Sanelli San: lo stile orientale incontra la tecnologia Sanelli.


Nuova linea di coltelli Sanelli San

I coltelli SANELLI san di Coltellerie Sanelli, interamente fabbricati nello stabilimento di Premana, riproducono le linee e le caratteristiche dei coltelli artigianali giapponesi.
La particolare affilatura permette di ottenere una migliore precisione nel taglio, necessaria per le preparazioni tipicamente orientali, considerate in Giappone una vera arte.

Nella gamma sono disponibili i modelli tradizionali più conosciuti.

SANTOKU
“Tre Virtù” – Riferito ai tre usi per i quali il coltello è maggiormente adatto: affettare, tritare, macinare.

DEBA
“Coltello appuntito” è un coltello affilato e dalla lama pesante usato per disossare e tagliare il pesce utilizzato nel sushi, ma anche pollo e carne.

YANAGI BA
“Lama a foglia di salice” – Coltello sottile, adatto per affettare pesce crudo, per Sushi, Sashimi.

CHEF
Coltello da cuoco per taglio e mondatura di verdura, frutta, carne pesce.

SMILE
Il coltello che ride, dalla lama curva, utilizzabile in cucina come una mezzaluna per sminuzzare e tritare ortaggi e verdure in genere.

 

CONOSCERE IL COLTELLO  

Manico
Sagomato in Delrin, il polimero termoplastico fra i più resistenti di DUPONT.
Il manico è perfettamente allineato al bordo superiore della lama.

Ghiera
In acciaio inox satinato, permette il fissaggio della lama al manico.
Conferisce eleganza al coltello.

Marchio a laser
Contiene le seguenti informazioni: Made in Italy, Marchio di fabbrica, Numero di lotto, Codice dell’articolo.

Lama
In acciaio inox AISI 420 C
Durezza 58 HRC
Affilatura della lama da un solo lato

 

Nuova linea di coltelli Sanelli San

La nuova linea di coltelli SANELLI san sarà disponibile da questa settimana nel nostro Cash & Carry di Via Serenissima a Brescia!

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