Scrigno di Mele




Una nuova ricetta del Pastry Chef Leonardo Di Carlo con l’utilizzo dello stampo Pavoni, ideale come proposta per colazioni e spezzafame nella vostra vetrina.

Ingredienti per il sable al pistacchio da sacchetto:
260 g burro 82% m.g.
260 g zucchero a velo
30 g miele d’acacia
2 g bacca di vaniglia
100 g pasta di pistacchio pura 100%
4 g sale fino
130 g tuorli
350 g farina 00 w150-160
9 g lievito chimico
75 g polvere di pistacchio

Procedimento per il sable al pistacchio da sacchetto:
Montare leggermente con la frusta il burro morbido con lo zucchero a velo, il miele, le bacche di vaniglia, la pasta pistacchio e il sale, aggiungere un po’ alla volta i tuorli. Quando il composto risulta omogeneo e cremoso unire la farina setacciata con il lievito e la polvere di pistacchio.

Ingredienti per la massa croccante alle mandorle e mais:
320 g burro 82% m.g.
275 g zucchero semolato
260 g polvere di mandorle
180 g farina 00 w150-160
2 g sale fino
100 g farina di mais fioretto

Procedimento per la massa croccante alle mandorle e mais:
Mescolare tutti gli ingredienti fino ad ottenere una massa grumosa.

Per l’assemblaggio finale del dolce:
Ingrediente: Mele Grany Smith

Stendere il sable con un sac a poche all’interno dello stampo Formasil FF05, facendo anche il bordo dello stampo. Mettere dentro delle mele Grany Smith cubettate, coprire la superficie con la massa croccante alle mandorle e mais.

Potete trovare lo stampo presso il nostro Cash & Carry o all’interno del nostro shop!

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