Triple Gold

Lasciati travolgere dall’ultima novità nella versione Gold ChocoGelato di Callebaut. Tutto il gusto del caramello abbinato al finissimo cioccolato belga Gold: cioccolato gold unito ad un delizioso gusto di caramello arricchito da un pizzico di sale marino. Non lasciarti sfuggire questa geniale combinazione di Callebaut: un livello di golosità inaspettato, per un gusto vell...
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Monoporzione Gold

Ricetta realizzata per Callebaut dallo Chef Jeroen De Rick, per gustose monoporzioni e proposte in vetrina. Componenti della ricetta: Impasto 200g burro150g zucchero Montare gli ingredienti 200g farina200g uova50g panna7g lievito in polvere Aggiungere all’impasto precedente e montare leggermente. Rivestire ogni stampo con 40g di pasta e cuocere in formo a 175...
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Fantasia di frutta secca

Un goloso snack da presentare in vetrina, la proposta perfetta per una sana merenda o uno spuntino spezza-fame! Ricetta creata dallo Chef Callebaut Jeroen De Rick, del centro Chocolate Academy, con l’utilizzo dei prodotti Callebaut. Componenti della ricetta: IMPASTO 200 g burro150g zucchero Montare gli ingredienti 200g farina200g uova 50g panna7g lievito chim...
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Cremoso con Ruby Rb1

Bellissima e golosissima questa ricetta proposta da callebaut con l'utilizzo del cioccolato Ruby Rb1. Con l'utilizzo del cremoso, e grazie al suo gusto vellutato e irresistibile, conferisce una consistenza unica alle creazioni di pasticceria e diventa ancor più interessante quando viene abbinato a consistenze diverse come spugnose, croccanti o mousse. Per creare un cremo...
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Clementina

French Cream Cheese: bontà che commuove… Gianluca Fusto, brand Ambassador Elle & Vire Professionnel®, pastry chef eclettico e geniale, presta il suo volto e la sua inconfondibile cifra stilistica per sostenere il lancio di questo nuovo prodotto in Italia. Il French Cream Cheese è un’ingrediente nuovo e contemporaneo che permette di fare cose prima mai viste. Scopr...
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Hazel

Una ricetta golosa, perfetta per le vostre vetrine, a cura di Gianluca Fusto utilizzando i prodotti Elle & Vire professionel. Dose per 24 monoporzioni da 6cm di diametro l’una. Pasta frolla per fondi nocciola super friabile Ingredienti:155 g Burro Multiuso 82% mg Elle & Vire135g zucchero a velo80 g uova miste pastorizzate50 g farina di nocciole Piemonte24 g fe...
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Bonbon al caramello

Caramello e cioccolato insieme per creare un vero e proprio gioiello in questa ricetta di pralina firmata Callebaut. Per molti consumatori, è un’alchimia perfetta. L' abbinamento di questi gusti riporta all'infanzia. Una ricetta semplice ma infallibile per viziare i tuoi clienti. Ingredienti: Mona Lisa Creative gold metallic PowderCallebaut finest belgian Gold Chocol...
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Chocotart Ruby

Frolla croccante e un ripieno goloso con il cioccolato Ruby di Callebaut per queste belle e stuzzicanti tartellette. Frolla alla mandorla Ingredienti:195g Burro195g Zucchero a velo150g Polvere di mandorla380g Farina debole85g Albumi1g Vaniglia baccelli1g Sale Preparazione:Impastare burro vaniglia e zucchero a velo fino ad ottene­re un composto omogeneo. Aggiungere gli...
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Gonzaga

Ricetta proposta da Corman, con l'utilizzo dei suoi prodotti super performanti, per realizzare squisiti dolci “al quadrato” di piccola pasticceria, una proposta interessante per le vostre vetrine. Dose per un quadrato 59x39x3 cm da tagliare come pasticcino. Ovis mollis all'amaretto (dose per una teglia 60x40 cm) Ingredienti:248g Farina 00 140 w 0,40 p/l60g Amaretti in...
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San…Bonet

Una ricetta golosa firmata Corman, per una dose da 18 Monoporzione. Un’idea sfiziosa per un dolce dalle mille sfaccettature e presentazioni. Pasta frolla al cacao e amaretti Ingredienti:210g Burro di latteria 82% m.g. – blocchi180g zucchero a velo60g Amaretti in polvere100g Uova120g Farina frolla300 g Farina frolla40g Cacao5g Sale Procedimento:Ammorbidire il burro ...
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