Tortino al cioccolato bianco e cuore di Cremadelizia pistacchio Babbi




Dal ricettario Babbi una delizia per grandi e piccini e per stupire tutti nelle più svariate occasioni!

Ingredienti per 4 tortini:

100 g di cioccolato bianco
100 g di burro
60 g di zucchero
2 uova
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
8 cucchiaini di Cremadelizia Pistacchio Babbi
20 g di farina

Preparazione:

Tritate finemente il cioccolato bianco e scioglietelo a bagnomaria con il burro, lo zucchero e l’estratto di vaniglia. Mescolate il tutto e fate intiepidire. Prendete degli stampini in ceramica o in alluminio usa e getta e imburrateli e infarinateli molto bene.

Riprendete l’impasto e aggiungete un uovo per volta, mescolando bene. Aggiungete anche la farina e amalgamate bene sciogliendo tutti i grumi.
Riempite gli stampini con l’impasto, in modo che siano pieno tutti allo stesso modo. Aggiungete 2 cucchiaini di Cremadelizia Pistacchio Babbi al centro di ogni tortino, coprite con pellicola e mettete in frizer per almeno un paio di ore.

Preriscaldato il forno a 200 gradi e infornate i tortini per 12 minuti circa, ma dovete controllare la cottura in base al vostro forno.
I bordi dovranno essere ben cotti mentre il cuore resterà morbido.
Capovolgete i tortini su piattini da dessert, spolverate a piacere con zucchero a velo e servite subito.

Da gustare caldi sono una vera prelibatezza, ed il cuore morbido di crema al pistacchio stupirà qualsiasi palato!

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