Base per gelato al cioccolato Ruby




Una golosa ricetta proposta da Callebaut, per stupire la vostra clientela con un gusto di gelato unico.

Ecco un gusto di gelato che saprà estasiare le papille gustative dei vostri clienti grandi e piccini. Per una merenda o un fine pasto perfetto, grazie al delizioso gusto fresco con note acidule che contraddistingue ruby.

Per preservare il gusto e il colore naturale di ruby, gli Chef di Callebaut hanno scelto di lavorare con lo yogurt, che apporta l’acidità che serve a prevenire eventuali perdite di colore e che, inoltre, si coniuga perfettamente con il gusto di Ruby, assicurando un’esperienza di gusto al contempo leggera e sensuale.

Ingredienti e procedimento:

299g Latte
299g Acqua
45g Yogurt

Unire e scaldare il tutto a 40°C

60g destrosio
12g glucosio
40DE 6 g stabilizzante

Filtrare e pastorizzare

359g Callebaut finest Belgian Ruby Chocolate RB1

Mischiare bene al composto precedente e lasciare raffreddare.

120g Purea di lamponi

Aggiungere a freddo. Mescolare nuovamente e mantecare nella gelatiera.

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