Semifreddo alla liquirizia e gianduia


Semifreddo liquirizia e gianduia - Agrimontana

Ricetta presentata dal Maestro Diego Crosara durante la demo “Semifreddi primaverili secondo Agrimontana” realizzata da Artebianca in collaborazione con Agrimontana.

 

COMPOSIZIONE
• Glassa alla liquirizia
• Frolla al cacao
• Semifreddo alla liquirizia
• Semifreddo alla gianduia

 

SEMIFREDDO ALLA LIQUIRIZIA

Ingredienti e procedimento

• Base semifreddo 375 g
• Panna montata 600 g
• Pasta liquirizia 20 g
• Panna liquida 20 g

Scaldare i 20 gr di panna, aggiungere la pasta liquirizia, incorporare il tutto alla base semifreddo e aggiungere la panna  montata.

 

SEMIFREDDO AL GIANDUIA

Ingredienti e procedimento

Cioccolato fondente Morogoro 80 g
• Pasta nocciola 80 g
• Base semifreddo 194 g
• Meringa italiana 194 g
• Panna montata 452 g

Aggiungere un po’ di panna alla pasta di nocciola e al cioccolato sciolto, poi la base semifreddo, la meringa ed infine la panna rimanente.

 

 

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