Triple Gold




Lasciati travolgere dall’ultima novità nella versione Gold ChocoGelato di Callebaut. Tutto il gusto del caramello abbinato al finissimo cioccolato belga Gold: cioccolato gold unito ad un delizioso gusto di caramello arricchito da un pizzico di sale marino.

Non lasciarti sfuggire questa geniale combinazione di Callebaut: un livello di golosità inaspettato, per un gusto vellutato e croccante al punto giusto, Semplicemente l’attrazione che serve alla tua vetrina, per una proposta sempre accattivante.

Scopriamo i componenti della ricetta:

1 sacco callebaut miscela per gelato al cioccolato Gold
2700g Latte intero
Crispearls salted caramel

Frullare insieme con un mixer a immersione per ± 2 minuti. Lasciare riposare in frigo (3-5°C) per ± 30 minuti. Versare nel mantecatore e avviare il programma. Lasciare riposare in abbattitore per ottenere una struttura più stabile e in genere migliore.

4 kg (± 4.5 L) di gelato pronti da servire.

Finitura e presentazione:

Variegare con del ChocoCrema Gold Callebaut per ottenere un effetto marmorizzato. Guarnire con dei pezzettoni irregolari di cioccolato Gold Callebaut®, Callebaut ChocoCrema Gold e Callebaut Crispearls al caramello salato.

Scopri il prodotto sul nostro shop o presso il Cash & Carry:

https://shop.artebianca.it/cioccolato-puro-gold-ice-in-callets-kg-25-barry-callebaut

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