Mini coppetta cioccolato al latte




Dai 5 colori del cioccolato Callebaut per gli Ice Chocolate, una golosa ricetta per una mini coppetta realizzata con ice-chocolate al latte.

“Porta una ventata di allegria e fantasia nella tua vetrina con forme e combinazioni di gusto irresistibili.”

Ingredienti:
Coppetta in cialda 1
Callebaut® Chococrema
Nocciola 4 g
Cacao Barry® Sablage di nocciole 1
Fior di panna 16 g
Callebaut® Ice Chocolate Latte 6 g
Mona Lisa® Blossoms e Crispearls al latte

Procedimento:
1.Riempire la coppetta in cialda per un terzo con Callebaut® Chococrema Nocciola e ruotarla per ricoprire completamente l’interno della cialda. Guarnire con il sablage di nocciole Cacao Barry® e abbattere.

2. Aggiungere il fior di panna con un porzioniere o con il sac à poche. Abbattere.

3. Immergere nel Callebaut® Ice Chocolate al latte sciolto e decorare subito con Mona Lisa® Blossoms e Crispearls al latte.

Glassare con la glassa neutra. Decorare con una scaglia di cioccolato Mona Lisa® Blossoms bianca e un cubetto di limone candito.

Scopri i prodotti presso il Cash & Carry o chiedi al tuo referente di zona!

Dai uno sguardo al nostro shop online:

https://shop.artebianca.it/

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *