Plumcake alla Banana




Sappiamo ormai che, anche in pasticceria, la possibilità di un’alternativa nell’utilizzo del burro è sempre più richiesta. Per questo oggi vi presentiamo un classico delle colazioni e delle merende più golose, il Plumcake, ma in versione Lactose Free, grazie all’utilizzo del Burrolio® Pariani!

  • 4 banane
  • 2 uova intere
  • 120 gr di Burrolio®
  • 120 gr di zucchero
  • 200 gr di farina
  • 6 gr di lievito
  • ½ cucchiaino di cannella

Accendere il forno a 180°. Far ammorbidire il Burrolio® e porlo in una ciotola, poi sbatterlo con lo zucchero, le uova e la cannella. Mischiare in una ciotola farina e lievito e unirli alle banane tagliate a rondelle e alla crema. Dare la forma desiderata e infornare per 40 minuti a 180°.

Potete acquistare questo prodotto anche sul nostro shop online

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *