Camomilla

Creativa nonchè squisita ricetta proposta da Gianluca Fusto durante la demo  tenutasi Venerdì 13 maggio in collaborazione con il nostro partners Elle & Vire Professionnel® presso l'aula magna di CAST Alimenti. Dosi per 75 Bignè Pasta per bignè Ingredienti:350 g acqua135 g Burro Multiuso 82% m.g. Elle & Vire Professionnel®3 g sale fino10 g zucchero semolato202 ...
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Gelato crema ai cinque profumi

Un gusto accattivante e delizioso, proposto da Palmiro Bruschi per la demo Agrimontana "Frozen Pastry" del 23 Maggio presso l'aula magna di Cast Alimenti. Ingredienti:565g Latte100g Panna20g LMP5g Integratore Gelato Agrimontana 120g Tuorlo130g Saccarosio40g Glucosiodry DE3820g Destrosio5g Agrimontana Neutro Procedimento: Infusione a Caldo per 3 kg di 1 bacca Vaniglia, 8...
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Semifreddo Vaniglia Caffè e Sambuca

Una golosa ricetta per il semifreddo proposto dal Pastry Chef Massimo Pica durante la demo Agrimontana “Frozen Pastry” del 23 Maggio presso l’aula magna di Cast Alimenti. Di seguito le preparazioni MOUSSE GHIACCIATA ALLA VANIGLIA E SAMBUCA Ingredienti:Pasta vaniglia Agrimontana150g Mascarpone480g Panna290g Meringa italiana*10g Sambuca1,5g Gelecta Procedimento: Disp...
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Yogurt e fichi caramellati

Una golosa ricetta dalla demo Babbi di Giovedì 25 febbraio presso l'aula magna di Cast Alimenti. Svariate proposte di gelateria per arricchire sia la vetrina per il prodotto da asporto e passeggio, tra cui il gelato al gusto yogurt e fichi caramellati. Ingredienti: 610g Latte intero fresco150g Panna fresca 35% M.G.15g Latte in polvere scremato35g Babbi latte 50 N.E:13...
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Semifreddo esotico

Semifreddo esotico, una proposta del Pastry Chef Massimo Pica per la demo Agrimontana "Frozen Pastry" del 23 Maggio presso l'aula magna di Cast Alimenti. Di seguito le varie preparazioni per realizzare la ricetta MOUSSE GHIACCIATA ESOTICA Ingredienti:150g Purea di mango Agrimontana 75g Purea di passion fruit Agrimontana 85g Purea di banana Agrimontana 286g Meringa ita...
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Avola

Dalla demo Elle & Vire con il Maestro Pastry Chef Gianluca Fusto, “Ingredienti e tecnica per una pasticceria d’eccellenza” un'idea per un dolce perfetto per ingolosire la vostra clientela. Dosi per 24 monoporzioni Biscotto finanziere alla mandorla Ingredienti:159 g albumi145 g zucchero a velo136 g Burro Multiuso 82% m.g. Elle & Vire Professionnel®80 g farina d...
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Tiramisù

Tiramisù Dalla Demo di martedì 10 maggio la demo con protagonisti i prodotti del nostro Partners Eurovo Service nello specifico la linea BAKERY INNOVATION ed il maestro Giuseppe Gagliardi delle ottime preparazioni per realizzare uno squisito tiramisù per la vostra clientela. MOUSSE AL MASCARPONE PER TIRAMISU’  Ingredienti: 250 g Pâte à Bombe Bak...
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Cortemilia

Una straordinaria ricetta estrapolata dalla Demo Elle & Vire Professionel, “Ingredienti e tecnica per una pasticceria d’eccellenza” tenutasi in Cast Alimenti il 13 Maggio, con il Maestro Pastry Chef Gianluca Fusto Ambassador Elle & Vire Professionel una ricetta per un dolce indimenticabile per occhi e palato. Bisquit al pralinato di nocciola Ingredienti:163 g uov...
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Bronte

Dalla Demo Elle & Vire Professionel, “Ingredienti e tecnica per una pasticceria d’eccellenza” tenutasi in Cast Alimenti il 13 Maggio, con il Maestro Pastry Chef Gianluca Fusto Ambassador Elle & Vire Professionel una ricetta per un dolce indimenticabile per occhi e palato. BronteDosi per 6 torte da 18. Cm di diametro. Composizione Frolla pressata al pistacchio ...
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Macarons Bakery Innovation

Dalla Demo Eurovo, tenutasi il 10 maggio 2022 presso Cast Alimenti. Masterclass formativa  a cura del Maestro Pasticciere  Giuseppe Gagliardi.Di seguito le preparazioni per comporre dei golosissimi Macarons: Preparazioni: GANACHE AL CIOCCOLATO FONDENTE 60% per farcitura macarons  Ingredienti:250 g Pâte à Bombe Bakery Innovation 360 g Panna 35% MG 350 g Cioccolato f...
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