Gelato al cioccolato con frutti della passione e noci pecan


Gelato al cioccolato con frutti della passione e noci Pecan

Con la collezione Origin della Callebaut, è possibile creare un gelato al cioccolato dal gusto incredibile ed esaltante. Ogni cioccolato d’Origine è unico, come un vino pregiato.
È ottenuto da fave di cacao rare provenienti da una regione specifica e possiede una serie di note aromatiche e complesse che riflettono il terroir del cacao: dal fruttato al piccante.

Che vantaggi porta al vostro gelato?
• Esalta ulteriori gusti aromatici del cioccolato: con note fruttate, piccanti, fibrose o floreali.
• Ottimo da abbinare ad altri ingredienti: frutta e purea di frutta, spezie, miele ecc.
• Ogni vaschetta racconta una storia unica.
• I consumatori adorano comprendere le differenze tra i diversi cioccolati d’Origine.

Oggi vi presentiamo la ricetta del gelato al cioccolato con frutti della passione e noci pecan, un gelato dal gusto delicato, dalle note tostate e ricco di frutti tropicali, realizzato con Callebaut Single Origini Ecuador, il cioccolato fondente 79,4% di cacao.

Ingredienti
• 1 sacchetto di Callebaut ChocoBase
• 2,4 kg di acqua (70 – 85°C)
• 800 g di Callebaut Single Origin – Ecuador Fondente

Rifinitura e presentazione
Quando il gelato esce dalla macchina aggiungere le noci pecan a pezzi.
Per decorare fare a pezzi una sottile tavoletta di cioccolato bianco colorato e aromatizzato al frutto della passione e cosparso di noci pecan caramellate e disporre sopra il gelato.
Terminare con arance candite, scorza di arancia candita e spicchi di frutto della passione fresco.

Altri eccezionali abbinamenti con Ecuador
Paprica, Pan di zenzero, Pepe del Sichuan, Mirtillo, Frutto della passione, Arancia, Mandarino, Rum, Whisky, Melassa alla mela, Noci pecan, Aceto di Sherry, Caffè Blue Mountain, Caffè della Papa Nuova Guinea e dell’Etiopia.

 

Cioccolato Single Origin Ecuador Callebaut

Interessato a queste e altre materie prime Callebaut?
Contatta il tuo agente Artebianca o scrivici dal form sul nostro sito.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *