandoli nel nostro Cash & Carry, e magari riportarci qualche curiosità o spunto sulle ricette realizzate!

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