Il gusto e il colore di Ruby RB1 Callebaut rendono al meglio quando il cioccolato viene tenuto quanto più puro possibile, abbinandolo, per esempio, solo a inclusioni croccanti o ingredienti disidratati.
Un esempio perfetto sono le barrette e tavolette, in grado di esaltare il gusto autentico di ruby consentendoci però al contempo di giocare con consistenze diverse e ingredienti colorati, che contribuiscono a esaltare ancora di più l’esperienza di gusto ruby.
Ruby invita a sperimentare con frutta dal profilo acido come gli alchechengi o i lamponi disidratati, il limone candito e la scorza di arancia, ma anche la barbabietola liofilizzata in polvere e molto altro. Qui di seguito proponiamo una ricetta semplice che dovrebbe però accendere la creatività utilizzando inoltre stampi di tavolette a tema, potrete creare fantastiche proposte di San Valentino per la vostra vetrina.
Ricetta a cura di Ryan Stevenson per callebaut.
Ingredienti:
52 galchechengi liofilizzati
1043 g Callebaut Ruby RB1
Preparazione:
Mettere in stampo l’alchechengy
Temperare e aggiungere. Lasciare cristallizzare a 16°C per almeno 2 ore prima di sformare.
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