Granita all’arancia, zenzero, cannella e chinotto


Granita arancia, zenzero, cannella e chinotto - Pariani

Cosa c’è di più rinfrescante di una granita alla frutta?
Diamo il benvenuto al caldo con la ricetta della granita all’arancia, zenzero, cannella e chinotto, presentata dal Maestro Andrea Bandiera, durante la demo Pariani “Ouverture d’Estate: le proposte di Pariani”.

 

Ingredienti

• Frutta Arancio Giallo Fresco
• Sciroppo di Glucosio 60DE
• Zucchero Saccarosio
• Acqua
• Inulina
• Zenzero fresco
• Cannella in polvere
• Sciroppo di Chinotto

 

Granita arancia, zenzero, cannella e chinotto - Ingredienti

 

Procedimento

Scaldare l’acqua, aggiungere il saccarosio, il glucosio, l’inulina, lo zenzero, la cannella.
Aggiungere il succo d’arancia e lo sciroppo di chinotto.
Procedere con la preparazione della granita.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *