Ciambelle senza glutine alla cioccodelizia




Un dolce leggero che ci regalerà la giusta carica a colazione, o per spezzare le lunghe giornate estive, con una merenda sana e gustosa utilizzando i golosi prodotti Babbi.

Ingredienti:

2 uova
100 g di farina di riso
60 g di farina di mandorle
40 g di Cioccodelizia Babbi
80 g di zucchero di canna
40 ml di olio di oliva
60 ml di latte
1/2 bustina di lievito per dolci

Preparazione:

Iniziare montando a neve le uova con lo zucchero, aggiungendo poi l’olio, fino a creare un composto omogeneo.

Aggiungere le farine setacciate, sia di riso che di mandorle, con la Cioccodelizia Babbi ed il lievito, alternando il latte.

Mettere l’impasto in uno stampo di silicone per ciambelle riempiendo a metà le formine e cuocere a 170° gradi in forno preriscaldato per 25 minuti.

Sfornare e lasciar raffreddare, per poi servire con una spolverata di zucchero a velo.

Scopri i prodotti Babbi sul nostro shop:
https://shop.artebianca.it/Products/SearchHeaderMenu?query=babbi&_bl_vid=9.9610.1592899139947

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *