Per una golosa alternativa al gelato potete provare questa ricetta e realizzare romanticissime mini torte a forma di cuore, ricoperte di croccante cioccolato.
Una fresca golosità da gustare dopo averle fatte riposare in frigorifero.
Ingredienti:
- Zucchero a velo 50 g
- Albumi 35 g
- Burro 35 g
- Farina di riso 30 g
- Farina 00 25 g
Per decorare:
Cioccolato fondente (o bianco o al latte)
Preparazione:
Preriscaldate il forno a 170°C.
Sciogliere il burro al microonde, aggiungere lo zucchero, le farine setacciate ed incorporare gli albumi senza montarli a neve (controllare, prima di aggiungerli, che il burro non sia ancora caldo).
Riempire la cavità dello stampo Mini Heart-ice di SilikoMart, inserire i bastoncini e infornare per 10-15 minuti.
Una volta tolti dal forno, lasciarli raffreddare, sformarli e ricoprirli con il cioccolato fuso.
Farli raffreddare ulteriormente poi riporli in frigo per almeno 2 ore (il cioccolato deve solidificarsi).